Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В 25.01.2017 в 21:00, Madman сказал:

Заказал со Штатов XC90. Теперь буду проходить все круги ада логистики и таможни :)

Если не секрет - эпопея завершилась успешно? Итоговые расходы насколько превысили первоначальные рассчетные? 

• Подобається 3
Опубліковано:
57 минут назад, Николаич сказал:

Если не секрет - эпопея завершилась успешно? Итоговые расходы насколько превысили первоначальные рассчетные? 

Эпопея закончилась тем, что ищу вторую подменную машину :D

Если вкратце - машина с 12 апреля стоит на таможне по известным причинам. Пока расходы как и были запланированы

• Подобається 5
Опубліковано:
26 минут назад, Madman сказал:

Если вкратце - машина с 12 апреля стоит на таможне по известным причинам.

Причина в сертификации или в методе оплаты? Извиняюсь за назойливость, но сам посматриваю в сторону аук-ов в штатах, но так и не получается получить инфу напрямую от тех, кто прошел "все круги" самостоятельно. Я уверен, здесь многие были бы Вам признательны, если поделитесь картой "подводных камней".

• Подобається 8
Опубліковано:

Спасибо за ответ - есть над чем подумать, мягко говоря... Желаю Вам поскорее завершить эпопею с таможней и уложиться  при этом в расчетные рамки затрат. 

• Подобається 2
  • 4 weeks later...
Опубліковано:

Свершилось! ???????

Поехал эвакуатор за машиной, завтра уже привезут.

Что ж, было всякое, приходили разного рода "решали", за дополнительные деньги предлагающие "решить вопрос". Я соглашался, но машина как была в порту так и на см не сдвинулась пока сами бизнес процессы не наладились. В общем все оформили без дом. затрат как и обещали, видимо таки была глобальная проблема. Теперь ещё 1-1.5 мес на восстановление и можно ездить. 

P.S. Затраты на растаможивание получились даже ниже чем планировали, единственное, пришлось заплатить 300$ за простой в порту ?

• Подобається 7
Опубліковано:

Сегодня сходил глянуть на машину. При транспортировке немного повредили дверь, жаль, придётся красить. Салон нужно химчистить, янки туда запихали все детали, не совсем понятно зачем в такой салон хлам пихать :) Поврежление такие как и планировались, пару доп модулей нужно докупить. Машина частично в пленке и вся грязная. Это минусы.

Плюсы: машина оказалась в макс комплектации, есть даже шторки на окна задних пассажиров. Я волновался за музыку, а там оказалось все и даже больше. Единственное, подвеска оказалась пневма, 9/10 людей бы радовались, а я после прошлой машины хотел обычную :)

• Подобається 4
Опубліковано:
10 hours ago, Madman said:

Салон нужно химчистить, янки туда запихали все детали, не совсем понятно зачем в такой салон хлам пихать

У них отношение к машинам другое. При ремонте тоже, поэтому рекомендую тщательно все осмотреть, особенно кузов, и желательно на подъемнике.

• 1 month later...
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...