vaxa2000 259 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 тогда через смартфон lg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hamilton 25 Опубліковано: 6 жовтня, 2016 2 хвилини тому, vaxa2000 сказав: тогда через смартфон lg вакуумні мають бути? чи вкладиші? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaxa2000 259 Опубліковано: 7 жовтня, 2016 любые только чтоб не затычки в уши а то попом уши болят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zmey13 135 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 В 06.10.2016 в 16:39, Hamilton сказал: Діагональ? Наявність 3G? Будете з чого слухати? Шановне панство. Давайте домовимось - якщо Ви маєте бажання отримати якусь конкретну відповідь в цій гілці, то будьте такі ласкаві писати не тільки те що власне Вас цікавить, а й давайте побільше інформації. Чим більше напишете, тим більше шансів що порадять саме те що потрібно. ну я особо не разбираюсь, вот по этому и прошу совет. Нужен для ребенка (5л) с выходом в интернет, главное что бы надежный был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kva007 3 507 Опубліковано: 8 жовтня, 2016 (змінено) 3 часа назад, Zmey13 сказал: ну я особо не разбираюсь, вот по этому и прошу совет. Нужен для ребенка (5л) с выходом в интернет, главное что бы надежный был Идеальный вариант планшета но это мое ИМХО с экраном 8" . Под ваш вариант в первых трех размер экрана 7" Lenovo Tab 3 Essential 710I 3G 8GB Black (ZA0S0017UA) Asus ZenPad C 7 3G 16GB Black (Z170CG-1A004A Lenovo Tab 3-730X 7" LTE 2/16GB Slate Black (ZA130192UA) в этой модели относительно первых двух больше оперативки будет шустрей и лучше камеры и пару вариантов с экраном 8" но это вылазит за бюджет 150$ Lenovo Tab 2 A8-50L 3G 16GB White (ZA050018UA) Lenovo Tab 3-850 8" LTE 16GB Slate Black (ZA180022UA Asus ZenPad 8.0 16GB LTE Dark Gray (Z380KNL-6A028A Все модели с поддержкой 3G . Змінено 8 жовтня, 2016 користувачем kva007 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Гспода, кто может дать совет насчет монитора. Сейчас работаю с Самсунгм SM 225bw. Ему уже лет 5-6. Живой, но мне кажется что морально устарел. В общем, хочется с такой же диагональю (меньше будет уже непривычно, больше может не стать в нишу), но наверное LED все-таки (я правильно понимаю, они меньше нагрузку на глаза дают), и что-то читал что есть какие-то технологии матовые, типа нет бликов от солнца. Освещение возле монитора хорошее. Перед монитором нахожусь практически с утра до вечера. Бюджет - даже не знаю по чем сейчас рубероид в Одессе... Хочется поменьше заплатить но получше купить. В общем - как обычно, оптимальное соотношение качество/цена. Монитор не для игр. Главное - минимальное воздействие на глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 411 Опубліковано: 17 листопада, 2016 Ну если именно 21-22 то я бы взял что-то вроде http://hotline.ua/computer-monitory/dell-p2217h-210-ajdq/ Есть еще вот такое: http://hotline.ua/computer-monitory/aoc-i2275pwqu/ Но если dell я бы скорее всего взял, то AOC перед тем как брать посмотрел где-то и оценил насколько он хорош в реальной жизни. Кроме того, если все же есть возможность взять чуть больше, то я бы взял вот этот: http://hotline.ua/computer-monitory/asus-mg24uq/ но он больше, и влезет ли он у Вас нужно мерять. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 листопада, 2016 если слушать музыку на смарте через bluetooth , то нужно помнить что акк должен быть в районе 4000 , а то смарт быстро разрядится. у меня есть гарнитура,пока что валяется,тк до этого был нокиа 5800,на том я слушал музыку,а вот на СГС 2 и без блютуза разрежается не хило.В проводных же наушниках есть проблема - это то что перегибаются провода,покупал 2 или 3 косс,так вот звук мне нравился,но работали от силы 1год и штекеру капут. при покупке провода должны быть эластичными,что бы не быстро ломались. купил себе филипс фитнесс,звук так себе,но провода должны порадовать. покупал где то 500грн при курсе 25 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 18 листопада, 2016 10 часов назад, заDOOMчивый сказал: покупал 2 или 3 косс,так вот звук мне нравился,но работали от силы 1год Обратите внимание - у косса гарантия 2 года. У моего ребенка 2 пары таких наушников. Одни в запасе, со вторыми ходит. Начинаются проблемы - отдаю одни по гарантии, открываем вторые. Уже дважды меняли на новые... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cvi3 299 Опубліковано: 18 листопада, 2016 17 часов назад, ALEX© сказал: Хочется поменьше заплатить но получше купить. В общем - как обычно, оптимальное соотношение качество/цена. этот http://hotline.ua/computer-monitory/iiyama-prolite-x2283hsu-b1dp/ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах