<beats> Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Есть я купил месяц назад и Любомир купил У меня бенз, у него дизель. Есть вопросы - обращайтесь вы на маздаклубе есть?
lyubomyr1707 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Опубліковано: 2 квітня, 2015 вы на маздаклубе есть? что,на КУРС.КОМ.ЮА есть маздаклуб? не видел такую ветку 2
Kotэ Опубліковано: 3 квітня, 2015 Опубліковано: 3 квітня, 2015 отъездив годы на разных тачках и пересев на бмв понимаю -Сколько было потеряно кайфа и просто комфортных часов.. деньги -пыль! на себе экономить -грех. 1 2
+Viko Travel Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Тут не спорю, но кому что больше нравится. И БМВ и Ауди можно сравнивать, но говорить что Мерс гамно и брать Мазду - как то нелогично Я сегодня на светофоре увидел рядом стоящие сх5 и сх7 - если бы я не знал, что моложе.- подумал бы, что сх5 предыдущая модель может с логикой у меня не лады?
+Viko Travel Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 отъездив годы на разных тачках и пересев на бмв понимаю -Сколько было потеряно кайфа и просто комфортных часов.. деньги -пыль! на себе экономить -грех. А че за бумер?
DONALD Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 А че за бумер? Кстати насчет БМВ. В АВТ Бавария сейчас очень интересная акция. На некоторые модели (Х3 и Х5 точно) курс евро считают минус 4 грн. Вчера это выходило около 22,50 за евро. Другими словами автомобиль стоимостью 70тыс.евро можно купить примерно за 64тыс.долларов. Если удастся подобрать модель, комплектацию, цвет - предложение очень интересное. Правда выбор моделей очень ограничен. Не реклама 2
101195 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Я сегодня на светофоре увидел рядом стоящие сх5 и сх7 - если бы я не знал, что моложе.- подумал бы, что сх5 предыдущая модель может с логикой у меня не лады? Шестая Мазда мне визуально нравится. А в СХ5 мужчину не представляю. Можете её хвалить хоть до "усырачки", но сравнивать её с седанами Ауди или Мерса? Ауди а5 произведение искусства, а мазда дань моде на кроссовер. 3
101195 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Кстати насчет БМВ. В АВТ Бавария сейчас очень интересная акция. На некоторые модели (Х3 и Х5 точно) курс евро считают минус 4 грн. Вчера это выходило около 22,50 за евро. Другими словами автомобиль стоимостью 70тыс.евро можно купить примерно за 64тыс.долларов. Если удастся подобрать модель, комплектацию, цвет - предложение очень интересное. Правда выбор моделей очень ограничен. Не реклама В прошлый кризис X5 была 63000$. 1
TILANA Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) Кстати насчет БМВ. В АВТ Бавария сейчас очень интересная акция. На некоторые модели (Х3 и Х5 точно) курс евро считают минус 4 грн. Вчера это выходило около 22,50 за евро. Другими словами автомобиль стоимостью 70тыс.евро можно купить примерно за 64тыс.долларов. Если удастся подобрать модель, комплектацию, цвет - предложение очень интересное. Правда выбор моделей очень ограничен. Не реклама БМВ-ой, так нельзя))БМдабл ю, как говорят наши эксперТы(надА придерживаться!), а то неучеными сочтут если серьезно, то распродаваться они с осени стали... я в ноябре переобувалась, так два паренька за мной с бэмками х6 новыми разговоры типа: от раньше не по деньгам была, а теперь легко! как я поняла, на последние купили ну что тут скажешь ...Да Здравствует налог на большие объемы новых машин Змінено 8 квітня, 2015 користувачем TILANA
DONALD Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 В прошлый кризис X5 была 63000$. Вот и сейчас похожая ситуация. Года полтора назад Х5 в средненькой комплектации 3.0D выходил около 70-75 евро. При кросс-курсе 1,35 это было около 95-100 долларов. Сейчас такая красавица 65 долларов! Ну и где справедливость? 2
Рекомендовані повідомлення