lesnik Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Однозначно прадик. 120'й (если хороший найдете) еще надежнее будет чем 150... Владел и тем и тем. 2
Madman Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Да! Но только мерседес ломается намного реже! И ресурс у него побольше. За год эксплуатации потратил около 10к уе на обслуживание, пробег сейчас 94к, а вы говорите не ломается Но лучшей машины нет 2
Кремень Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 За год эксплуатации потратил около 10к уе на обслуживание, пробег сейчас 94к, а вы говорите не ломается Но лучшей машины нет Даже страшно спросить ЧТО Вы наобслуживали за год на такую сумму??? ибо тут некоторые купить хотели что-нибудь б/у в этих пределах меньших чем указанная Вами сумма... 6
reliz Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 За 10к уе может не обслуживание а капремонт? 1
Madman Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Даже страшно спросить ЧТО Вы наобслуживали за год на такую сумму??? ибо тут некоторые купить хотели что-нибудь б/у в этих пределах меньших чем указанная Вами сумма... Чудес не бывает. Люди хотят купить S класс, который стоил новый около 150к, а через 8 лет брать за 20к и надеяться, что запчасти будут стоить как на Жигули Я менял пневмобаллоны -1500 евро, правую полуось - 1000$, дважды насос гидроусилителя по 1000$, замена рейки, рычагов, масел в коробке и двигателе, замена масляного коллектора и и.д., всего уже не запомню. И заметьте, это только ходовая., проблем с двигателем, электрикой не было. Заметьте, это только ходовая Мерседес S 2006-2007 в обслуживании такой же, у меня правда GL. Вот и делайте выводы. Удачной покупки 6
asteldp Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Подскажите, кто юзал Прадо 3л дизель и Паджеро Вагон 3,2 дизель. Необходим недорогой в обслуге, неприхотливый и надежный "джип". Рассматривается покупка нового или бу до 2 лет. Период использования не менее 5 лет. Буду благодарен за дельные советы. Я юзал паджеро вагон4 дизель..брал не новую, трехлетку..отъездил 2.5 года.. до этого года..проблем не было вообще..При ТО меняется фильтра все..топливный желательно в оригинале..заправлял дизель только ВОГ и в европе Шелл..за все время из дорого обслуживания-торомзные диски..брал АТЕ.. А так по мелочи, втулки и стойки стабилизатора..ну и масло в коробке менял каждые 60 тысяч...пробег в год был около 60-85 тысяч 2
Madman Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Я юзал паджеро вагон4 дизель..брал не новую, трехлетку..отъездил 2.5 года.. до этого года..проблем не было вообще..При ТО меняется фильтра все..топливный желательно в оригинале..заправлял дизель только ВОГ и в европе Шелл..за все время из дорого обслуживания-торомзные диски..брал АТЕ.. А так по мелочи, втулки и стойки стабилизатора..ну и масло в коробке менял каждые 60 тысяч...пробег в год был около 60-85 тысяч У меня еще есть Аккорд, 9 лет, ничего не ломается, надежная машина. Только поездив в Мерседесе в Аккорде чувствуешь себя как килька в консервной банке 2
Це популярне повідомлення. Mobile Опубліковано: 21 серпня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 серпня, 2015 Просто надо отдавать себе отчет что машина премиум класса требует к себе больше внимания. Это в машинах уровня ланос, авео , жигули нечему ломаться ибо там ничего кроме двигателя просто нету. А функции стеклоподьемников и кондиционера, это верх мечтаний. В премиум сегменте авто в одном только сиденье водителя стоит штук 5 двигателей и куча механизмов. Надо машину по карману покупать просто. И часто выходит так что не столько машина ломается, сколько хозяин не расчитал свои возможности. Когда я называю суммы мелкого ремонта своей машины то владельци эконом авто за эти деньги могут половину машины перебрать. 11 1
Кремень Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 Я менял пневмобаллoны -1500 евро, правую полуоcь - 1000$, дважды насос гидpоусилителя по 1000$, замена рeйки, рычагов, масeл в коробке и двигателе, заменa масляного коллeктора и и.д., всего уже не зaпомню. И заметьте, это тoлько ходовая., проблем с двигaтелем, электрикой нe было. Заметьте, это только ходoвая Мерсeдес S 2006-2007 в обслуживании такой же, y меня правда GL. Вoт и делайте выводы. Удачной покупки Ну начну с того, что пожелание удачной покупки - это явно не мне, т.к. я описывал не свой случай и имею почти новое авто при этом полностью всё меня в моем авто устраивает ПОКА ЧТО (пока меняю лишь масла и фильтра, ну и тормозные колодки) , но у меня и раньше не особо было желание покупать авто такого уровня, а после описанного Вами - это желание отпадает похлеще и побыстрее, чем алкаши или курильщики уходят в завязку после кодирования 6
-Borodach- Опубліковано: 21 серпня, 2015 Опубліковано: 21 серпня, 2015 КАК ВЫБРАТЬ Б/У АВТОМОБИЛЬ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ И НЕ ПРОГОРЕТЬ! http://autoportal.ua/articles/zvezdybuavto/28135.html 1
Рекомендовані повідомлення