Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пробег 20 000 км в год. Это приблизительно 2 000 литров дизеля в год . Если умножить на цену дизеля - 21 грн/л. Получается что только на топливо уйдёт 42 000 грн., не считая обслуживания машины. Вот и мучает меня эта идея. К слову на дизеле тоже батарею менял недавно  ;)

Если у Вас есть время заниматься машиной и быть одним из первопроходцев в решении проблем электромобилей то можно. -)

• Подобається 1
Опубліковано:

Сосед рассказывал как ездил в Германию по работе, и им в качестве рекламы BMW , дали електромобили BMW. Проездили они три дня без подзарядки, впечатления достойные.

Опубліковано: (змінено)

Если у Вас есть время заниматься машиной и быть одним из первопроходцев в решении проблем электромобилей то можно. -)

Тут вопрос в другом: А стоит ли ?  Хотелось бы узнать с какими проблемами прийдётся столкнуться ?. Может кто-то уже стал счастливым обладателем електромобиля и сможет поделиться опытом по его експлуатации . ?  ;)

Змінено користувачем gosha
Опубліковано:

Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль.  ;) . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города.

Как только появится Nissan Leaf у оффициалов, я беру. Хотя это будет третья машина в семье.

• Подобається 1
Опубліковано:

Вот меня уже три месяца не покидает идея поменять свой дизель на електромобиль.  ;) . Может это дурная затея ? . Хотелось бы узнать все достоинства и недостатки електромобиля . Автомобиль используется только по городу и раз в неделю для поездки в деревню - 50км от города.

Tesla? По Харькова ездят, но думаю недолго :)
Опубліковано:

Как только появится Nissan Leaf у оффициалов, я беру. Хотя это будет третья машина в семье.

так ведь и стоить будет 50к уе, видимо. СтОит ли?

Опубліковано:

Tesla? По Харькову ездят, но думаю недолго :)

Ага. Тоже видел один раз на улице. Долго не мог глазам своим поверить :)

Опубліковано:

так ведь и стоить будет 50к уе, видимо. СтОит ли?

Я надеюсь что в этом году примут беспошлинный ввоз для элктромобилей. Жду. Мой предел жадности находится на уровне 29000$ за электромобиль.

Опубліковано:

Например, недостаток - экономия на топливе в электромобилях чистый попопулизм, стоимость батареи, которую вы оплачиваете сразу, равна стоимости обычного топлива, которое вы бы потратили на пробег за весь срок службы батареи,
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...