admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Я искренне считаю, что органы милиции, которые я и другие граждане содержат за свои налоги...ОБЯЗАНЫ......доказать мне и другим налогоплательщикам, что этот 38-летний глава семьи... и этот молодой психопат, расстреливающий 4-х людей перед камерами ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО. Я в своем уме, у меня хорошеее образование, я плачу много налогов и у меня есть вопросы. В противном случае я и дугие налогоплательщики не могут чувствовать себя в Украине спокойно. Такое впечатление, что государство-Украина, в лице Президента, генерального прокурора и т.п. оказывает мне одолжение своим существованием. Отнюдь! 5 Цитата
Wxd Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 админ, я выше подсказал способ, компьютерный способ, на основе двух фото. Если так интересует, где две фотки в одном масштабе и измерение расстояния глаз. Бери, сопоставляй, какие проблемы. Разница существенная скажет однозначно - не он. Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 Бери, сопоставляй Простите, это я должен делать или милиция? У налогоплательщиков, которые эту самую милицию содержат, остались вопросы. Ну или, на худой конец, предъявите нам десяток фото подозреваемого за период 2005 - 2011, мы сличим, так сказать. Цитата
Wxd Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 (змінено) блин ну так нельзя. Вроде, на вы, ок, вроде не далекий от компьютеров человек. Видеомонтажа тут не надо, и паинта или фотошопа хватит. Милиции этого не надо. Есть уровни, которые меньше знаешь крепче спишь. Если признали в нем профи-киллера, кто ж его сдаст. Такого только фотать, ага. Он за фотку может и в глаз, да и что он, баба, фотаться. Люди 46 лет немного другие в этом плане, ну еще раз повторю не фанаты фото есть, не фанаты мягко сказано. Или коллектив может быть не достаточно теплый чтобы фотаться, может у них это не принято. Подумал а где фотки - на компе винт грохался, и коллеги не сохранились, самого телефона тоже нет, сломался/продан/украли допустим. Змінено 10 листопада, 2014 користувачем Wxd Цитата
Wxd Опубліковано 10 листопада, 2014 Опубліковано 10 листопада, 2014 (змінено) вот кто-то сомневается наоборот ): (форум скептиков (?) http://humanistov.net/antimif/karavanskij-strelok-zagadka-mazurka/ Змінено 10 листопада, 2014 користувачем Wxd Цитата
admin Опубліковано 10 листопада, 2014 Автор Опубліковано 10 листопада, 2014 блин ну так нельзя. Вроде, на вы, ок, вроде не далекий от компьютеров человек. Еще раз: задача милиции - отчитыватьсяперед гражданами о проделанной работе. А не граждане должны фотошоп покупать. Цитата
Natalie's Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 . Может вы и правы, но я не понимаю какое отношение имеют знакомые в милиции к правде в этой истории? То, что на самом деле случилось знает тот, кто стрелял и Господь. Даже единственный выживший свидетель не опознал, правильно говорит Админ. Может тело и Мазурка нашли, но откуда милиция, прокуратура и прочие знают, что именно он стрелок? Он сознался перед смертью? Даже если так, правда ли это? Правду не знает никто, ждаже самые высокопоставленные чиновники и менты Мое мнение этот человек марионетка в чужих руках, это был условный разговор между членами ОПГ собственниками магазина и теми которые претендуют на него!! 1 Цитата
KPECT Опубліковано 11 листопада, 2014 Опубліковано 11 листопада, 2014 Я искренне считаю, что органы милиции, которые я и другие граждане содержат за свои налоги... ОБЯЗАНЫ... Вот потому Вы в другой стране и живете. У нас тут все "так, але трішечки не так". Об остальном, как и обещал - см. в ЛС. Цитата
Floridor Опубліковано 12 листопада, 2014 Опубліковано 12 листопада, 2014 Я искренне считаю, что органы милиции, которые я и другие граждане содержат за свои налоги...ОБЯЗАНЫ... ...доказать мне и другим налогоплательщикам, что этот 38-летний глава семьи... и этот молодой психопат, расстреливающий 4-х людей перед камерами ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО. Я в своем уме, у меня хорошеее образование, я плачу много налогов и у меня есть вопросы. В противном случае я и дугие налогоплательщики не могут чувствовать себя в Украине спокойно. Такое впечатление, что государство-Украина, в лице Президента, генерального прокурора и т.п. оказывает мне одолжение своим существованием. Отнюдь! В сословно-феодальном государстве (даже имеющем внешние атрибуты демократического, как то: парламент, президент, всеобщие выборы и т.п) силовые органы, сиречь опричники, ОБЯЗАНЫ что-то доказывать или докладывать только высшему сословию, интересы которого они собственно и обслуживают. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.