101195 21 797 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Зачем закрывть? Мы исследуем гипотезу. хать иахать куда легче, чем обосновать, чем "Затерянный мир" лучше, чем игра в танчики. Попробуйте. Я больше на провокации не поддаюсь. Смысл обосновывать очевидное. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Я больше на провокации не поддаюсь. Смысл обосновывать очевидное. Чего, человек посоветовал попробовать танчики... Говорит - очень познавательно... А ну его всё - жену, детей, работу... Можно же в танчики... :D 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 23 листопада, 2014 (змінено) Есть предложение, всем учасникам дискуссии на этой ветке - бесплатная подписка на полгода. Для компенсанции потерянного времени при доказательстве очевидного. Admin - ответное слово... Змінено 23 листопада, 2014 користувачем Takeo 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Есть предложение, всем учасникам дискуссии на этой ветке - бесплатная подписка на полгода. Для компенсанции потерянного времени при доказательстве очевидного. Admin - ответное слово... Если у меня годовая подписка, это мне нужно срезать полгода? Не хоцца... Админ пытается нас расшевелить, заставляет думать, развиваться, доказывать свою точку зрения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Если у меня годовая подписка, это мне нужно срезать полгода? Не хоцца... Админ пытается нас расшевелить, заставляет думать, развиваться, доказывать свою точку зрения. А, ну да, социального доллара нет, банки падают... Скучно, ё-маё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 23 листопада, 2014 А, ну да, социального доллара нет, банки падают... Скучно, ё-маё... Точно. Админ переключает нас на вечное, прекрасное. Что ж мне из-за VABа вешаться? Пошла я в шубы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Точно. Админ переключает нас на вечное, прекрасное. Что ж мне из-за VABа вешаться? Пошла я в шубы... Говорят плюшки подписчикам скоро раздавать будут.... А чё - каждой девочке по шубе, каждому мальчику по девочке... Я согласная))))) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 23 листопада, 2014 В свое время я ВЫНУЖДЕНА была читать много художественной литературы. Читала по 300 стр в день-по горизонтали, вертикали, бегло...У меня в голове смешалось все - герои, антигерои, авторы. С тех пор именно художественную литературу почти не читала. Поэтому я не прививала любовь к чтению детям. Вырос сын. Пыталась заставить прочитать книгу " Самый богатый человек Вавилона" Д.С.Клейсона, в которой всего 128 стр.Так он читает на 17 стр. уже месяц. Поезд ушел... Судьбы других людей, описанные в книгах, учат мыслить, делать собственные выводы, пополняют словарный запас, дают всестороннее развитие иногда закаляют психику. Не филфак заканчивали? Сужу по объемам вынужденого чтения. У меня сестра филолог, поэтому очень знакома картина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Не филфак заканчивали? Сужу по объемам вынужденого чтения. У меня сестра филолог, поэтому очень знакома картина. Филфак с красным дипломом. Родители заставили. А потом ни единого дня не работала по специальности... Жизнь оказалось приготовила для меня другую сферу. Все просто были в ужасе, что я вообще не собираюсь быть учителем... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Настасья Филипповна 194 Опубліковано: 23 листопада, 2014 Филфак с красным дипломом. Родители заставили. А потом ни единого дня не работала по специальности... Жизнь оказалось приготовила для меня другую сферу. Все просто были в ужасе, что я вообще не собираюсь быть учителем... Аналогично. Она получила второе высшее, теперь уже экономическое. Работает в банке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах