Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За акуру я подтвердил, что сказал человек: "моя акура-  3,7, тоже жрет 17-18, а зимой все 20)"

Обьем ес-нно играет роль, но вы её сильно преувеличили:) Маленький пример то, что лично у меня было:  camry 2.4 (40 кузов) после я купил  camry 3.5 (40 кузов), Prado 2.7 (120 кузов) после я купил Prado 4.0 (120 кузов) знаете почему ?:) Другие машины из за мотора получаются, расход на порядок меньше, едит на порядок лучше;)

+Geymer  все верно и отлично вам ответил !

Такие разговоры только на Украине слышу. Те во всем мире 16-20mpg а на укр 12!!! парадокс :))

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Такие разговоры только на Украине слышу. Те во всем мире 16-20mpg а на укр 12!!! парадокс :))

Лесник все верно написал, прадо 4,0 и 2.7, камри 2,4 и 3,5, хавайт примерно одинаково. Тут ситуация в том что тот же прадо 2,7 что б ехал надо нормально давить на педаль, а с 4х литровым хватает пол силы. Самое большее потребление у авто на высоких оборотах, тогда топливо льет через край. 

• Подобається 2
Опубліковано:

Лесник все верно написал, прадо 4,0 и 2.7, камри 2,4 и 3,5, хавайт примерно одинаково. Тут ситуация в том что тот же прадо 2,7 что б ехал надо нормально давить на педаль, а с 4х литровым хватает пол силы. Самое большее потребление у авто на высоких оборотах, тогда топливо льет через край. 

так же и с мерсами...у меня S-ка была...5 литровая..у товарища 3.5...а жрали одинаково...

• Подобається 1
Опубліковано:

Мы про расход.

Производитель потратил лярды долл на исследования разработку тестирование и тд что бы на выходе получить 20л на сотню у Акуры.

Просто советую сделать норм сервис у офиц все что положено залить норм бензин и будет нор расход.

Опубліковано:

Мы про расход.

Производитель потратил лярды долл на исследования разработку тестирование и тд что бы на выходе получить 20л на сотню у Акуры.

Просто советую сделать норм сервис у офиц все что положено залить норм бензин и будет нор расход.

Смотрите те же ланосы в городе кушают под 10ку часто. Лансер10 с 2мя литрами еле в городе укладывается в 11-12литров. Иногда это не проблема сервиса, а особенность двигателя.

Плюс важный фактор это манера вождения.

• Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Смотрите те же ланосы в городе кушают под 10ку часто. Лансер10 с 2мя литрами еле в городе укладывается в 11-12литров. Иногда это не проблема сервиса, а особенность двигателя.

Плюс важный фактор это манера вождения.

Сравнили люкс и Жигули. :). Сравните цены на машины.

А гл500 15 расход но и цена авто соответствующая.

Опубліковано:

"Сравнили люкс и Жигули" - Это вы лансер так называете ??:) Ребят расход НЕ "примерно одинаково" он именно меньше !

У четверых знакомых акуры с таким мотором, про 12 там даже речи не может идти... (я не за трассу при 90 км/ч ес-нно говорю)

Опубліковано:

"Сравнили люкс и Жигули" - Это вы лансер так называете ??:) Ребят расход НЕ "примерно одинаково" он именно меньше !

У четверых знакомых акуры с таким мотором, про 12 там даже речи не может идти... (я не за трассу при 90 км/ч ес-нно говорю)

Я про 12 mpg написал

Mitsubishi и Акура совершенно разного класса машины. Разные цены и разные деньги на разработку были потрачены.

Опубліковано:

mpg - это количество миль на одном галоне бензина. Может Вы не тот показатель смотрите?)

Опубліковано:

Прежде чем купить автомобиль проверьте на СТО! Особенность мерседесов в том что у них газораспределительный механизм идёт через цепной привод это большое преимущество в отличие от фольксвагена и значительная экономия в обслуживание,а так же ресурс двигателя и КПП (АКПП) больше! Если его правильно обслуживать то затраты на него будут редкими и незначительными!

Та ты шо :):) :)

Сколько стоит ремень ГРМ? И через сколько его меняют? Натяжной ролик можно менять не каждый раз а 1 раз на замену 2-х ремней (многократно проверено на личном опыте).

А сколько стоит цепь, натяжитель и звездочка ведущая как минимум и через сколько их меняют? В итоге то нато и получится. Так что не пишите глупости.

И при чем там ремень или цепь к надежности и стоимости обслужиаания КПП или АКПП??? Это вообще бред 

• Подобається 2
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...