Обыватель Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Откладывать на завтра, не забывая о сегодня. Жить сегодня, не забывая о завтра Где-то так. Цитата
Sumchanka Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 тут не в провале дело... бывает человек имеет массу козырей в руках и хочет что-то предпринять и топчется в сомнениях на месте- ну или в однокомнатной квартире..... а бывает все так зыбко, но есть желание действовать и вера, внутреннее ощущение, что будет все хорошо- и как правило так и получается- без видимых на то предпосылок.... Если есть цель, средства сами находятся. Проверено. 1 Цитата
101195 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Никогда не смотрел на ценники в магазинах, особенно в супермаркетах. Но.... В последнее время стал замечать за собой очень жесткую придирку к ценам. В голове не укладывается как рис арбарио стал 50грн, рулон кухонных салфеток 150грн, кофе вообще вырос более чем в 2 раза! Икра под 200... Зашел на днях в строительный. Номерок на дом -200-300грн! 2 крючки из нержавейки в ванную, внимание, 180 грн! Это же полнейший бред товарищи!!! Я понимаю что сейчас многие скажут что от всех примеров что я навел можно отказаться и начать экономить, но я нашел другой вариант. Тарюсь за границей. Почему у нас одна заправка посудомойки стоит 8-10грн а в соседней стране та же химия стоит 1-2грн?? Дорогой кофе там, стоит как у нас чуть ли не бурда какая-то??Детские памперсы в 3 раза дешевле! Список можно продалживать бесконечно. Мы круче живем видимо, и доходы у нас больше чем в евро странах... Я представить себе не могу как жить людям с зп 2000-3000грн. Просто анриал...это не жизнь, это на грани выживания... Вы правы. Про посудомойку - это 100% попадание. Вся бытовая химия, сыры, обувь... список можно продолжать. Очевидно, Украина - самая богатая страна Европы. 1 Цитата
101195 Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Если есть цель, средства сами находятся. Проверено. Как Вы правы... Цитата
Популярний пост Sergey82 Опубліковано 15 листопада, 2014 Популярний пост Опубліковано 15 листопада, 2014 Вы, кстати, с ним встречались лично, бегали? Да. Никакой "клиники" не обнаружил Пообщаться есть о чем, кое-что перенять можно и нужно. Для себя экономию рассматриваю в контексте эффективности. Затратить меньше ресурсов для получения желаемого результата. В крайности в этом вопросе не впадаю, хотя мой образ жизни тоже специфический (не такой как у serkondr). Думаю, здесь у каждого можно чему-то поучиться. Так что нужно пользоваться, пока дают 11 Цитата
Lasvegas Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 По поводу автора поста с которого началась ветка, СЕРКОНДР, а то тут сомнения в его реальности появляются - я его лично знаю , иногда пересекаемся на "пьянках", ОН реальный человек и он реально так живёт, я не про любовниц, там отдельный разговор, можно сказать хохмические ситуации, смешные до слёз, но не об этом , но в остальном всё так и есть. Человек реально экономит на всём и очень этим гордится, не скрывает этого и искренне верит что поступает правильно. Моё негативное отношение к этому он знает, но вот такой он есть. 1 Цитата
admin Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 В свой успех, в свои начинания, в правильность выбранного пути, в учителей, в дело, которое делал. Так и подумал. Нет, я совсем про другую веру. 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Для себя экономию рассматриваю в контексте эффективности. Затратить меньше ресурсов для получения желаемого результата. Классический менеджмент. Цитата
Niki Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 ..... п.п.п.п.п.п.с да вспомнил ещё, не нужно расстраиваться материальным потерям, таким например как - потерял кошелёк, поцарапал машину, разбил телефон, к этому нужно относится наоборот с позитивом, если так случилось, значит ты откупился от чего то более страшного, воспринимая это так, с позитивом, в итоге прийдёт и новый телефон и новый кошелёк и т.д., причём прийдёт ещё лучше и больше чем был. когда-то была на семинаре, где записала три закона Вселенной: 1 - Вселенная - совершенна; 2 - Вселенная - гологоафична ( принцип зеркальности ); 3 - Подобное притягивает подобное Цитата
admin Опубліковано 15 листопада, 2014 Опубліковано 15 листопада, 2014 Вы правы. Про посудомойку - это 100% попадание. Вся бытовая химия, сыры, обувь... список можно продолжать. Очевидно, Украина - самая богатая страна Европы. Я даже темку в свое время завел.... http://kurs.com.ua/forum/topic/204-pochemu-v-evrope-zhit-deshevle/ Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.