dimonarti Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А почему все орентируются на километраж авто ? Сейчас немного развею, ваше заблуждение. Есть случаи что новые дорогие авто с пробегом более 10000км в идеальном состоянии, а двигателю нужно делать кап ремонт. Это авто юридических лиц, хозяин авто, находится на всевозможных мероприятиях ( встречи, совещания, бани, рестораны,,,,) а водитель ждет его с включенным климат контролем, и замена масла происходит не через 10,000км, а на 40,000 и выше, Масленный насос при холостых не создает, нужного давления и при всех этих связующих забиваются масленные каналы, что производит к износу двигателя, так нужно щитать не только километраж, но и норму часов, работы, авто это касается всех авто ( в особенности юр лиц, таксистов и прчих комерчиских авто) 2 2
Аид Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 А почему все орентируются на километраж авто ? Сейчас немного развею, ваше заблуждение. Есть случаи что новые дорогие авто с пробегом более 10000км в идеальном состоянии, а двигателю нужно делать кап ремонт. Это авто юридических лиц, хозяин авто, находится на всевозможных мероприятиях ( встречи, совещания, бани, рестораны,,,,) а водитель ждет его с включенным климат контролем, и замена масла происходит не через 10,000км, а на 40,000 и выше, Масленный насос при холостых не создает, нужного давления и при всех этих связующих забиваются масленные каналы, что производит к износу двигателя, так нужно щитать не только километраж, но и норму часов, работы, авто это касается всех авто ( в особенности юр лиц, таксистов и прчих комерчиских авто) абсурд полный И... ACEA E2, API CF, CF-4, CG4 — 250 моточасов VDS, ACEA E3 — 400 моточасов VDS-2 — 600 моточасов Дорогие масла имеют расчетных 1000 моточасов. 40 суток с климатом? 2
brainfilter Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Если в Вашем понимании замена расходников (втулки стабилизаторов и прочая мелочь), замена масел и жидкостей по регламенту-это машина сыпется-то тема закрыта..даже обсуждать не хочу...ни в Санта Фе, ни в Паджеро, по электронике ничего не делал..что одна что вторая машина пробежали больше 200К...а не..соврал..в Паджеро перетёрся шлейф управления магнитолой с руля (болезнь у модели)..всё остальное-масла, жидкости, замены колодок, втулок...на Паджеро после 120 стойки менял..и диски тормозов (тоже болезнь)..из крупных влётов на своей памяти всех машин-влетал только с W220...остальные машины были беспроблеммные Представьте себе, есть авто которые за 100 тыс пробега, не менялось ни втулок, ни резинок, прокладок, стоек, шаровых и остального. В регламенте Киа, втулки по гарантии, замена в первый год, или каждые 15 тыс км, у соперников даже проблемы такой нет. Если для вас стойки это расходник, то многие автовладельцы, в т.ч. РАВ4 ездят по 11 лет и не знают зачем их менять ,все работает. 2
asteldp Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Представьте себе, есть авто которые за 100 тыс пробега, не менялось ни втулок, ни резинок, прокладок, стоек, шаровых и остального. В регламенте Киа, втулки по гарантии, замена в первый год, или каждые 15 тыс км, у соперников даже проблемы такой нет. Если для вас стойки это расходник, то многие автовладельцы, в т.ч. РАВ4 ездят по 11 лет и не знают зачем их менять ,все работает. капец....вы за 11 лет проехали 100 К км..я в год минимум 60....в докризисные не менее 80-90 тысяч...с такой эксплуатацией менять 1 раз в 2-3 года амортизаторы будете и на раве...а то и чаще, учитывая их нежность, по сравнению с Паджеро... считаю спор надо закрывать..это разговор ни о чём.. 3
Аид Опубліковано: 6 лютого, 2016 Опубліковано: 6 лютого, 2016 Представьте себе, есть авто которые за 100 тыс пробега, не менялось ни втулок, ни резинок, прокладок, стоек, шаровых и остального. В регламенте Киа, втулки по гарантии, замена в первый год, или каждые 15 тыс км, у соперников даже проблемы такой нет. Если для вас стойки это расходник, то многие автовладельцы, в т.ч. РАВ4 ездят по 11 лет и не знают зачем их менять ,все работает. На телеге менять ничего не надо... скрипит, трещит но едет же. У нас в отсутствии ТО на дорогах столько не ломаемого автохлама. С автомобилями как с людьми... нет абсолютно здоровых есть не обследованные.
2000 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Опубліковано: 7 лютого, 2016 (змінено) Некоторые ездят и по 250 тыщ. Только потом меняют всю ходовую полностью, начиная с саленблоков и кончая пружинами, рычагами, подрамниками. Да и вообще езда после 150 000 км это полный экстрим , ловить машину на дороге и куча грохота, про безопасность вообще молчу(это если воообще не заглядывать в ходовую) . Японцы все практически никакие по ресурсу ходовой( все у них там миниатюрное), немцы рулят ! Корейцы так - сяк , как повезёт. Да и не только это косаеться ходовой, а и всего остального. Змінено 7 лютого, 2016 користувачем 2000 5
asteldp Опубліковано: 7 лютого, 2016 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Некоторые ездят и по 250 тыщ. Только потом меняют всю ходовую полностью, начиная с саленблоков и кончая пружинами, рычагами, подрамниками. Да и вообще езда после 150 000 км это полный экстрим , ловить машину на дороге и куча грохота, про безопасность вообще молчу(это если воообще не заглядывать в ходовую) . Японцы все практически никакие по ресурсу ходовой( все у них там миниатюрное), немцы рулят ! Корейцы так - сяк , как повезёт. Да и не только это косаеться ходовой, а и всего остального. Для этого наверное и существует большой выбор авто...кому что нравится и на какой кошелек... Лично я больше склоняюсь к японцам...корейцами не брезгую киа, хюндай.. Немцев считаю не плохими машинами, не очень надежными и на порядок дороже в обслуживании , нежели японцев и корейцев....по меньшей мере у оффициалов.... Так что, сколько людей, столько и мнений.... Я вот к примеру сильно удивился, когда на дорогах Германии видел Нивы...не одну и не две...а довольно часто...есть фото , где в 2013 году под Берлином обгоняли 4 машиновоза с новенькими Нивами... В общем, не может быть одинакового мнения какя лучше машина..каждому свое, под свои цели и задачи...ну и по кошельку само собой 1
2000 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Опубліковано: 7 лютого, 2016 (змінено) Для этого наверное и существует большой выбор авто...кому что нравится и на какой кошелек... Лично я больше склоняюсь к японцам...корейцами не брезгую киа, хюндай.. Немцев считаю не плохими машинами, не очень надежными и на порядок дороже в обслуживании , нежели японцев и корейцев....по меньшей мере у оффициалов.... Так что, сколько людей, столько и мнений.... Я вот к примеру сильно удивился, когда на дорогах Германии видел Нивы...не одну и не две...а довольно часто...есть фото , где в 2013 году под Берлином обгоняли 4 машиновоза с новенькими Нивами... В общем, не может быть одинакового мнения какя лучше машина..каждому свое, под свои цели и задачи...ну и по кошельку само собой Не знаю про ненадежность немцев.Если брака с завода нету и вы пользуетесь оригинальными расходниками то даже Опель рулит. Ну и по поводу кошелька: скупой платит дважды и может даже трижды ! А по запчастям : рекомендую покупать у дилера , либо где нибудь ещё но со 100% уверенностью что это оригинал, на сегодня рынок запчастей сплошная лотерея( практически одни подделки) Змінено 7 лютого, 2016 користувачем 2000
Севастополь Опубліковано: 7 лютого, 2016 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Сколько украинцы переплачивают за новые авто (+инфографика) http://ua-news.in.ua/avto/20399-skolko-ukraincy-pereplachivayut-za-novye-avto-infografika.html Ниже представлены результаты сравнительного анализа цен на базовые комплектации самых популярных моделей машин в Украине и России. Разница между ними оказывается весьма существенной. Наибольшей величины она достигает в случае Hyundai Solaris, продающегося в Украине под именем Accent - более чем в два раза дороже! Причина очевидна – собственное производство полного цикла в г. Санкт-Петербург позволяет нивелировать скачки валютного курса. 7 1
Tudeski Опубліковано: 7 лютого, 2016 Опубліковано: 7 лютого, 2016 Я тут поинтересовался с ценами на авто в Беларуси. Оказывается, что у них тоже намного дешевле, чем в Украине. На примере той же базовой Ауди А6 3.0 TDI: В Украине 66 309 евро, тогда как в Беларуси – 44 660 евро. Разница: 21 649 евро. Украина: http://www.audi.kiev.ua/model/a6/A6_C7/A6_C7_Price_list/ Беларусь: http://www.audi.by/content/dam/ngw/BY/price/2016/A6.pdf У кого есть концы на таможне – можно перегонять, занижать инвойсы и неплохо зарабатывать на разнице. Так что по ценам мы точно уже в Европейском Союзе. 2
Рекомендовані повідомлення