dimox Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 8л расход это в каком режиме и главное ГДЕ по трассе или по городу у Вас выходит? 8 больше похоже на смешаный. на трассе пассат при скорости +-100км/ч меньше 6 выдаст 2
dimox Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Так что любите свои авто как я люблю свой VW Scirocco сирко какого года? третье поколение? ) 2
Marchenko Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 аурис убрали в Европе из проката это не хороший знак для ауриса 1
Tudeski Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 (змінено) На выходных были выездные тесты новой Audi Q7. За день заказали 6 штук в комплектациях 120-150к евро. А вы говорите кризис. Змінено 17 червня, 2015 користувачем Tudeski 3
Madman Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 странное какое-то сравнение. аккорд лучше тем, что у него не ломается то чего у него нету. и что за немцы, которые жрут 17 литров? бензиновые джипы? Вы так говорите как будто Аккорд это Жигули. Чего там нет интересно, сравнивая с тем же Пассатом? Аккорд - это надежная, добротная, динамичная машина. Немец - Мерседес ЖЛ 1
Madman Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Человек уверен что лучше аккорда нету. Скажу по себе, пока денег особо не было, то я считал что покупка б/у авто это самый лучший вариант, зачем переплачивать. Да, уверен. Скажу по себе, Беха пятерка конечно лучше, Мерс ЖЛ еще лучше, но с точки зрения беспроблемности и стоимости обслуживания нет лучше машины чем Хонда Аккорд 1 2
Evropeoid Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 На выходных были выездные тесты новой Audi Q7. За день заказали 6 штук в комплектациях 120-150к евро. А вы говорите кризис. это где, в Куеве или в Маскве? Приходила смс от ауди что-то про тест-драйв и авто в наличии и у нас в Одессе. Машинка на новой платформе, было бы интересно потестить, может быть вживую она красивее чем на фото. Текущее поколение задержалось, выглядело уже как прошлый век, но начинка этой платформы: и двигатели, и электроника и подвеска и электронные системы - мне нравятся. Не знаю, что там за запчасти на мерса, нельзя сравнивать жээль с аккородом - они в разных классах, но запчасти на хонду очень дорогие, как для этого авто. Хонда никак не дёшева в обслуживании. 2 1
Tudeski Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 это где, в Куеве или в Маскве? Приходила смс от ауди что-то про тест-драйв и авто в наличии и у нас в Одессе. Машинка на новой платформе, было бы интересно потестить, может быть вживую она красивее чем на фото. Текущее поколение задержалось, выглядело уже как прошлый век, но начинка этой платформы: и двигатели, и электроника и подвеска и электронные системы - мне нравятся. Не знаю, что там за запчасти на мерса, нельзя сравнивать жээль с аккородом - они в разных классах, но запчасти на хонду очень дорогие, как для этого авто. Хонда никак не дёшева в обслуживании. Во всех крупных городах Украины, в том числе в Киеве. Начинка и технологии Q7 - супер, но внешний дизайн - грусть грустью. Они так же и А7 испортили. Прошлое поколение долго просуществовало, согласен, но скидки последний год были ОЧЕНЬ приличные. 2
Коля Ракета Опубліковано: 4 липня, 2015 Опубліковано: 4 липня, 2015 А кто что знает о машинках Coca-Cola, которые ездят по городу? Где они продаются и на каких условиях? Или на них разъезжают представители компании? 1
Рекомендовані повідомлення