Tudeski Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) И как тебе В-8? Просто В-7, тот же В-6 с лёгким фейслифтингом и подросшими на 10 л. с. двигатели. Даже салон практически один в один. Часики добавили вместо аварийки. А панел белолунная шла уже и в крайних модификациях В-6. Вот и интересно, куда смотрят производители народного авто... Чувствуется преемственность поколений, но машина реально обновилась: новая платформа MQB добавила комфорта, новые движки и модернизация прошлых - тоже не может не радовать (особенно дизеля). По салону. Мне, например, удобно и в нынешнем СС (салон почти такой же как на Пассате) - ничего лишнего и все под рукой. Иногда беру жены СС и не чувствую после 5-ки БМВ какого-го особенного дауншифтинга. Эргономика и качество на высоте. Никакого омута больших кнопочек и ужасных подсветок, из-за которых "кровоточат глаза", что часто встречается у японцев/корейцев, в новом Пассате нет. Но если покупать новый Б8, то обязательно надо брать электронную приборку, иначе без нее будут обычные колодца - как на Б7. Вот такую приборку: Впечатляет больше всего топовый форсированный дизель с полным приводом, которого, как сказали девочки из Порше Украины, у нас пока не будет. 2.0 TDI SCR 4MOTION BlueMotion Tech., 240 сил, расход 5,2, разгон до 100 - 6 секунд. Очень ок. Самое забавное, что если упаковать прилично Б8, то он, при сегодняшнем кросс-курсе евро-доллар, вполне сопоставим с новой Ауди А6. Змінено 8 квітня, 2015 користувачем Tudeski 3
DONALD Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 И как тебе В-8? Просто В-7, тот же В-6 с лёгким фейслифтингом и подросшими на 10 л. с. двигатели. Даже салон практически один в один. Часики добавили вместо аварийки. А панел белолунная шла уже и в крайних модификациях В-6. Вот и интересно, куда смотрят производители народного авто... А у меня когда-то была Skoda superb 1.8t - тот же Passat B5 только на 10 см просторнее и на 5 тысяч дешевле! 1
Заяц. Ну Волк погоди! Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 да после стольких литров грязи, которые вылили в строну мазды, я бы уже удовольствие не получал Мазда как мазда. Нормальная машинка. 7 лет откатал, ничего не делал 1
Mobile Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Фолькси очень красивые в исполнении R-line но по нашим дорогам не всегда практичные.
gosha Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 да после стольких литров грязи, которые вылили в строну мазды, я бы уже удовольствие не получал А вот это ты зря сказал, сейчас Любомир подтянется и тебя вместе с Вегасом заклюют Извини за минус не туда ткнул
Mobile Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Мазда как мазда. Нормальная машинка. 7 лет откатал, ничего не делал откатал 0-240 тыс., на соплеменнике, за все время кроме расходных (масло, диски, колодки) поменял только подушку двигателя два раза, втулки, стойки стабилизатора и какой-то сальник, амортизаторы не менял.
+Viko Travel Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 А вот это ты зря сказал, сейчас Любомир подтянется и тебя вместе с Вегасом заклюют Извини за минус не туда ткнул а я причем? я как раз, нормально к этому авто отношусь
lyubomyr1707 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 (змінено) ШО тут за антимаздовцы??? Змінено 8 квітня, 2015 користувачем lyubomyr1707
benderr Опубліковано: 8 квітня, 2015 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Но если покупать новый Б8, то обязательно надо брать электронную приборку, иначе без нее будут обычные колодца - как на Б7. Вот такую приборку: Забавная вещь. В видео разгон впечатлил. И работа коробки по тахометру. Впечатляет больше всего топовый форсированный дизель с полным приводом, которого, как сказали девочки из Порше Украины, у нас пока не будет. 2.0 TDI SCR 4MOTION BlueMotion Tech., 240 сил, расход 5,2, разгон до 100 - 6 секунд. Очень ок. Ну так не для нашего дизеля. Вот увидишь, он и в Европе может не прижиться. Сняли же с производства 1,4 бензин турбо с мощностью вроде 180 л. с. Слишком капризен. Самое забавное, что если упаковать прилично Б8, то он, при сегодняшнем кросс-курсе евро-доллар, вполне сопоставим с новой Ауди А6. Ну так это как бы меня не сильно удивляет.
GAMER Опубліковано: 9 квітня, 2015 Опубліковано: 9 квітня, 2015 да я все понял после того, что тут мне про мазду уже сказали, я ее наверное на пушечный выстрел не куплю. Даже не знаю, как Вегас на ней ездит Поверте Мазда намного надежней и дешевле в обслуживание к томуже фольксвагену так как запчасти на ней ходят дольше чем на фольксвагене хоть и дороже!
Рекомендовані повідомлення