Mobile Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Пробег 20 000 км в год. Это приблизительно 2 000 литров дизеля в год . Если умножить на цену дизеля - 21 грн/л. Получается что только на топливо уйдёт 42 000 грн., не считая обслуживания машины. Вот и мучает меня эта идея. К слову на дизеле тоже батарею менял недавно Если у Вас есть время заниматься машиной и быть одним из первопроходцев в решении проблем электромобилей то можно. -) 1
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Сосед рассказывал как ездил в Германию по работе, и им в качестве рекламы BMW , дали електромобили BMW. Проездили они три дня без подзарядки, впечатления достойные.
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) Если у Вас есть время заниматься машиной и быть одним из первопроходцев в решении проблем электромобилей то можно. -) Тут вопрос в другом: А стоит ли ? Хотелось бы узнать с какими проблемами прийдётся столкнуться ?. Может кто-то уже стал счастливым обладателем електромобиля и сможет поделиться опытом по его експлуатации . ? Змінено 8 квітня, 2015 користувачем gosha
101195 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль. . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города. Как только появится Nissan Leaf у оффициалов, я беру. Хотя это будет третья машина в семье. 1
+Viko Travel Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль. . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города.Tesla? По Харькова ездят, но думаю недолго
ironsamson Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Как только появится Nissan Leaf у оффициалов, я беру. Хотя это будет третья машина в семье. так ведь и стоить будет 50к уе, видимо. СтОит ли?
benderr Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Tesla? По Харькову ездят, но думаю недолго Ага. Тоже видел один раз на улице. Долго не мог глазам своим поверить
TILANA Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 так ведь и стоить будет 50к уе, видимо. СтОит ли? если есть возможности, почему нет?
101195 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 так ведь и стоить будет 50к уе, видимо. СтОит ли? Я надеюсь что в этом году примут беспошлинный ввоз для элктромобилей. Жду. Мой предел жадности находится на уровне 29000$ за электромобиль.
neex Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль. . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города.Например, недостаток - экономия на топливе в электромобилях чистый попопулизм, стоимость батареи, которую вы оплачиваете сразу, равна стоимости обычного топлива, которое вы бы потратили на пробег за весь срок службы батареи,
Рекомендовані повідомлення