Це популярне повідомлення. Lasvegas Опубліковано: 20 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 липня, 2015 (змінено) новое авто покупают или от переизбытка денег или от недостатка ума.ИМХО полный бред Змінено 20 липня, 2015 користувачем Lasvegas 11 1
lyubomyr1707 Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 полный бред как там говорят - виртуалы 4
lyubomyr1707 Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 (змінено) новое авто покупают или от переизбытка денег или от недостатка ума.ИМХО.годовалое авто будет стоить на 10-15%дешевле нового+экономия на постановке на 1-й учёт простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Змінено 20 липня, 2015 користувачем lyubomyr1707 6 2
NikolaiL Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 попал в ДTП в Poccии. cам нe винoвeн. стpaxовaя, кoтopaя прoдалa мнe "зeлeнкy" oтфутболит или "Рoccийcкий cоюз aвтocтpаxoвщикoв" или в "Мocкoвию"- тaм заcтрaxoвaн винoвник. подскажитe, ктo знaет, кaк пocтупить в тaкoй cитуaции? 1
stromba Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 попал в ДTП в Poccии. cам нe винoвeн. стpaxовaя, кoтopaя прoдалa мнe "зeлeнкy" oтфутболит или "Рoccийcкий cоюз aвтocтpаxoвщикoв" или в "Мocкoвию"- тaм заcтрaxoвaн винoвник. подскажитe, ктo знaет, кaк пocтупить в тaкoй cитуaции? Если зеленая карта то страховая виновника . На месте оформляете все документы , обязательно протокол из полиции и регистрация дтп на горячий номер страховой ! 2
Це популярне повідомлення. GAMER Опубліковано: 20 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 липня, 2015 простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Я давно уже занимаюсь автомобилями такого ещё не встречал и никогда в это не поверю! Выезжая из автосалона ваше авто уже стало на пару тысяч $ дешевле. 19
Mobile Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Любомир, зачем ты рассказываешь все секреты, на таких людях выезжает весь рынок б/у авто. Если таких умных не будет, кому мы потом скинем наши машины? 4
Аид Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей. Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! 9
lyubomyr1707 Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей. Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! поверьте - на нормальные машины спрос есть всегда,если цена адекватная! 2 1
Аид Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 поверьте - на нормальные машины спрос есть всегда,если цена адекватная! сам себе противоречишь 6
Рекомендовані повідомлення