INJHV Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 На сколько я понял, только ЕВРО 5 и только после 01.01.2010 г. ... 1
INJHV Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 P.S. http://ubr.ua/market/auto/v-ukraine-zapretiat-prodaju-avto-s-dvigateliami-vnutrennego-sgoraniia-414774
Боб Губка Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 насмешил Губка Боб))) ради интереса приедь в мрэо на авторынке в субботу, глянешь как стоит рынок, - народу как селедки, не пролезть. Ладно, что спорить, каждому-своё. Кому-то с дивана виднее, конечно. И если пробег 150-200 тыс. -это для вас новая машина, то вопросов нету. Машина должна работать на вас, а не вы на неё. Возьмете, покатаетесь, потом расскажете, что такое бездонная яма))) Я на своем диване также как гитлер прошел пол эвропы, про толпы насмешили,кум,брат,сват все гонщики,с базара выходит одна машинка и то хорошо,для понимания цен просмотрите цены хотябы ближайших соседей белорусов,молдаван и других,это наше будущее,немогут в стране с самими низкими зарплатами в снг быть самые дорогие авто по эвропе 1
sk1p Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 Год нaзад продaл свoе aвто,пpедвидя обвал цен на aвторынке y наc,сeйчаc аналог могу кyпить на 3000$дешевлe Ну во-первых, цены в $ начали сползать раньше, чем год назад, (ещё бы, курс в 3 раза вырос), соответственно в гривне всё подорожало в 2-3 раза... А во-вторых, год без машины- как, нормально? Тут на машине и то не всегда успеваешь... а то пешком))) 1
sk1p Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 (змінено) про толпы насмешили,кум,брат,сват все гонщики,с базара выходит одна машинка и то хорошоСмейтесь на здоровье, -мне то что))Ещё смешнее будет, когда все, кто сидел и выжидал снижения цен после этого закона (а такие грамотеи есть и не мало) - поймут, что там шишь, да ещё и с маслом)). Вот тогда спрос будет ещё веселее. Потом и поговорим, а пока выхожу с дискуссии Змінено 5 липня, 2016 користувачем sk1p
Madman Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 Якщо протягом 15 днів закон не повернуто з поправками на повторний розгляд,то він вважається підписаним і вступає в дію 1-го числа наступного місяця.Здається українців можна привітати з можливістю придбати добротне авто за адекватні гроші За адекватные деньги можно будет поздравлять тогда когда можно будет купить хороший авто по цене как в Литве, Германии и т.д. 1
Григорий Опубліковано: 5 липня, 2016 Опубліковано: 5 липня, 2016 Сорян, не заметил-) Да я не в упрёк вам, и не подшутить. Просто указал, что машины не равнозначны. Без обид, но государство Украина, тем более с нынешней властью, не позволит простым людям получить достойный товар, за вменяемые деньги. 3 1
Twin Опубліковано: 6 липня, 2016 Опубліковано: 6 липня, 2016 (змінено) Польська або інакша реєстрація наше все, знайомий катається на гольфі4 вже два роки без перетину кордону і нічо) Машину взяв в поляка за 1700$ з оформленням ітд... Для прикладу, щоб далеко не їхати беремо таку і розмитнюємо по нових правилах http://otomoto.pl/oferta/volkswagen-golf-vi-1-6-tdi-ID6yrRr7.html#fb40a15bc9Яка ціна в нас такої машини? Змінено 6 липня, 2016 користувачем Twin 2
Боб Губка Опубліковано: 6 липня, 2016 Опубліковано: 6 липня, 2016 Ну во-первых, цены в $ начали сползать раньше, чем год назад, (ещё бы, курс в 3 раза вырос), соответственно в гривне всё подорожало в 2-3 раза... А во-вторых, год без машины- как, нормально? Тут на машине и то не всегда успеваешь... а то пешком))) Здеся где-то была тема про рентабельность использования такси и собственного авто,так вот после более 20 лет автовождения(без авто более 10 шагов не делал)и одного года без транспорта(не всегда),могу сказать с уверенностью,на сегодня, такси + иногда использование общественного транспорта рулит причём в разы,та же эвропа к этому пришла давно,а у нас как всегда понты,на последние деньги купить с каждым годом дешевеющую жестянку и потом на неё работать,авто должно или приносить прибыль или экономить ваши сбережения 2
Mobile Опубліковано: 6 липня, 2016 Опубліковано: 6 липня, 2016 Судя по нику, Вы в курсе европейских цен. Если будет у Вас желание, то найдите хоть какой-то вариант авто, пригнать которое обойдется значительно дешевле)))Давайте смотреть реально, вот вы давали инфу по тойоте рафику, так японцев с Европы почти никогда не тянули, ибо они там дороже немцев всегда были.
Рекомендовані повідомлення