Sergey82 3 289 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Сейчас был в Большевике, очередь перед входом в Брокард - 60 человек!!! Охранник пропускает по принципу - 1 вышел - 1 зашел. Может там кроме духов доллары продают по 16, а я не знаю? Никогда бы не подумал что за парфюмерией будет такая очередь. Что движет людьми, которые готовы стоять в очереди за духами больше часа? А я еще над maslowten шутил. Каюсь 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 21 грудня, 2014 (змінено) Сейчас был в Большевике, очередь перед входом в Брокард - 60 человек!!! Охранник пропускает по принципу - 1 вышел - 1 зашел. Может там кроме духов доллары продают по 16, а я не знаю? Никогда бы не подумал что за парфюмерией будет такая очередь. Что движет людьми, которые готовы стоять в очереди за духами больше часа? А я еще над maslowten[/size] шутил. Каюсь 40% скидка, если не ошибаюсь последний день. Впереди НГ, день святого Валентина, 8 марта, Народ взамешательстве, Что будет с гривной - покупает подарки. P.s перед этими 3 праздниками, особенно перед НГ - всегда много людей. Змінено 21 грудня, 2014 користувачем LEBEDEV 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sergey82 3 289 Опубліковано: 21 грудня, 2014 40% скидка, если не ошибаюсь последний день. Впереди НГ, день святого Валентина, 8 марта, Народ взамешательстве, Что будет с гривной - покупает подарки. Я все понимаю, но в очереди в свой выходной целый час? За духами? За продуктами понять можно, за "дешевым" долларом тоже, но за духами? Потребности меняются что ли? Или в головах какой-то сдвиг происходит? Не подумайте, я не против парфюмерии, у самого этого добра хватает. Но не до такой же степени. По-моему ветка про экономию незаслуженно затихла 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Я все понимаю, но в очереди в свой выходной целый час? За духами? За продуктами понять можно, за "дешевым" долларом тоже, но за духами? Потребности меняются что ли? Или в головах какой-то сдвиг происходит? Не подумайте, я не против парфюмерии, у самого этого добра хватает. Но не до такой же степени. По-моему ветка про экономию незаслуженно затихла Не обращайте на это внимание. У меня в р-оне дома Брокард - каждый НГ - одинаковое явление. При чем -40% на все не припоминаю. Что они сделали в этом году до скидки цена была 1500гр-20%=1200, вечером перед грандиозными скидками они сделали переоценку 2000гр-40%=1200гр. Пример приведен YSL Elle, где 20%-скидочная карта P.s. В сети Брокард не всегда продаеться оригинал- точне наверно сказать, нужно поискать 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 21 грудня, 2014 (змінено) Не обращайте на это внимание. У меня в р-оне дома Брокард - каждый НГ - одинаковое явление. При чем -40% на все не припоминаю. Что они сделали в этом году до скидки цена была 1500гр-20%=1200, вечером перед грандиозными скидками они сделали переоценку 2000гр-40%=1200гр. Пример приведен YSL Elle, где 20%-скидочная карта P.s. В сети Брокард не всегда продаеться оригинал- точне наверно сказать, нужно поискать Дополню.Французский шампунь Rene Furterer в обычном отделе косметики болгарского Мегамолла стоит ровно в три раза дешевле чем в Брокарде. Без скидок и всегда в наличии. Змінено 21 грудня, 2014 користувачем Takeo 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Дополню.Французский шампунь Rene Furterer в обычном отделе косметики болгарского Мегамолла стоит ровно в три раза дешевле чем в Брокарде. Без скидок и вмегда а наличии. Такео, Вам, там проще рядом граница, смысла покупок в Украинских сетях нет, тем более Вы часто ездите. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Такео, Вам, там проще рядом граница, смысла покупок в Украинских сетях нет, тем более Вы часто ездите. В этот раз на бросматик Lancome цена была выше чем в дьюти фри на 70 грн. Но это исключение из правил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Надежда Година 78 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Не обращайте на это внимание. У меня в р-оне дома Брокард - каждый НГ - одинаковое явление. При чем -40% на все не припоминаю. Что они сделали в этом году до скидки цена была 1500гр-20%=1200, вечером перед грандиозными скидками они сделали переоценку 2000гр-40%=1200гр. Пример приведен YSL Elle, где 20%-скидочная карта P.s. В сети Брокард не всегда продаеться оригинал- точне наверно сказать, нужно поискать ПОДТВЕРЖДАЮ. Абсолютно верно. но очень интересно что будет с ценами завтра. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marvel 143 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Трохи гумору) Вот чому гривня і рубль обвалювався http://www.1plus1.ua/video/skazochnaya-rus-korona-ukrayinskoyi-imperiyi-groshove-derevo.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 21 грудня, 2014 Обслужу ка я машинку по настоящему. Чувствую с Нового Года ездить много придётся. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах