LEBEDEV Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 а кто подскажет, цена на пластиковые окна сильно в доллару привязана стоит их сейчас менять ? Профиль и фурнитура точно привязана. Если мерзнете, давно поменять надо было 1 Цитата
sshad Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Окна привязаны к валюте в 100% соотношении. Менять стоит, потому как дорожают с каждым днем. Сегодня многие заводы в программе установили курс 17... Цитата
beardlv Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Купил вискаря ящик. Ещё коньяк грузинский. Водку не беру принципиально, есть доступ к пищевому спорту (уже в закормах), для своих нужд сам бадяжу 40 градусную. 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Окна привязаны к валюте в 100% соотношении. Менять стоит, потому как дорожают с каждым днем. Сегодня многие заводы в программе установили курс 17... Прибыль в гривне . З/п в гривне. Вы говорите о 100%- это чушь! 1 Цитата
sshad Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Я работаю в этой сфере 8лет =) За год цены увеличились в 2 Раза. Все комплектующие покупается в $. Малая часть в €. Переработчик маржу закладывает в %. Диллер маржу закладывает в %. Монтаж в большинстве фирм оплачивается в % от стоимости. Расходный материал: пена, пластмны дюбеля привязаны к $. Даже украинский порофиль экструдируется только из импортого сырья,, так как другого не существует в природе. Вот в результате и получается 100% привязка. Прибыль естественно в гривне, но согласно курса =) А перед тем как писать что кто то говорит "чушь" стоит сначала разобратся в вопросе и немного подумать. 7 Цитата
Любопытная Опубліковано: 13 листопада, 2014 Опубліковано: 13 листопада, 2014 Это был эстонский магазин? Розетка каждый день цены пересчитывает. У меня в списке желаний долгое время было несколько телефонов, с месяц точно. Цены не поменялись. А вот на принтера поднялись. Верней на 2 подняли, один нет. Цитата
bvs Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Профиль и фурнитура точно привязана. Если мерзнете, давно поменять надо было Окна после строителей 60-профиль, однокамерные отопление по счетчику (сейчас отключено, то есть не плачу) Не собирался пока ремонт начинать, вот думаю может окна сейчас поменять пока есть гривня дальше будет легче, да и за счет счетчика стоимость окон должна окупится в будущем 1 Цитата
djbob2000 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 У меня в списке желаний долгое время было несколько телефонов, с месяц точно. Цены не поменялись. А вот на принтера поднялись. Верней на 2 подняли, один нет. это на старые модели. Новые идут по новому курсу. Цитата
sshad Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 а кто подскажет, цена на пластиковые окна сильно в доллару привязана стоит их сейчас менять ? Нужен будет бесплатный и квалифицированный совет по выбору окон - обращайтесь в личку =) 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 14 листопада, 2014 Опубліковано: 14 листопада, 2014 Я работаю в этой сфере 8лет =) За год цены увеличились в 2 Раза. Все комплектующие покупается в $. Малая часть в €. Переработчик маржу закладывает в %. Диллер маржу закладывает в %. Монтаж в большинстве фирм оплачивается в % от стоимости. Расходный материал: пена, пластмны дюбеля привязаны к $. Даже украинский порофиль экструдируется только из импортого сырья,, так как другого не существует в природе. Вот в результате и получается 100% привязка. Прибыль естественно в гривне, но согласно курса =) А перед тем как писать что кто то говорит "чушь" стоит сначала разобратся в вопросе и немного подумать. Согласен с Вами диллер не привязан, монтаж не привязан. Но это не столь важно,мне казалось привязка 50-60%, К валюте, а она больше. СПС за дискуссию Цитата
Рекомендовані повідомлення