Популярний пост Lasvegas Опубліковано 20 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 липня, 2015 (змінено) новое авто покупают или от переизбытка денег или от недостатка ума.ИМХО полный бред Змінено 20 липня, 2015 користувачем Lasvegas 11 1
lyubomyr1707 Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 полный бред как там говорят - виртуалы 4
lyubomyr1707 Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 (змінено) новое авто покупают или от переизбытка денег или от недостатка ума.ИМХО.годовалое авто будет стоить на 10-15%дешевле нового+экономия на постановке на 1-й учёт простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Змінено 20 липня, 2015 користувачем lyubomyr1707 6 2
NikolaiL Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 попал в ДTП в Poccии. cам нe винoвeн. стpaxовaя, кoтopaя прoдалa мнe "зeлeнкy" oтфутболит или "Рoccийcкий cоюз aвтocтpаxoвщикoв" или в "Мocкoвию"- тaм заcтрaxoвaн винoвник. подскажитe, ктo знaет, кaк пocтупить в тaкoй cитуaции? 1
stromba Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 попал в ДTП в Poccии. cам нe винoвeн. стpaxовaя, кoтopaя прoдалa мнe "зeлeнкy" oтфутболит или "Рoccийcкий cоюз aвтocтpаxoвщикoв" или в "Мocкoвию"- тaм заcтрaxoвaн винoвник. подскажитe, ктo знaет, кaк пocтупить в тaкoй cитуaции? Если зеленая карта то страховая виновника . На месте оформляете все документы , обязательно протокол из полиции и регистрация дтп на горячий номер страховой ! 2
Популярний пост GAMER Опубліковано 20 липня, 2015 Популярний пост Опубліковано 20 липня, 2015 простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Я давно уже занимаюсь автомобилями такого ещё не встречал и никогда в это не поверю! Выезжая из автосалона ваше авто уже стало на пару тысяч $ дешевле. 19
Mobile Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Любомир, зачем ты рассказываешь все секреты, на таких людях выезжает весь рынок б/у авто. Если таких умных не будет, кому мы потом скинем наши машины? 4
Аид Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 простите за прямоту - Вы покупали новое авто? я вот например купил НОВОЕ авто,и сейчас спустя пол года могу продать его ЛЕГКО по той цене,за которую купил со всеми затратами на постановку и допы. так что тогда мне скажите? на счет недостатка ума - вы хорошо подумали перед тем как такое писать? мне кажется сейчас вас просто жаба давит!!!! Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей. Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! 9
lyubomyr1707 Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 Что вы такое говорите, Феодосья Ивановна, у меня воз сена стоит десять рублей. Стоит-то оно стоит, да никто ж его не покупает! поверьте - на нормальные машины спрос есть всегда,если цена адекватная! 2 1
Аид Опубліковано 20 липня, 2015 Опубліковано 20 липня, 2015 поверьте - на нормальные машины спрос есть всегда,если цена адекватная! сам себе противоречишь 6
Рекомендовані повідомлення