Перейти до змісту

Здоровый образ жизни. Как сохранить тело в хорошей форме.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может надо меньше стучать по клавишам а больше гулять с детьми для начала или хотя бы жуков на даче гонять.

Не курю не пью и не жру. Мечтаю поправиться.

Опубліковано

Сегодня, после пробежки,ко мне подошёл мужчина,сказал чтобы похудеть мало бегать,нужно пить мочу :blink:  :blink: ,а от бега и других физических нагрузок не похудеешь.Так что у каждого свой рецепт здоровья :)  :)

:D

Это же надо такие советы людям давать!

Опубліковано

Для организма человека необходима качественная вода, поэтому я считаю что такой фактор есть не мало важным для здорового образа жизни! Последнее время выбираю для меня главное чтобы качество воды было на высшем уровне! Предпочитаю пить только родниковую воду , которая хорошо освежает и придает организму энергии и сил

• 2 тижня потому...
  • 7 місяців потому...
Опубліковано

Среда - сухой голод .

Почему  сухой? я практикую - тоже среда  -2-3 литра  дистиллированной воды в течении дня небольшими порциями. Простите, что отвлекся от темы, чем  лучше  СУХОЙ?

Опубліковано

Почему  сухой? я практикую - тоже среда  -2-3 литра  дистиллированной воды в течении дня небольшими порциями. Простите, что отвлекся от темы, чем  лучше  СУХОЙ?

Сухой голод в 1,5 раза еффективнее  голода на воде .  Очень рекомендую читать golodanie su .

Опубліковано

Сухой голод в 1,5 раза еффективнее  голода на воде .  Очень рекомендую читать golodanie su .

не ограничивайте себя в жидкости, если нет к этому врачебных предписаний. Пожалейте свои почки, они еще Вам пригодятся :)

Опубліковано

не ограничивайте себя в жидкости, если нет к этому врачебных предписаний. Пожалейте свои почки, они еще Вам пригодятся :)

тут дело почками не ограничивается. вода нужна клеткам организма. мы не люди,а растения и если себя не поливать,то становимся кактусами или верблюжей колючкой. если огород или дерево не поливать,то оно вскоре засохнет,но мы почему то о себе не задумываемся. правда это уже парралельная тема.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...