Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Остались толоны на газ пропан вог 1000литров и авиас 1000литров цена 13грн (или 0.5дол.) литр. Кому надо обращаетесь в личку.

Змінено користувачем vladimir43
Опубліковано:

Почти выпалил. Расход вполне нормальный. При чём по трассе шёл туда 100-110, обратно 120-140. Средний расход не дотянул до 8 литров на 100 км. По шустрости бензин как бензин. При моих 2,0 было бы удивительно если бы было не так.

на самом деле в этих вопросах все индивидуально..вот мы недавно поменяли партнеров, вынужденно, так сложилось. Более крупную и именитую сеть на менее. Водители сразу начали жаловаться, еще даже не заправляясь. Отзывы в интернете про заправки и качество бензина были разные, больше плохих :) а сейчас довольны, так и говорят, как вы "бензин, как бензин" :)

Опубліковано:

на самом деле в этих вопросах все индивидуально..вот мы недавно поменяли партнеров, вынужденно, так сложилось. Более крупную и именитую сеть на менее. Водители сразу начали жаловаться, еще даже не заправляясь. Отзывы в интернете про заправки и качество бензина были разные, больше плохих :) а сейчас довольны, так и говорят, как вы "бензин, как бензин" :)

Данные по бензину есть? Октан, начало и конец кипения, бензол, оксигенаты (этанол, метанол), толуол, ароматика и т.д.?

Разговор ни о чем!

Я каждую партию проверяю в лаборатории и делаю выводы по результату. А разговоры на уровне хорошо машина едет и бензин, как бензин не воспринимаю.

Опубліковано:

Данные по бензину есть? Октан, начало и конец кипения, бензол, оксигенаты (этанол, метанол), толуол, ароматика и т.д.?

Разговор ни о чем!

Я каждую партию проверяю в лаборатории и делаю выводы по результату. А разговоры на уровне хорошо машина едет и бензин, как бензин не воспринимаю.

Ну так у Вас есть возможность проверить в лаборатории. А что делать нам, простым смертным? Только рассуждать на уровне "бензин как бензин".

Вот посоветуйте сеть заправок, в которых Вы заправили бы личную машину. 

Опубліковано:

Ну так у Вас есть возможность проверить в лаборатории. А что делать нам, простым смертным? Только рассуждать на уровне "бензин как бензин".

Вот посоветуйте сеть заправок, в которых Вы заправили бы личную машину. 

Не посоветую т.к. все мутят с спиртами, ароматикой и газовым конденсатом. Продавать реальный бензин можно только в убыток.

Из разумного это не заправляться на единичных АЗС (не сетевых) и всегда брать и сохранять чеки.

Личную машину заправляю из емкости в гараже.

Опубліковано:

Не посоветую т.к. все мутят с спиртами, ароматикой и газовым конденсатом. Продавать реальный бензин можно только в убыток.

Из разумного это не заправляться на единичных АЗС (не сетевых) и всегда брать и сохранять чеки.

Дело ясное, что дело тёмное. Ну и на том спасибо. 

Опубліковано:

Ну а в емкость в гараже, что залили?
Опубліковано:

Разговор ни о чем!

Не воспринимайте, я же вас не заставляю. Не поняла в чем ваша претензия? Что я не проверяю начало и конец кипения, когда выбираю, чем заправлять офисные машины?