atom 618 Опубліковано: 24 червня, 2015 Подобное притягивает подобное. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 24 червня, 2015 нормальные девушки существуют!!! и это не фантастика. Ні, синку, це фантастика! Шучу конечно, но нормальных мало да и не всем нормальные нужны. Некоторым ненормальных подавай. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 червня, 2015 Если б Вы видели, как Ваш ребёнок перестаёт есть, спать, у него появляются суицидальные мысли, у матери сердце лопает. Когда сын встречается с девушкой, любит, заботится, в дом приводит, я её солнышком называю, а потом бац! Мама, она мне рога наставила, бац! С меня друзья смеются, для парня потерять авторитет среди друзей хуже казни,мужчины меня поймут. Ведь юношеский максимализм и амбициозность никто не отменял? В такие минуты материнское сердце кровоточит, и никто не знает, как матери нужно изощеряться, чтоб помочь сыну. Да, есть девочки разные. Но, что заметила, у подруг девчата, а не сыновья, спрашиваю как они, в плане встреч с парнями? Ответ: тот не такой, плохо одет, тот пешком ходит, а тот хороший - а че спрашиваю, моей дочери подарки дарит, обхаживает, тратится на неё. Не ну нормально? А Вы говорите, лишь бы человек был хороший! Всегда родители ищут выгодную партию дочери, т.к. девочке надо удачно выйти замуж. Никто не разбирается какой человек. Человек познается в браке, а иногда люди по 30 лет живут, а потом сюрпрайс! Это сложная тема, и нынешнее время деточек наших портит! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 24 червня, 2015 Ну Вы даёте, мы ж с Вами с одного города. Какие выставки, концерты, библиотеки вообще умилили? Врагами девушек не считаю, но доморощенную поди найди сейчас? Половой жизнью рано жить начинают, прыгают от парня к парню. Только кучерявой жизни хотят! Есть девченки, нельзя всех под одну гребенку, но пока я таких не увидела я родом из пригорода, если уж на то пошло=) выставки - когда к нам в город приезжают. Рядом с обменкой на Жовтневом есть худмузей, кстати. Концерты - в районном доме культуры, например. библиотеки... - ну ладно, пусть будут книжные магазины. Я в КС часами с подругами могу зависать. А еще есть литмузей возле парка Шевченко... А там еще рядом джем-сейшны по четвергам в кафешке дают. в моем окружении "доморощенные" почти все. и даже - о Боже - девственницами замуж выходят. представляете??? и это в ХХІ веке? 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 24 червня, 2015 я родом из пригорода, если уж на то пошло=) выставки - когда к нам в город приезжают. Рядом с обменкой на Жовтневом есть худмузей, кстати. Концерты - в районном доме культуры, например. библиотеки... - ну ладно, пусть будут книжные магазины. Я в КС часами с подругами могу зависать. А еще есть литмузей возле парка Шевченко... А там еще рядом джем-сейшны по четвергам в кафешке дают. в моем окружении "доморощенные" почти все. и даже - о Боже - девственницами замуж выходят. представляете??? и это в ХХІ веке? Ну Вы прямо пароли -явки всех цветников сдали! Какой город? Можно и съездить. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 червня, 2015 Немного пошутим, помню анекдот: Шикарный бизнесмен хочет женится, видит в городе одни непорядочные, ну думаю, еду в любое село, первая встречная моя. Заезжает в село, видит дивчина стоить в кирзових навозных чоботах, в засаленом фартуке, в хустке, сопли вытирает. Он подкатывает в клёвом мерсе к ней, опускает стекло подъемники и говорит: - девушка, а, девушка, Вашей маме зятя не надо? - не для тебе бидло,мати квитку ростила! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 24 червня, 2015 я родом из пригорода, если уж на то пошло=) выставки - когда к нам в город приезжают. Рядом с обменкой на Жовтневом есть худмузей, кстати. Концерты - в районном доме культуры, например. библиотеки... - ну ладно, пусть будут книжные магазины. Я в КС часами с подругами могу зависать. А еще есть литмузей возле парка Шевченко... А там еще рядом джем-сейшны по четвергам в кафешке дают. в моем окружении "доморощенные" почти все. и даже - о Боже - девственницами замуж выходят. представляете??? и это в ХХІ веке? Неа, не представляю. Разве что в лет 14?Найди сейчас нераспечптанную,ага, проблема, все подурели Ну и извините, если с девочкой, что не так, ну Вы сами понимаете, это как бы я философствую, не в Ваш адрес, просто рассуждаю, внешний вид, манера держать себя и в разговоре и на людях, чтоб больной не была, без дефектов, т.к. здоровье моей невестки, это здоровые мои внуки. Приданное чтоб имела, с голой попой нам не надо....ну и т.д. и т.п.... Хотя сын сам выберет, уж я то знаю, но всё же очень хочу порядочную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 24 червня, 2015 Немного пошутим, помню анекдот: Шикарный бизнесмен хочет женится, видит в городе одни непорядочные, ну думаю, еду в любое село, первая встречная моя. Заезжает в село, видит дивчина стоить в кирзових навозных чоботах, в засаленом фартуке, в хустке, сопли вытирает. Он подкатывает в клёвом мерсе к ней, опускает стекло подъемники и говорит: - девушка, а, девушка, Вашей маме зятя не надо? - не для тебе бидло,мати квитку ростила! и что тут смешного? что Он - прынц на белом мерсе - снизошел к простой девушке и она должна уже только за то, что он стеклоподьемники опустил, отдаться ему? или то, что она в рабочем виде такая пред ним предстала? по-моему, у вас какие-то стереотипы по поводу жизни в провинции. Ну и извините, если с девочкой, что не так, ну Вы сами понимаете, это как бы я философствую, не в Ваш адрес, просто рассуждаю, внешний вид, манера держать себя и в разговоре и на людях, чтоб больной не была, без дефектов, т.к. здоровье моей невестки, это здоровые мои внуки. Приданное чтоб имела, с голой попой нам не надо....ну и т.д. и т.п.... Хотя сын сам выберет, уж я то знаю, но всё же очень хочу порядочную. Картавость - это тоже дефект? А что же Вы удивляетесь, что все меркантильные невесты такие? Вы ведь и сами бесприданницы не хотите. А тут уже как аукцион: кто выгодней предложение сделает на "товар" в виде девушки, тому она и достанется. Хотя - если я скажу, что красавица-дочь директора завода вышла за фермера - Вы же мне все равно не поверите. И вот как все это вяжется с порядочностью? порядочность - это в Вашем "анекдоте" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 24 червня, 2015 Рядом с обменкой на Жовтневом есть худмузей, кстати. Точно, є. Я колись навіть вперто називав ту обмінку "біля обласного художнього музею", сподіваючись зацікавити хмельничан: http://forum.kurs.com.ua/topic/242-obmen-valjut-v-hmelnickom/?p=153603 Але потім піддався кон"юнктурі і став називати її, як і усі, "Жовтневим". А ще такі музеї є у нас. А ще театр. Коли зустрічався з майбутньою дружиною, передивилися весь репертуар. І дівчата хороші і порядні є, і багато. Це я точно знаю. Придане велике правда гарантувати не можу, да. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 24 червня, 2015 Картавость - это тоже дефект? Легкая картавость у девушки-это довольно сексуально. Хуже, если там еще и шепелявость, и заикание. Тогда сложнее. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах