заDOOMчивый Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 (змінено) прогноз от 3декабря зашёл полностью от вне-форумного Гиганта Прогнозов. Ещё у него есть определённые наработки куда двигаться будем,НО очень многое будет зависить от сегоднешнего закрытия и завтрашнего Вектора. В общем Гигант пока в глубоком раздумье,Наблюдает куда Путь держать на этом распутии.. Змінено 4 січня, 2017 користувачем заDOOMчивый 8 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Вчера Моцарт осмелился заявить( в платной ветке,поэтому подписываемся и отбиваем подписку Профитами),что ожидает ВТС в районе 1095, это надо учесть что на тот момент до 1000 не дотягивали и вот сегодня Прогноз не заставил нас долго ждать, 1097 были исполнены как по нотам. Теперь же у Маэстро есть следующий план действий и что бы приоткрыть завесу,необходимо всегог лишь оформить подписку вроде бы со скидкой. Поверьте 100баксов за день с 1000баксов,такого вознаграждения не дадут никакие валютные депозиты Всех Банков Украины. 4 1 Цитата
Trinno Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Есть и более прибыльные монеты за 4 января, да и смотря на какой бирже играть. Цитата
mykhajlo mykhajlenko Опубліковано 5 січня, 2017 Опубліковано 5 січня, 2017 1 час назад, Trinno сказал: Есть и более прибыльные монеты за 4 января, да и смотря на какой бирже играть. ну да.... например DASH очень красиво 30% сделал Цитата
schreier Опубліковано 5 січня, 2017 Опубліковано 5 січня, 2017 Чарли Ли (Litecoin) убежден, что к китайскому Новому году цена биткойна вырастет до 8888 CNY 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 5 січня, 2017 Опубліковано 5 січня, 2017 11 час назад, Trinno сказал: Есть и более прибыльные монеты за 4 января, да и смотря на какой бирже играть. 10 часов назад, mykhajlo mykhajlenko сказал: ну да.... например DASH очень красиво 30% сделал вопрос состоит в том,вы это сделали или вас сделают. Ну а так по виртуалить,конечно легко. вот я вчера слил REP по 4,60 закупил по 3,7 а он сегодня 5,5 Цитата
chuk Опубліковано 5 січня, 2017 Опубліковано 5 січня, 2017 12 часа назад, заDOOMчивый сказал: Вчера Моцарт осмелился заявить( в платной ветке,поэтому подписываемся и отбиваем подписку Профитами),что ожидает ВТС в районе 1095, это надо учесть что на тот момент до 1000 не дотягивали и вот сегодня Прогноз не заставил нас долго ждать, 1097 были исполнены как по нотам. Теперь же у Маэстро есть следующий план действий и что бы приоткрыть завесу,необходимо всегог лишь оформить подписку вроде бы со скидкой. Поверьте 100баксов за день с 1000баксов,такого вознаграждения не дадут никакие валютные депозиты Всех Банков Украины. А вот сегодня пошел откат а не продолжение роста. уже 1044 Цитата
Популярний пост заDOOMчивый Опубліковано 5 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 5 січня, 2017 при курсе около 1100 решил слегка прокатиться и поставил ведёрки в среднем по 1030(утром курс был 1150) и кстати однажды как раз таки дно было 1035 и вверх на 1090,ну и я тоже решил не упустить этот шанс,в итоге пришлось сливать по 910( настоящий ПАНИКселл), потом достало 886 и через время корректировка была 950 и даже 980, вот так я слился на дне и если вчера было 1300, то сегодня уже минус 150. Но главное не отчаиваться и учиться принимать правильные решения,правда ждал коррекции,но не дождался,нервы не выдержали на самом дне. Одно дело когда рассуждаешь постфактумом,а совсем другое когда деньгами. Усвоил урок: лучше быстрее слиться и зафиксить мин убытки,нежели могут оказаться большая недостача, да и психологически с минимального минуса легче выйти,чем с большого,сам знаю по себе. Так что удачи вам Виртуалы,вы всегда самые умны,потому что "покупаете" на дне,а продаёте на "пиках",ну а я такой вот недотёпа. 13 Цитата
schreier Опубліковано 5 січня, 2017 Опубліковано 5 січня, 2017 У меня история чуть другая. Слил где-то 0.9 BTC по 1020. Покупал (также выплаты получал) начиная от 480 до 730. Рука дрогнула, часть слил. Потом когда биток пошел вверх еще, начала жаба давить, замешкался и не продал больше. Подумал ну и фиг с ним, лучше недополученный профит, чем лось. Сейчас пытаюсь высмотреть дно, и еще прикупить битков. В шорты не играю. 2 Цитата
Trinno Опубліковано 5 січня, 2017 Опубліковано 5 січня, 2017 ЗаDOOMчивый если "Виртуалы" это мне то поверьте я еще в битке, так как не всегда нахожусь за компьютером и думаю это еще не дно 951 на сейчас, но я верю в биткоин, а умничал я в ответ на псевдорекламу платной ветки, я не думаю что там кто то пишет конкретно по крипте, какая пойдет вверх какая вниз, а по одному битку в перспективе как я писал вижу только рост, а если играть для заработка я бы на битке не играл, есть более прибыльные валюты. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.