Перейти до змісту

Следствие ведут колобки: Серия 1, Караванский стрелок

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну чтоб так утверждать, надо знать жизнь "особистов". Там вполне все может быть уничтожено. Вообще о каких фотках речь ? В одноклассниках - нет профиля. Одноклассники кого выложат - от силы 16-летнего. Коллеги уже ничего не выложат. Жена ? Допустим нет. Любовница - ну тут тоже палиться не хотят при живом муже допустим.

Опубліковано

Вообще о каких фотках речь ?

Ну человек где-то работал, у него есть родственники, приятели... где фотки?

Коллеги уже ничего не выложат.

Мазурок работал. Коллеги были. Были корпоративы, пьянки, дни рождения.

Опубліковано

причем тут "мазурок", вы ж согласились что это другой человек по фото. Не знаю, спросите  ментов , уже открытым текстом говорю, или лучше генералов, они в сауне фотаются, а потом в контакт выкладывают ? Или слесаря Васю, хотя работяги ближе к контакту, но тоже никто не фотает, только бухает.  При профессии киллер стали бы вы фотаться, не думаю. Не все люди фотолюбители. И обычно не было у людей в альбомах,если вообще есть альбомы, фото с работы. Еще версия - он иностранец. Тогда просто некому и нечего выкладывать. По итальянскому тв такое не покажут.

Опубліковано

по БТБ рассказывают о компьютерном распознавании лица. Главный признак - одинаковость расстояния между зрачками в одном масштабе. Так что можно самому проверить.

Опубліковано

причем тут "мазурок", вы ж согласились что это другой человек по фото.

Ну я уже приступил к личности Мазурка. Личность Стрелка разберем потом.

С Мазурком интереснее: молодой киевлянин без фоток. При том, что любой телеканал даст за них денег. Мазурок 15 лет живет и работает в Киеве, женится, производит на свет дочь и... и ни одной фотки за этот период! Кроме тех, что дочка выложила.

Не все люди фотолюбители.

Уже все - у каждого телефон с камерой вкармане.

Опубліковано

Ну я уже приступил к личности Мазурка. Личность Стрелка разберем потом.С Мазурком интереснее: молодой киевлянин без фоток. При том, что любой телеканал даст за них денег. Мазурок 15 лет живет и работает в Киеве, женится, производит на свет дочь и... и ни одной фотки за этот период! Кроме тех, что дочка выложила. Уже все - у каждого телефон с камерой вкармане.

Да там очевидно, что дело темное. Добавить сюда многолетние разборки владельца Каравана с желающими им владеть. Правду мы никогда не узнаем. Это уж точно

Опубліковано

Читаю ваши домыслы, господа и товарищи... диву даюсь просто... у вас что, нет знакомых? Нет людей в Уголовном Розыске, например? А как вы вообще в Украине (это я о тех, кто в Украине) живете? Без знакомых в МВД, СБУ, Прокуратуре и прочих яйцезажимающих силовых органов в Украине жить конечно можно... Вот только бизнес везти нельзя. Вернее, можно, но недолго... 

Если таковые имеются - пообщайтесь, они вам расскажут... А то одни продажные журналюги развели балаган - он, не он, похож, не похож... а "пипл хавает"... 

По Мазурку все ясно и понятно, без лишних вопросов. Распространяться особо не буду, но могу сказать: стрелял реально он и труп нашли тоже реально его.... А то, что без обувки был - так бомжам, (обитающим в тех местах, где его тело обнаружили), все едино, с кого снимать - с мертвого или с пьяного... главное, что бы размер подошел. 

З.Ы. Админу завтра отпишусь в ЛС, если будет время и желание. 

Опубліковано

он, не он, похож, не похож

Ну он реално не похож. И тут два варианта:

1. Менты полностью положили на свой имидж.

ИЛИ

2. Им нечего сказать.

Я вижу значительные различия между крепким 28-летним парнем-стрелком в Караване и 38-летним мужиком-Мазурком. И я не могу понять, как можно прожить в Киеве более 10 лет, ходя на работу, не оставив своей фотки на телефоне у коллег/знакомых/родственников.

И, в довершение, единственный свидетель говорит: не похож! А вы не помнтие, как у подозреваемого в милицейских

ориентировках изменился возраст и рост на 10 см и 10 лет, соответсвенно? При наличии видео во всех ракурсах на фоне предметов и людей, которых можно замерить.

Опубліковано

Читаю ваши домыслы, господа и товарищи... диву даюсь просто... у вас что, нет знакомых? Нет людей в Уголовном Розыске, например? А как вы вообще в Украине (это я о тех, кто в Украине) живете? Без знакомых в МВД, СБУ, Прокуратуре и прочих яйцезажимающих силовых органов в Украине жить конечно можно... Вот только бизнес везти нельзя. Вернее, можно, но недолго... 

Если таковые имеются - пообщайтесь, они вам расскажут... А то одни продажные журналюги развели балаган - он, не он, похож, не похож... а "пипл хавает"... 

По Мазурку все ясно и понятно, без лишних вопросов. Распространяться особо не буду, но могу сказать: стрелял реально он и труп нашли тоже реально его.... А то, что без обувки был - так бомжам, (обитающим в тех местах, где его тело обнаружили), все едино, с кого снимать - с мертвого или с пьяного... главное, что бы размер подошел. 

З.Ы. Админу завтра отпишусь в ЛС, если будет время и желание.

.

Может вы и правы, но я не понимаю какое отношение имеют знакомые в милиции к правде в этой истории? То, что на самом деле случилось знает тот, кто стрелял и Господь. Даже единственный выживший свидетель не опознал, правильно говорит Админ. Может тело и Мазурка нашли, но откуда милиция, прокуратура и прочие знают, что именно он стрелок? Он сознался перед смертью? Даже если так, правда ли это? Правду не знает никто, ждаже самые высокопоставленные чиновники и менты

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...