Обыватель Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Откладывать на завтра, не забывая о сегодня. Жить сегодня, не забывая о завтра Где-то так. Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 тут не в провале дело... бывает человек имеет массу козырей в руках и хочет что-то предпринять и топчется в сомнениях на месте- ну или в однокомнатной квартире..... а бывает все так зыбко, но есть желание действовать и вера, внутреннее ощущение, что будет все хорошо- и как правило так и получается- без видимых на то предпосылок.... Если есть цель, средства сами находятся. Проверено. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Никогда не смотрел на ценники в магазинах, особенно в супермаркетах. Но.... В последнее время стал замечать за собой очень жесткую придирку к ценам. В голове не укладывается как рис арбарио стал 50грн, рулон кухонных салфеток 150грн, кофе вообще вырос более чем в 2 раза! Икра под 200... Зашел на днях в строительный. Номерок на дом -200-300грн! 2 крючки из нержавейки в ванную, внимание, 180 грн! Это же полнейший бред товарищи!!! Я понимаю что сейчас многие скажут что от всех примеров что я навел можно отказаться и начать экономить, но я нашел другой вариант. Тарюсь за границей. Почему у нас одна заправка посудомойки стоит 8-10грн а в соседней стране та же химия стоит 1-2грн?? Дорогой кофе там, стоит как у нас чуть ли не бурда какая-то??Детские памперсы в 3 раза дешевле! Список можно продалживать бесконечно. Мы круче живем видимо, и доходы у нас больше чем в евро странах... Я представить себе не могу как жить людям с зп 2000-3000грн. Просто анриал...это не жизнь, это на грани выживания... Вы правы. Про посудомойку - это 100% попадание. Вся бытовая химия, сыры, обувь... список можно продолжать. Очевидно, Украина - самая богатая страна Европы. 1 Цитата
101195 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Если есть цель, средства сами находятся. Проверено. Как Вы правы... Цитата
Це популярне повідомлення. Sergey82 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 15 листопада, 2014 Вы, кстати, с ним встречались лично, бегали? Да. Никакой "клиники" не обнаружил Пообщаться есть о чем, кое-что перенять можно и нужно. Для себя экономию рассматриваю в контексте эффективности. Затратить меньше ресурсов для получения желаемого результата. В крайности в этом вопросе не впадаю, хотя мой образ жизни тоже специфический (не такой как у serkondr). Думаю, здесь у каждого можно чему-то поучиться. Так что нужно пользоваться, пока дают 11 Цитата
Lasvegas Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 По поводу автора поста с которого началась ветка, СЕРКОНДР, а то тут сомнения в его реальности появляются - я его лично знаю , иногда пересекаемся на "пьянках", ОН реальный человек и он реально так живёт, я не про любовниц, там отдельный разговор, можно сказать хохмические ситуации, смешные до слёз, но не об этом , но в остальном всё так и есть. Человек реально экономит на всём и очень этим гордится, не скрывает этого и искренне верит что поступает правильно. Моё негативное отношение к этому он знает, но вот такой он есть. 1 Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 В свой успех, в свои начинания, в правильность выбранного пути, в учителей, в дело, которое делал. Так и подумал. Нет, я совсем про другую веру. 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Для себя экономию рассматриваю в контексте эффективности. Затратить меньше ресурсов для получения желаемого результата. Классический менеджмент. Цитата
Niki Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 ..... п.п.п.п.п.п.с да вспомнил ещё, не нужно расстраиваться материальным потерям, таким например как - потерял кошелёк, поцарапал машину, разбил телефон, к этому нужно относится наоборот с позитивом, если так случилось, значит ты откупился от чего то более страшного, воспринимая это так, с позитивом, в итоге прийдёт и новый телефон и новый кошелёк и т.д., причём прийдёт ещё лучше и больше чем был. когда-то была на семинаре, где записала три закона Вселенной: 1 - Вселенная - совершенна; 2 - Вселенная - гологоафична ( принцип зеркальности ); 3 - Подобное притягивает подобное Цитата
admin Опубліковано: 15 листопада, 2014 Опубліковано: 15 листопада, 2014 Вы правы. Про посудомойку - это 100% попадание. Вся бытовая химия, сыры, обувь... список можно продолжать. Очевидно, Украина - самая богатая страна Европы. Я даже темку в свое время завел.... http://kurs.com.ua/forum/topic/204-pochemu-v-evrope-zhit-deshevle/ Цитата
Рекомендовані повідомлення