Kotovas Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 11 минуту назад, Madman сказал: Добрый день Может есть кто-то кто сдает машины в аренду? Либо продать какой-то паркетник (автомат), до 10к? http://www.budget.ua/en
+Николаич Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 В 25.01.2017 в 21:00, Madman сказал: Заказал со Штатов XC90. Теперь буду проходить все круги ада логистики и таможни Если не секрет - эпопея завершилась успешно? Итоговые расходы насколько превысили первоначальные рассчетные? 3
Madman Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 57 минут назад, Николаич сказал: Если не секрет - эпопея завершилась успешно? Итоговые расходы насколько превысили первоначальные рассчетные? Эпопея закончилась тем, что ищу вторую подменную машину Если вкратце - машина с 12 апреля стоит на таможне по известным причинам. Пока расходы как и были запланированы 5
+Николаич Опубліковано: 1 червня, 2017 Опубліковано: 1 червня, 2017 26 минут назад, Madman сказал: Если вкратце - машина с 12 апреля стоит на таможне по известным причинам. Причина в сертификации или в методе оплаты? Извиняюсь за назойливость, но сам посматриваю в сторону аук-ов в штатах, но так и не получается получить инфу напрямую от тех, кто прошел "все круги" самостоятельно. Я уверен, здесь многие были бы Вам признательны, если поделитесь картой "подводных камней". 8
Це популярне повідомлення. Madman Опубліковано: 2 червня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 2 червня, 2017 (змінено) В 01.06.2017 в 13:10, Николаич сказал: Причина в сертификации или в методе оплаты? Извиняюсь за назойливость, но сам посматриваю в сторону аук-ов в штатах, но так и не получается получить инфу напрямую от тех, кто прошел "все круги" самостоятельно. Я уверен, здесь многие были бы Вам признательны, если поделитесь картой "подводных камней". Я все ещё уверен, что оно того стоит... Хотя с каждым днём все меньше и меньше ? Одна из причин: https://www.unian.net/politics/1924639-naznachen-novyiy-glava-odesskoy-tamojni.html Мне немного не повезло, чуть-чуть не успел. Заплатил за машину я в конце января, но в Штатах были сильные снегопады и машина 2 неделе простояла в снегу. Сроки сдвинулись, паром приплыл тоже чуть с опозданием, оставалось 2 недели до майских. Потом майские - 10 дней не работали, потом новый глава. Добавьте сюда естественный наплыв огромного кол-ва машин (таких как я стало больше), и меньшее кол-во людей занимающихся оформлением документов. Раньше машины не задерживались в порту, все проходило быстро. Из контейнера уже забрали 3 машины, моя следующая, надеюсь скоро заберу. Обидно только, что уже должен был кататься и ещё придётся заплатить за простой в порту ? Для тех, кто думает везти самостоятельно - не рекомендую, много рисков: 1. Аукцион. Могут кинуть Да, да, там тоже есть хитрожопые, по фото вы будете видеть в целом нормальную машину, по факту - восстановленную котлету ? Суть в том, что там есть воротилы, которые покупают ща бесценок биток, немного рихтуют, вытягивают и продают снова... через аукцион Могут отсутствовать ключи, быть скрытые дефекты 2. Сложность выбора битой машины. Нужен профи, который понимает, куда смотреть, контакты по месту. 3. Логистика - корабль в теории должен доплыть, но машину могут "уронить" при погрузке/разгрузке, случаи были и когда одна машина падала на вторую, причём обе одного хозяина ? Добиться компенсации в теории можно, но сложно 4. Таможня - мой пример, машина "застряла" 5. Вы покупаете кота в мешке, машины комплектуют всеми запчастями, которые остались после ДТП, причём пихают их в салон. 6. Интересно везти только дорогие машины, дешевые не вижу смысла (опять риски и стоимость) 7. Ограниченный выбор из-за льготного акциза, к примеру я хотел Акуру 2016, но там мотор 3.5 - растаможить буть стоить очень дорого Но я рискнул и жду, посмотрим, что получится Змінено 2 червня, 2017 користувачем Madman 17
+Николаич Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 Спасибо за ответ - есть над чем подумать, мягко говоря... Желаю Вам поскорее завершить эпопею с таможней и уложиться при этом в расчетные рамки затрат. 2
Madman Опубліковано: 29 червня, 2017 Опубліковано: 29 червня, 2017 Свершилось! ??????? Поехал эвакуатор за машиной, завтра уже привезут. Что ж, было всякое, приходили разного рода "решали", за дополнительные деньги предлагающие "решить вопрос". Я соглашался, но машина как была в порту так и на см не сдвинулась пока сами бизнес процессы не наладились. В общем все оформили без дом. затрат как и обещали, видимо таки была глобальная проблема. Теперь ещё 1-1.5 мес на восстановление и можно ездить. P.S. Затраты на растаможивание получились даже ниже чем планировали, единственное, пришлось заплатить 300$ за простой в порту ? 7
Madman Опубліковано: 2 липня, 2017 Опубліковано: 2 липня, 2017 Сегодня сходил глянуть на машину. При транспортировке немного повредили дверь, жаль, придётся красить. Салон нужно химчистить, янки туда запихали все детали, не совсем понятно зачем в такой салон хлам пихать Поврежление такие как и планировались, пару доп модулей нужно докупить. Машина частично в пленке и вся грязная. Это минусы. Плюсы: машина оказалась в макс комплектации, есть даже шторки на окна задних пассажиров. Я волновался за музыку, а там оказалось все и даже больше. Единственное, подвеска оказалась пневма, 9/10 людей бы радовались, а я после прошлой машины хотел обычную 4
LeBell Опубліковано: 3 липня, 2017 Опубліковано: 3 липня, 2017 10 hours ago, Madman said: Салон нужно химчистить, янки туда запихали все детали, не совсем понятно зачем в такой салон хлам пихать У них отношение к машинам другое. При ремонте тоже, поэтому рекомендую тщательно все осмотреть, особенно кузов, и желательно на подъемнике.
kristina-magic Опубліковано: 22 серпня, 2017 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Всем привет, хотим купить Kia Sportage. Может кто сталкивался с этой машиной, расскажите о плюсах и минусах.
Рекомендовані повідомлення