Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Лично Вам вопрос не задавал, но у меня никогда не было Жигулей. Как то сразу с Запорожца пересел на лимузин. Я написал пример с Mini для переосмысления ситуации в современных реалиях. Мои девушки имели автомобили и вопрос поиска спутника жизни без колёс у них не стоял.

P.S. На Лексус 350 смотрю спокойно, т.к. во многих странах Азии это обычная Тойота с двигателем 2.4 на переднем приводе.

Я тоже смотрю абсолютно спокойно на любые автомобили.

Но согласитесь, что в современном потребительском обществе зачастую нелегко понять чем вызван интерес к тебе со стороны противоположного пола (как минимум вначале отношений), если у тебя недешевый автомобиль и прочая мишура.

Если же автомобиль дешевый, а дама не теряет к тебе интереса-это точно любовь!

Опубліковано:

Я тоже смотрю абсолютно спокойно на любые автомобили.

Но согласитесь, что в современном потребительском обществе зачастую нелегко понять чем вызван интерес к тебе со стороны противоположного пола (как минимум вначале отношений), если у тебя недешевый автомобиль и прочая мишура.

Мне уже сложно об этом рассуждать. Жена, дети. Для противоположного пола я неперспективен.

Вы романтик, как я посмотрю. И соглашусь с Вами .

Опубліковано:

Вот это круто! Лучшие умы мира пытались дать определение этому чувству, а оказывается всё совсем просто  :D

Опубліковано:

Слегка неожиданный поворот автомобильной темы. :huh:

Любовь, как состояние болезни, трудно вместить в рамки определения. И тут, все равно, какая машина, рост, храпит или сопит ночью … 

И не зря Бог создал ее, в противном случае, не имело бы продолжение рода человеческого.

Другое дело, когда нищета заходит в дверь, любовь со временем выходит через окно. ;)

Опубліковано:

Раньше, если парень имел машину и квартиру, это было круто!

Сейчас это означает, что за плечами у него кредит и ипотека  ;)

Опубліковано: (змінено)

Девушки, тачки... :)

Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. :wacko:

О чём там хоть видео? 

Змінено користувачем Обыватель