dgakob Опубліковано: 12 березня, 2015 Опубліковано: 12 березня, 2015 Лучше уж Москвич, Жигули или Волга , за разницу в цене можно подкупить бензину (газа). Или скутер купить, как по мне Smart очень опасное авто на наши дороги - хотел бы заступиться за коллегу - - на эти выхи какраз видели с женой возле рынка такое чудо: и чтоб у вас не возникало сомнений по поводу размера: - первая мысль у обоих какраз и была - если оно попадёт в первую яму у нас на улице то там и останется... - у самого ланос, но ОЧЕНЬ думаю в сторону джипа с большими колёсами.
EdjOne Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 Доброго вечера! Кто подскажет с какого объема вступает закон о налоге. 2.5 ил 3? Спасибо
Gregof_Law Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 - у самого ланос, но ОЧЕНЬ думаю в сторону джипа с большими колёсами. вспомнил цитату Джереми Кларксона из ТопГира «Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня». Но в нашей стране, эти "удачные" дни каждый день) 6
kiv147 Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 (змінено) - Хотів би заступитися за колегу - - На ці вихі какраз бачили з дружиною біля ринку таке диво: Smart Roadster ___. GIF і щоб у вас не виникало сумнівів з приводу розміру: 0501_01z% 2B2004_Smart_Brabus_Roadster_Coupe% 2BDriver_Side_View.jpg - Перша думка у обох какраз і була - якщо воно потрапить в першу яму у нас на вулиці то там і залишиться ... - У самого ланос, але ДУЖЕ думаю в сторону джипа з великими колесами. Я бачив таке диво дуже часто. Є така штука, як "Закон збереження імпульсу" (почитайте на дозвіллі, хто забув шкільну фізику). Вага спорядженого! Смартік 720 кг. Що буде при зіткненні з машиною, яка важить 1,5-2 тонни? О ямах Вы уже написали. Змінено 16 березня, 2015 користувачем kiv147 2 1
luckyshamrocks Опубліковано: 16 березня, 2015 Опубліковано: 16 березня, 2015 - хотел бы заступиться за коллегу - - на эти выхи какраз видели с женой возле рынка такое чудо: - первая мысль у обоих какраз и была - если оно попадёт в первую яму у нас на улице то там и останется... Машинка прикольная Smart Roadster, но...двигатель больше 100к практически под замену, а бу (новые не выпускаются уже) все с пробегом под 100к. Подвеска - зубодробилка -) А так, да, ест мало, вид прикольный.
Antimo Опубліковано: 23 березня, 2015 Опубліковано: 23 березня, 2015 Есть Мерс на продажу S-350 лонг 2006 г.в в отличном состоянии, в данный момент не эксплуатируется, зимой тоже не выезжает.
+Viko Travel Опубліковано: 1 квітня, 2015 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Выбираю между mazda 6 2015 vs infinity q50 - разница в цене 100грн.... Кто что скажет?
Mobile Опубліковано: 1 квітня, 2015 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Выбираю между mazda 6 2015 vs infinity q50 - разница в цене 100грн.... Кто что скажет? Так как едет инфинити, мазда не поедет.
+Viko Travel Опубліковано: 1 квітня, 2015 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Так как едет инфинити, мазда не поедет. По мощности почти тоже самое.. В мазде атмо 2.5 в фмюинике турбо 2.0
DONALD Опубліковано: 1 квітня, 2015 Опубліковано: 1 квітня, 2015 Выбираю между mazda 6 2015 vs infinity q50 - разница в цене 100грн.... Кто что скажет? Q50 -это бывшая G или М? Хотя какая разница. Конечно финик.
Рекомендовані повідомлення