Lil Jo 471 Опубліковано: 25 червня, 2015 Предлагаете переименовать как у Горького? В "Мать"? Сегодня более обсуждаема тема перспективных партий для него/нее, а значит привет Александру Николаевичу с его Бесприданницей 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 25 червня, 2015 (змінено) Сегодня более обсуждаема тема перспективных партий для него/нее, а значит привет Александру Николаевичу с его Бесприданницей Или "Женитьба Бальзаминова" («За чем пойдёшь, то и найдёшь») его же :D Змінено 25 червня, 2015 користувачем DONALD 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 25 червня, 2015 Сегодня более обсуждаема тема перспективных партий для него/нее, а значит привет Александру Николаевичу с его Бесприданницей а разве так недавно? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 25 червня, 2015 Или "Женитьба Бальзаминова" («За чем пойдёшь, то и найдёшь») его же :D и не скрыться нам от этого.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lil Jo 471 Опубліковано: 25 червня, 2015 Или "Женитьба Бальзаминова" («За чем пойдёшь, то и найдёшь») его же :D Именно! а разве так недавно? Может нет, но мне только сегодня бросилось в глаза, обычно я в эту темку забегал почитать посты Новичка. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 червня, 2015 и что тут смешного? что Он - прынц на белом мерсе - снизошел к простой девушке и она должна уже только за то, что он стеклоподьемники опустил, отдаться ему? или то, что она в рабочем виде такая пред ним предстала? по-моему, у вас какие-то стереотипы по поводу жизни в провинции. Картавость - это тоже дефект? А что же Вы удивляетесь, что все меркантильные невесты такие? Вы ведь и сами бесприданницы не хотите. А тут уже как аукцион: кто выгодней предложение сделает на "товар" в виде девушки, тому она и достанется. Хотя - если я скажу, что красавица-дочь директора завода вышла за фермера - Вы же мне все равно не поверите. И вот как все это вяжется с порядочностью? порядочность - это в Вашем "анекдоте" Вы как-то на свой счёт приняли, Вас не знаю, но с юмором плоховато у Вас, анекдот зачетный, мне нравится Всё, что выше Вы писали, про книгарни и т.д. ООО, кстати КС - это что Клуб Сахар или книжковый свит, просто в последнем нет читального зала! Вообще как-то Вы себя презентовали, или я ошиблась? Но мы о детях, и о взаимоотношениях в семье. .... Провинция, город, мне все равно,соц статус важен, но если сын скажет моё, то я руки вверх! Хотелось бы, чтоб родители позаботились о её благополучии, вот и всё. А не спихнули , аби здихаться... Вот мой ответ Вам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 25 червня, 2015 На самом деле как мужчина, который был 15 лет назад молодым парнем с 5 гривнами в кармане-я очень понимаю Каталею. Но как отец дочери - не хочу чтоб ей попался какой-то голодранец. 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 25 червня, 2015 Может нет, но мне только сегодня бросилось в глаза, обычно я в эту темку забегал почитать посты Новичка. Вот и я об этом: уход за раной и прочее? - второстепенно или летом - каждый день? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toto 1 179 Опубліковано: 25 червня, 2015 (змінено) Но как отец дочери - не хочу чтоб ей попался какой-то голодранец. Ну вот, а совсем недавно и в соседней теме, были военные песни про: меня не радует что много людей сейчас меряет людей по 3куе4куе10куе в месяц. Аяяяй же, ну))) Змінено 25 червня, 2015 користувачем toto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 25 червня, 2015 А родители парней вижу не пишут? Хотя тему создал родитель парня? Ух сегодня как все девчат отстаивали, может по парням кто отпишет А то какие все заметные девушки, это я уже поняла Период "матерения" взросления у парней, первая любовь вашего чада, как помочь, не навредить,ошибки родителей, Делитесь опытом, плиз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах