Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас был в Большевике, очередь перед входом в Брокард - 60 человек!!!

Охранник пропускает по принципу - 1 вышел - 1 зашел.

Может там кроме духов доллары продают по 16, а я не знаю? :)

Никогда бы не подумал что за парфюмерией будет такая очередь. Что движет людьми, которые готовы стоять в очереди за духами больше часа?

А я еще над maslowten шутил. Каюсь :)

Опубліковано: (змінено)

Сейчас был в Большевике, очередь перед входом в Брокард - 60 человек!!!

Охранник пропускает по принципу - 1 вышел - 1 зашел.

Может там кроме духов доллары продают по 16, а я не знаю? :)

Никогда бы не подумал что за парфюмерией будет такая очередь. Что движет людьми, которые готовы стоять в очереди за духами больше часа?

А я еще над maslowten[/size] шутил. Каюсь :)

40% скидка, если не ошибаюсь последний день. Впереди НГ, день святого Валентина, 8 марта, Народ взамешательстве,

Что будет с гривной - покупает подарки.

P.s перед этими 3 праздниками, особенно перед НГ - всегда много людей.

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано:

40% скидка, если не ошибаюсь последний день. Впереди НГ, день святого Валентина, 8 марта, Народ взамешательстве,

Что будет с гривной - покупает подарки.

Я все понимаю, но в очереди в свой выходной целый час? За духами?

За продуктами понять можно, за "дешевым" долларом тоже, но за духами? Потребности меняются что ли? Или в головах какой-то сдвиг происходит?

Не подумайте, я не против парфюмерии, у самого этого добра хватает. Но не до такой же степени.

По-моему ветка про экономию незаслуженно затихла :)

Опубліковано:

Я все понимаю, но в очереди в свой выходной целый час? За духами?

За продуктами понять можно, за "дешевым" долларом тоже, но за духами? Потребности меняются что ли? Или в головах какой-то сдвиг происходит?

Не подумайте, я не против парфюмерии, у самого этого добра хватает. Но не до такой же степени.

По-моему ветка про экономию незаслуженно затихла :)

Не обращайте на это внимание. У меня в р-оне дома Брокард - каждый НГ - одинаковое явление. При чем -40% на все не припоминаю. Что они сделали в этом году до скидки цена была 1500гр-20%=1200, вечером перед грандиозными скидками они сделали переоценку 2000гр-40%=1200гр.

Пример приведен YSL Elle, где 20%-скидочная карта

P.s. В сети Брокард не всегда продаеться оригинал- точне наверно сказать, нужно поискать

Опубліковано: (змінено)

Не обращайте на это внимание. У меня в р-оне дома Брокард - каждый НГ - одинаковое явление. При чем -40% на все не припоминаю. Что они сделали в этом году до скидки цена была 1500гр-20%=1200, вечером перед грандиозными скидками они сделали переоценку 2000гр-40%=1200гр.

P.s. В сети Брокард не всегда продаеться оригинал- точне наверно сказать, нужно поискать

Дополню.Французский шампунь Rene Furterer в обычном отделе косметики болгарского Мегамолла стоит ровно в три раза дешевле чем в Брокарде. Без скидок и всегда в наличии.

Змінено користувачем Takeo
Опубліковано:

Дополню.Французский шампунь Rene Furterer в обычном отделе косметики болгарского Мегамолла стоит ровно в три раза дешевле чем в Брокарде. Без скидок и вмегда а наличии.

Такео, Вам, там проще рядом граница, смысла покупок в Украинских сетях нет, тем более Вы часто ездите.

Опубліковано:

Такео, Вам, там проще рядом граница, смысла покупок в Украинских сетях нет, тем более Вы часто ездите.

В этот раз на бросматик Lancome цена была выше чем в дьюти фри на 70 грн. Но это исключение из правил.

Опубліковано:

ПОДТВЕРЖДАЮ. Абсолютно верно. но очень интересно что будет с ценами завтра.