Andriu Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 А сигареты для курильщиков? Как думаете, вырастут в цене? Зараз не вигідно курити 9 Цитата
EKII Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 (змінено) Тема опять стала актуальной. есть целый список что пропадает при стремительном обесценивании нацвалюты. лично я сегодня с удовольствием потратил 1000 грн. (около 30 баксов) на коллекционные наручные Тиссо 40-х годов в неплохом состоянии на ходу. прикупил фильтров для воды, батареек, (думаю надо бы презервативов пока по старым ценам), необходимый запас лекарств. Змінено 24 лютого, 2015 користувачем мародёр 2 Цитата
redsa12345 Опубліковано 24 лютого, 2015 Опубліковано 24 лютого, 2015 Краще товари першої необхідності купляти... Телевізори смартфони їсти не зможите. Курс будет 55 і Корабель вже почав тонути глибше скоро буде вже майдан 3. Бо виходить так що люди вже раби. Знайомі з Жеку говорять що люди вже не платять за комунальні послуги... Цитата
Neznaika22 Опубліковано 25 лютого, 2015 Опубліковано 25 лютого, 2015 Краще товари першої необхідності купляти... Телевізори смартфони їсти не зможите. Курс будет 55 і Корабель вже почав тонути глибше скоро буде вже майдан 3. Бо виходить так що люди вже раби. Знайомі з Жеку говорять що люди вже не платять за комунальні послуги... есть три категории 1. где то на этом форуме кто то писал что решил не платить за комуналку, а даньги конвертировать в $ 2. платят, так как и платили 3. тупо не за что жить если заплатят комуналку (больные, пенсионери, люди с з/п минималкой ну и т. д.) 1 Цитата
Коля Ракета Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Я на выходных был в фокстроте в Херсоне - у них там цены еще по старому курсу доллара стоят. Прикупил увлажнитель за 555грн, хотя в инете нормальные от 1200 стоят Цитата
Коля Ракета Опубліковано 26 лютого, 2015 Опубліковано 26 лютого, 2015 Еще тратил деньги на аукро, у половины продавцов в старые цены, не привязанные к последнему курсу. На сландо можно дешево еще что то найти Цитата
dimox Опубліковано 27 лютого, 2015 Опубліковано 27 лютого, 2015 купили несколько пар импортной обуви в семью на сезонной распродаже. ну где потом еще взять ботинки и кроссы по 800-1000грн? экко свои самые простые туфли всегда ценил в районе 100баксов (интертоп и тп). сейчас ценники по трипиццот вывалили. Цитата
Soom Опубліковано 6 березня, 2015 Опубліковано 6 березня, 2015 эко Г с бальшой буквы, гритекс рулит! У меня эко 2 пары подошва подтерлась и вся стелька мокрая от этого! Подошва как мачалкя. Эко уже не тот скажу я вам. Гритекс - гараздо лучше и дешевле! 1 Цитата
romawka Опубліковано 6 березня, 2015 Опубліковано 6 березня, 2015 За несколько лет я полностью перешёл на покупку одежды онлайн через Штаты и Европы. Но на сегодняшний день даже при дисконте 30-50% данные покупки стали не реальными. Решил купить зимнюю курту то что понравилось, цены с диисконтом = 200-250 баксов Была распродажа в Делта Спорт, купил аналогичную за 1400 грн и жене за 1200. В конце поинтересовался, почему у них такая разница и услышал, что распродажа идёт по ценам закупки зима 2014 г. ну а для сравнения, футбока поло Томи Филфигер = 2000 грн!!! продавец сказала, что евро заложено 50. Стоит смотреть и искать! 2 Цитата
Dr.Zlo Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Буду банален и пошл - на доллар!!! 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.