DONALD Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) Даже больше скажу, есть новые китайские - по 15 000 и новые корейские - по 18 000 . Если речь о тех, что продаются в детских магазинах - то можно и намного дешевле. Кум сыну на д.р. купил Хаммер за 1000$. Марка Peg-Perego Змінено 8 квітня, 2015 користувачем Donald_B 5
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) Если речь о тех, что продаются в детских магазинах - то можно и намного дешевле. Кум сыну на д.р. купил Хаммер за 1000$. Марка Peg-Perego А где продаются в детских магазинах автомобили для детей стоимостью 15-18 тыс. дол. ? Или Вы подумали что это цена в самой красивой валюте. ? . Вот здесь продают электромобили для взрослых за эти деньги : http://ecoist.com.ua/electrotransport/electromobili.html Змінено 8 квітня, 2015 користувачем gosha 3 2
DONALD Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) А где продаются в детских магазинах автомобили для детей стоимостью 15-18 тыс. дол. ? Или Вы подумали что это цена в самой красивой валюте. ? . Вот здесь продают электромобили для взрослых за эти деньги : http://ecoist.com.ua/electrotransport/electromobili.html Гоша! Я пошутил. Без обид? Ну не понимаю я китайский автопром. При том что был в Китае, посещал их автосборочные предприятия. Ну не уровня Geely и BYD, а значительно скромнее. Посмотрев как это все происходит (качество сборки, темпы, исходные материалы) тему китайских авто закрыл для себя навсегда. Ну например едет по конвееру агрегат и сборщик должен шуруповертом закрутить 6 шурупов. Вот смотрю первый раз 4 завинтил, второй раз 5, третий раз опять 4. Там слово "качество" считается ругательным. Все ИМХО. Змінено 8 квітня, 2015 користувачем Donald_B
101195 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Если речь о тех, что продаются в детских магазинах - то можно и намного дешевле. Кум сыну на д.р. купил Хаммер за 1000$. Марка Peg-Perego Реально качественная игрушка, я дочке брал мотоцикл, неубиваемые вещи. 1
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Гоша! Я пошутил. Без обид? Ну не понимаю я китайский автопром. При том что был в Китае, посещал их автосборочные предприятия. Ну не уровня Geely и BYD, а значительно скромнее. Посмотрев как это все происходит (качество сборки, темпы, исходные материалы) тему китайских авто закрыл для себя навсегда. Ну например едет по конвееру агрегат и сборщик должен шуруповертом закрутить 6 шурупов. Вот смотрю первый раз 4 завинтил, второй раз 5, третий раз опять 4. Там слово "качество" считается ругательным. Все ИМХО. Спорить не буду . Но Китай бывает разный . В магазинах электроники больше половины товаров Китайские. Да и у Вас , я уверен, есть вещи сделанные в Китае. Вы поймите я не загоняю в китайский автопром, я привёл пример по цене, и не только Китая, но и Корею. Хотелось бы услышать отзывы по эксплуатации електромобилей . . . 2 2
Lasvegas Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) В Беларусь поставили китайские лимузины для парада 9 мая (фото) http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1582192-V-Belarus--postavili-kitajskie-limuziny-dlja-parada-9-maja--foto- Змінено 8 квітня, 2015 користувачем Lasvegas 2
DONALD Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Спорить не буду . Но Китай бывает разный . В магазинах электроники больше половины товаров Китайские. Да и у Вас , я уверен, есть вещи сделанные в Китае. Вы поймите я не загоняю в китайский автопром, я привёл пример по цене, и не только Китая, но и Корею. Хотелось бы услышать отзывы по эксплуатации електромобилей . . . Все так. Но автомобиль-это средство повышенной опасности и для водителя, и для пассажиров и для пешеходов. Китайские джинсы-ну порвутся или полиняют при стирке. Ну телек китайский не включится - то такэ. А ездить самому и доверять свою семью китайскому автопрому. Ну уж нет. Они ж так как я описал и амортизатор и рычаг прикрутить могут. Или рулевую рейку не закрепят. Это же верная смерть! 3
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 В Беларусь поставили китайские лимузины для парада 9 мая (фото) http://auto.bigmir.net/autonews/autoworld/1582192-V-Belarus--postavili-kitajskie-limuziny-dlja-parada-9-maja--foto- Думаю в Китае можно заказать Х5 тоже.
Mobile Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Гоша, скажите. Вы хотите экономить или попробовать что-то новенькое? 1
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) получить ссылку на этот пост +Mobile Гоша, скажите. Вы хотите экономить или попробовать что-то новенькое? Кризис же, все экономят и я не исключение . Змінено 8 квітня, 2015 користувачем gosha
Рекомендовані повідомлення