vvvvv 6 805 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 (змінено) Выпилено из темы "Девушкам из высшего общества" =============================================== Милые НОРМАЛЬНЫЕ мужчины! У меня растет мальчик! Я в этом марафоне по банкам насмотрелась на 18-20летних пацанов, у которых в глазах кроме "как по-быстрому купить-продать" вообще ничего нет... Абсолютно! Это грустно, их оказывается так много, они не уважают ни женщин, ни стариков, ни детей. А скоро они начнут размножаться и плодить себе подобных. Я просто не хочу верить, что родители сознательно их вырастили ТАКИМИ. Где был просчет родителей? Поделитесь советом, как вырастить сына НОРМАЛЬНЫМ мужчиной? Змінено 17 жовтня, 2014 користувачем Floridor 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Милые НОРМАЛЬНЫЕ мужчины! У меня растет мальчик! Я в этом марафоне по банкам насмотрелась на 18-20летних пацанов, у которых в глазах кроме "как по-быстрому купить-продать" вообще ничего нет... Абсолютно! Это грустно, их оказывается так много, они не уважают ни женщин, ни стариков, ни детей. А скоро они начнут размножаться и плодить себе подобных. Я просто не хочу верить, что родители сознательно их вырастили ТАКИМИ. Где был просчет родителей? Поделитесь советом, как вырастить сына НОРМАЛЬНЫМ мужчиной? А что им делать? Я в таком возрасте тоже бегал зарабатывал, или вы думаете легко прожить на стипендию? Или они не хотят жить в нормальной квартире, ездить на машине? 7 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
кофе 25 Опубліковано: 16 жовтня, 2014 Милые НОРМАЛЬНЫЕ мужчины! У меня растет мальчик! Я в этом марафоне по банкам насмотрелась на 18-20летних пацанов, у которых в глазах кроме "как по-быстрому купить-продать" вообще ничего нет... Абсолютно! Это грустно, их оказывается так много, они не уважают ни женщин, ни стариков, ни детей. А скоро они начнут размножаться и плодить себе подобных. Я просто не хочу верить, что родители сознательно их вырастили ТАКИМИ. Где был просчет родителей? Поделитесь советом, как вырастить сына НОРМАЛЬНЫМ мужчиной? Возможно, это поверхностные выводы. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Милые НОРМАЛЬНЫЕ мужчины! У меня растет мальчик! Я в этом марафоне по банкам насмотрелась на 18-20летних пацанов, у которых в глазах кроме "как по-быстрому купить-продать" вообще ничего нет... Абсолютно! Это грустно, их оказывается так много, они не уважают ни женщин, ни стариков, ни детей. А скоро они начнут размножаться и плодить себе подобных. Я просто не хочу верить, что родители сознательно их вырастили ТАКИМИ. Где был просчет родителей? Поделитесь советом, как вырастить сына НОРМАЛЬНЫМ мужчиной? Разумное соотношение кнута и пряника. Искренний интерес к увлечениям сына. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 А у меня сын в свободное от учебы время с гаража не вылазит. С друзьями покупает-ремонтирует-продает. Мы его никогда в деньгах не ограничивали, но у него уже давно навязчивое желание зарабатывать исключительно самому. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Ребенка нужно воспринимать как друга и разговаривать с ним на равных. Не ругать, не учить жизни и читать нотации. А именно проговаривать ситуации, спрашивать его мнение и не навязывать свое. Что бы он не боялся вам открыться и спросить совета в трудную минуту. Разрешайте ребенку самостоятельно делать выбор - он будет учится думать и нести ответственность за принятое им решение Плюс не помешает хорошая спортивная секция. Спорт дисциплинирует, учит работать в команде. Да и чем меньше у ребенка свободного времени, тем меньше шансов попасть в дурную компанию. Хотя, с опекой тоже важно не переборщить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ангва 73 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Чтобы вырастить настоящего мужчину, нужно чтобы активное участие в воспитании ребенка принимал его отец. Мне кажется, что многие проблемы современных мужчин оттого, что воспитанием в-основном занимаются женщины. (Для справки: моему сыну 21 год.) 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 Ребенка нужно воспринимать как друга и разговаривать с ним на равных. Не ругать, не учить жизни и читать нотации. А именно проговаривать ситуации, спрашивать его мнение и не навязывать свое. Что бы он не боялся вам открыться и спросить совета в трудную минуту. Разрешайте ребенку самостоятельно делать выбор - он будет учится думать и нести ответственность за принятое им решение Плюс не помешает хорошая спортивная секция. Спорт дисциплинирует, учит работать в команде. Да и чем меньше у ребенка свободного времени, тем меньше шансов попасть в дурную компанию. Хотя, с опекой тоже важно не переборщить. У Вас Дети есть? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rubbish_Rat 16 Опубліковано: 17 жовтня, 2014 (змінено) ))) всегда улыбали советы и рекомендации не рожавших женщин... Смешно и грустно одновременно((( Змінено 17 жовтня, 2014 користувачем Rubbish_Rat 5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 17 жовтня, 2014 У Вас Дети есть? Пока нет, но именно так меня воспитывали родители. За что я им очень благодарна. Именно им я обязана всем, чего я достигла в своей жизни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах