cvi3 299 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Если позволяет бюджет- Sony Xperia Z Ultra, чуть дешевле Asus Fonepad - получите и телефон и планшет в одном - довольно хорошие по параметрам и надежности. Если планшет, малой дед Мороз принес Dell Venue 8- поюзал немного - на отлично, батарея держит долго и мощный. Являюсь ярым противником китайских марок Не согласен полностью. И как телефон не поюзаешь, потому что лопата большая, и для планшета не катит, т.к диагональ маленькая. Вообщем деньги на ветер. Asus Fonepad-это вообще эпик фейл. А насчет китайских марок, китай бывает разным, и при равных характеристиках с брендами стоит дешевле и зачастую не менее качественные. Pipo например даже такой магазин как амазон продает http://www.amazon.com/RK3288-Cortex-A17-Android-Google-Resolution/dp/B00NATQA2K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423644367&sr=8-1&keywords=Pipo+P4 а он всякий китайский хлам не продает по определению. Репутация дороже. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Euro 3 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Я якраз хотів той асус фонепад купити, альтернатива Lenovo S580 норм? чи тоже авно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 15 лютого, 2015 берите планшет 10 дюйм,хоть он и велик,но удобен. я привык его таскать с собой,купил сумочку и доволен.Вначале думал о 8 д,но всё же решился на 10ку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 15 лютого, 2015 (змінено) Не согласен полностью. И как телефон не поюзаешь, потому что лопата большая, и для планшета не катит, т.к диагональ маленькая. Вообщем деньги на ветер. Asus Fonepad-это вообще эпик фейл. А насчет китайских марок, китай бывает разным, и при равных характеристиках с брендами стоит дешевле и зачастую не менее качественные. Pipo например даже такой магазин как амазон продает http://www.amazon.com/RK3288-Cortex-A17-Android-Google-Resolution/dp/B00NATQA2K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423644367&sr=8-1&keywords=Pipo+P4 а он всякий китайский хлам не продает по определению. Репутация дороже. Извините, но я жлоблюсь на Китай, за 250 дол. можно взять не ПИПО- а более менее нормальную вещь , даже 50 дол. за " пипо" не дал бы Змінено 15 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 15 лютого, 2015 Я якраз хотів той асус фонепад купити, альтернатива Lenovo S580 норм? чи тоже авно? Що Вас цікавить в даній моделі? Про неї можу сказати, ось що S для Lenovo це кращий сегмент, тобто зборка більш менш. Модель є початкова. В цій моделі не досить великий акамулятор, самий простий процессор и просте видеоядро, камера звичайна, екран як на мене нормальний . Інтернет, відео, просты ігри тягнути буде. Бажано прошивку українську. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimonarti 695 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Нужна электронная книга, кто что может посоветовать, критерии цена, качество 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 17 лютого, 2015 (змінено) Нужна электронная книга, кто что может посоветовать, критерии цена, качество Лучшая по этому критерию kobo glo, но ее сейчас сложно найти. Далее идет Amazon Kindle Paperwhite (2014) http://hotline.ua/computer-elektronnye-knigi/amazon-kindle-paperwhite-2014/но у нее одна неприятная особенность, что она не поддерживает формат Epub, придется часто книги переконвертировать, а так отличная вещь. Главное не берите книгу без подсветки! Знаю на собственном опыте ( у меня kobo glo), темновато, и уже не почитаешь без доп. освещения, включил подсветку и все замечательно. Змінено 17 лютого, 2015 користувачем cvi3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Лучшая по этому критерию kobo glo, но ее сейчас сложно найти. Далее идет Amazon Kindle Paperwhite (2014) http://hotline.ua/computer-elektronnye-knigi/amazon-kindle-paperwhite-2014/но у нее одна неприятная особенность, что она не поддерживает формат Epub, придется часто книги переконвертировать, а так отличная вещь. Главное не берите книгу без подсветки! Знаю на собственном опыте ( у меня kobo glo), темновато, и уже не почитаешь без доп. освещения, включил подсветку и все замечательно. у жены покетбук - 12 дней без подзарядки - малеько дешевле перечисленного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
selb609 439 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Не согласен полностью. И как телефон не поюзаешь, потому что лопата большая, и для планшета не катит, т.к диагональ маленькая. Вообщем деньги на ветер. Asus Fonepad-это вообще эпик фейл. А насчет китайских марок, китай бывает разным, и при равных характеристиках с брендами стоит дешевле и зачастую не менее качественные. Pipo например даже такой магазин как амазон продает http://www.amazon.com/RK3288-Cortex-A17-Android-Google-Resolution/dp/B00NATQA2K/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1423644367&sr=8-1&keywords=Pipo+P4 а он всякий китайский хлам не продает по определению. Репутация дороже. Не путайте амазон и продавца на нем. Продает Case Kingdom. PIPO P4 RK3288 Cortex-A17 8.9 Inch Android Google 4.4.2 16GB Flash 1920 x 1200 Resolution Tablet PC by Case Kingdom Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 17 лютого, 2015 Как насчет хорошего планшета за разумные деньги? нужен для работы в ворде и графических приложениях, а также Интернет-серфинга Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах