admin 28 687 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Когда ревнуешь и не на такое способен. Можно ещё и короткие юбки бы удлинить, дабы не замерзали. Ревность... мммм... это не про нас. Ревность - для нувереных в себе людей с ущербными взглядами на жизнь. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ревность... мммм... это не про нас. Ревность - для нувереных в себе людей с ущербными взглядами на жизнь. Да, ладно. Ревность - это желание защитить "свое". 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Я что-то не спросила, сюда входить девушкам можно или только по спец. пропускам? Ну, раз уже вошла, то не с пустыми руками. Небольшой подарок к открытию клуба. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Да, ладно. Ревность - это желание защитить "свое". Что значит " свое" ? Даже собственные дети нам не принадлежат. Мы лишь поможем им перышки отрастить и отпустим в свободный полет. А что уж говорить про партнера. Если захочет уйти, то уйдет, ревнуй - не ревнуй роли не играет. От ревнивых даже быстрее уходят. Если мужчина захочет уйти к другой, значит я что-то не додала ему. Поблагодарю за все, что дал мне хорошего за все эти годы, и пойду дальше. А ревностью человек признает свой комплекс неполноценности, о существовании которого может и сам не догадывается. P.S Мужчины, извините, что мы так внаглую вклинились в вашу беседу. В названии ветки укажите заглавными буквами, что женщинам вход воспрещен, мы тогда будем себя контролировать 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 11 листопада, 2014 И еще забыла добавить. Здесь важно не перейти грань между отсутствием ревности и безразличием. А здесь она очень тонкая. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kashtan 380 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Что значит " свое" ? Даже собственные дети нам не принадлежат. Мы лишь поможем им перышки отрастить и отпустим в свободный полет. А что уж говорить про партнера. Если захочет уйти, то уйдет, ревнуй - не ревнуй роли не играет. От ревнивых даже быстрее уходят. Если мужчина захочет уйти к другой, значит я что-то не додала ему. Поблагодарю за все, что дал мне хорошего за все эти годы, и пойду дальше. А ревностью человек признает свой комплекс неполноценности, о существовании которого может и сам не догадывается. P.S Мужчины, извините, что мы так внаглую вклинились в вашу беседу. В названии ветки укажите заглавными буквами, что женщинам вход воспрещен, мы тогда будем себя контролировать Каждый мужик-собственник. И ревнивец. или он не мужик. Другое дело, КАК он это все выражает и у кого сколько мозгов и желания управлять собой и эмоциями. 6 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Я что-то не спросила, сюда входить девушкам можно или только по спец. пропускам? P.S Мужчины, извините, что мы так внаглую вклинились в вашу беседу. В названии ветки укажите заглавными буквами, что женщинам вход воспрещен, мы тогда будем себя контролировать Ну что за Мужской клуб без дам? Думаю, что наши джентльмены всегда вам рады. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Каждый мужик-собственник. И ревнивец. или он не мужик. Другое дело, КАК он это все выражает и у кого сколько мозгов и желания управлять собой и эмоциями. Вот-вот, КАК он это выражает. Хотя женщины тоже разные есть. Кому-то может жизненно необходимы именно " итальянские" страсти. А кого-то подобное унижает. Не помню где слышала, но запомнила: " Бьет, значит любит" . Вы же понимаете, что фраза из жизни взята? Некоторые люди так действительно рассуждают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 734 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ну что за Мужской клуб без дам? Думаю, что наши джентльмены всегда вам рады. Сейчас еще Blondinko подтянется - и... вся компания в сборе А если серьезно... Господа, давайте покажем свой уровень . Среди нас - дамы. Никаких пошлостей и прочего... Как говорится, "Гусары - МОЛЧАТЬ!" :) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 11 листопада, 2014 Ок. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах