Mozart Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 По поводу активации - не встречал такого ещё. Но возможно более свежий активатор под новое железо не мешало бы найти. В крайнем случае воспользоваться пакетом универсальных драйверов с DRP.su, Правда система в этом случае получится с костылями. Насчет "более свежего активатора" - не подскажете, в каком направлении искать?
Аид Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 Насчет "более свежего активатора" - не подскажете, в каком направлении искать? KMSAuto Lite Portable
MIG Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 (змінено) Недавно столкнулся с подобной проблемой на DELL 3000-й серии. Родная Винда 8.1. Была попытка установить 10-ку, но хозяину не понравилась, захотел вернуться на 8.1. После отката пропали "дрова" от USB, TouchScreen и еще что-то. Активировать не удавалось, все обновления и самые свежие активаторы не помогали. Помог откат до "заводского" состояния. Как оказалось, причина в том, что ключ корпоративной Винды "вшит" в BIOS и подходит ТОЛЬКО для этого экземпляра ноута. Я так понимаю, что они насмотрелись на "Огрызки" и решили применить подобное у себя Необходимо проверить, есть ли сектор с резервной копией Винды ( можно в "Управлении дисками"), если есть, то откатиться на эту копию. Но вот так, на расстоянии, рекомендовать что-то, очень сложно, нужно "щупать пациента руками" P.S. Есть еще спец программка, которой можно посмотреть ключик в BIOS, но как называется, навскидку не скажу, нужно на работе смотреть. Змінено 28 лютого, 2016 користувачем MIG
Mozart Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 KMSAuto Lite Portable Человек, занимающийся ноутом, как раз и сказал, что пробовал KMSом, возможно, более старая версия?
Mozart Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 (змінено) Недавно столкнулся с подобной проблемой на DELL 3000-й серии. Родная Винда 8.1. Была попытка установить 10-ку, но хозяину не понравилась, захотел вернуться на 8.1. После отката пропали "дрова" от USB, TouchScreen и еще что-то. Активировать не удавалось, все обновления и самые свежие активаторы не помогали. Помог откат до "заводского" состояния. Как оказалось, причина в том, что ключ корпоративной Винды "вшит" в BIOS и подходит ТОЛЬКО для этого экземпляра ноута. Я так понимаю, что они насмотрелись на "Огрызки" и решили применить подобное у себя Необходимо проверить, есть ли сектор с резервной копией Винды ( можно в "Управлении дисками"), если есть, то откатиться на эту копию. Но вот так, на расстоянии, рекомендовать что-то, очень сложно, нужно "щупать пациента руками" P.S. Есть еще спец программка, которой можно посмотреть ключик в BIOS, но как называется, навскидку не скажу, нужно на работе смотреть. Изначально на ноуте DOS. Предустановленной Винды не было. Ставится... ну, естественно, не лицензионная Потому и активатор. Насчет 10-ки. Я ее никогда руками не щупал. Под ней все ли будет работать? Вот в чем вопрос... Например, какие версии MS Office будут работать под 10-кой? Только 10-я и 13-я или более старые - тоже? Змінено 28 лютого, 2016 користувачем Mozart
benderr Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 А Офис будет лицензионный? Если нет, то посоветовал бы ставить 7-ку или 8-ку.
Marchenko Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 Под 10 работать все будет. Только сама 10-ка хуже милениума. Гуглите driver setup, genius driver
Mozart Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 А Офис будет лицензионный? Если нет, то посоветовал бы ставить 7-ку или 8-ку. Лицензионный есть 2003-й. Остальные... кхе-кхе... Вот потому и трахаемся (точнее, трахается спец). Хочется иметь 7-ку, чтобы не иметь ЛИШНИХ вопросов. Это рабочий комп, с небольшим перечнем функций... Ну, из "экзотики" может поставлю туда пару торговых терминалов для себя (под FOREX), а так - джентльменский минимум...
Hamilton Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 Вопрос к знатокам. Купил вот такой ноут для жены: http://www.itbox.ua/product/Noutbuk_ASUS_X751SA_X751SA-TY001D-p209147/ Отдал специалисту, чтобы поставил 7-ку. Борется 3й день, драйвера понаходил. На текущий момент осталось 3 проблемы: 1) никак не может драйвер для USB найти 2) не активируется Винда 3) под Вин7 не видит веб-камеру. Может, сказать ему, чтоб не мучился и ставил сразу 10-ку? Но вроде меня заверяли, что 7-ка станет без проблем... Что скажете, господа? Доброго вечора. Шановний Моцарт, дозвольте дам Вам пораду - ставте Win 10. На це є декілька причин. Він 7 вже не підтримується повноцінно. Це означає, що драйверів під нові моделі вже не випускають, саму цю версію вже не продають і виробники різного софту не писатимуть програми під цю систему. Детальніше тут http://windows.microsoft.com/uk-ua/windows/lifecycle Сам користуюсь 10 вже більше року - починав з бета версій, приймав участь в програмі Windows Insider за що отримав у користування Він 10 про безкоштовно. З першого для використання і по сьогодні не мав і не маю жодних проблем з цією ОС. Це не лише мій особистий відгук - працюю в торгівлі в ІТ сфері, всі колеги користуються десяткою, як ліцензійною так і альтернативною і також не мають жодних проблем. Стосовно офісу. Поряд з ліцензією ОС працює піратський Офіс - політ нормальний. Ставте десятку, вона більш схожа на 7-ку, аніж на 8 2
MIG Опубліковано 28 лютого, 2016 Опубліковано 28 лютого, 2016 (змінено) Странное представление у Вас о РАБОЧЕМ компе По "железу" больше на игровой тянет Под 10-кой будет работать любой Офис. Если возникают проблемы - просто запускаете в режиме совместимости с нужной версией Винды. Вы не поверите, у меня под 10-кой запустилась 1С: бухгалтерия 6-ой версии Нужную Винду можно взять отсюда. Если напрягает "магазин", то можно поставить програмку преобразующую "магазин" в классическое меню "Пуск". По ссылке есть сборки с уже включенным по умолчанию классическим меню. Для получения\обновления "дров", попробуйте вот эту штучку. P.S. Если "мастер" не может побороть, то может это не совсем мастер Из под DOS-a, обычно, проблем не возникает... P.P.S. Я на 10-ке ("альтернативной", т.к. перешел на нее с "альтернативной" 7-ки путем обновления ) уже более полугода, особых проблем не замечено Змінено 28 лютого, 2016 користувачем MIG
Рекомендовані повідомлення