Andriu 53 Опубліковано: 24 лютого, 2015 А сигареты для курильщиков? Как думаете, вырастут в цене? Зараз не вигідно курити 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 24 лютого, 2015 (змінено) Тема опять стала актуальной. есть целый список что пропадает при стремительном обесценивании нацвалюты. лично я сегодня с удовольствием потратил 1000 грн. (около 30 баксов) на коллекционные наручные Тиссо 40-х годов в неплохом состоянии на ходу. прикупил фильтров для воды, батареек, (думаю надо бы презервативов пока по старым ценам), необходимый запас лекарств. Змінено 24 лютого, 2015 користувачем мародёр 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
redsa12345 105 Опубліковано: 24 лютого, 2015 Краще товари першої необхідності купляти... Телевізори смартфони їсти не зможите. Курс будет 55 і Корабель вже почав тонути глибше скоро буде вже майдан 3. Бо виходить так що люди вже раби. Знайомі з Жеку говорять що люди вже не платять за комунальні послуги... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neznaika22 182 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Краще товари першої необхідності купляти... Телевізори смартфони їсти не зможите. Курс будет 55 і Корабель вже почав тонути глибше скоро буде вже майдан 3. Бо виходить так що люди вже раби. Знайомі з Жеку говорять що люди вже не платять за комунальні послуги... есть три категории 1. где то на этом форуме кто то писал что решил не платить за комуналку, а даньги конвертировать в $ 2. платят, так как и платили 3. тупо не за что жить если заплатят комуналку (больные, пенсионери, люди с з/п минималкой ну и т. д.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коля Ракета 208 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Я на выходных был в фокстроте в Херсоне - у них там цены еще по старому курсу доллара стоят. Прикупил увлажнитель за 555грн, хотя в инете нормальные от 1200 стоят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коля Ракета 208 Опубліковано: 26 лютого, 2015 Еще тратил деньги на аукро, у половины продавцов в старые цены, не привязанные к последнему курсу. На сландо можно дешево еще что то найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 27 лютого, 2015 купили несколько пар импортной обуви в семью на сезонной распродаже. ну где потом еще взять ботинки и кроссы по 800-1000грн? экко свои самые простые туфли всегда ценил в районе 100баксов (интертоп и тп). сейчас ценники по трипиццот вывалили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Soom 121 Опубліковано: 6 березня, 2015 эко Г с бальшой буквы, гритекс рулит! У меня эко 2 пары подошва подтерлась и вся стелька мокрая от этого! Подошва как мачалкя. Эко уже не тот скажу я вам. Гритекс - гараздо лучше и дешевле! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 6 березня, 2015 За несколько лет я полностью перешёл на покупку одежды онлайн через Штаты и Европы. Но на сегодняшний день даже при дисконте 30-50% данные покупки стали не реальными. Решил купить зимнюю курту то что понравилось, цены с диисконтом = 200-250 баксов Была распродажа в Делта Спорт, купил аналогичную за 1400 грн и жене за 1200. В конце поинтересовался, почему у них такая разница и услышал, что распродажа идёт по ценам закупки зима 2014 г. ну а для сравнения, футбока поло Томи Филфигер = 2000 грн!!! продавец сказала, что евро заложено 50. Стоит смотреть и искать! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dr.Zlo 1 721 Опубліковано: 7 березня, 2015 Буду банален и пошл - на доллар!!! 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах