Chief mate Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 У админа интересная точка зрения... Цитата
Chief mate Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Сомалийское гетто. Они не умеют читать. Январь 2014. Все фото сделаны мной лично. Что вы там делали? Отдыхать лучше в Греции... Цитата
admin Опубліковано 23 листопада, 2014 Автор Опубліковано 23 листопада, 2014 Сомалийское гетто. Они не умеют читать. Январь 2014. Все фото сделаны мной лично. Если помните, я начал с оговорки, что художественная литература не нужна при наличии высокоразвитых родителей. И да, пока в Африку не пришли высокодуховне белые люди, они там жили в грмонии с природой и бед не знали. Цитата
101195 Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Если помните, я начал с оговорки, что художественная литература не нужна при наличии высокоразвитых родителей. И да, пока в Африку не пришли высокодуховне белые люди, они там жили в грмонии с природой и бед не знали. А сейчас белые люди привезли в бочках нефтепродукты и из этих бочек начали строить дома, и жить в них. Цитата
Sumchanka Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 У админа интересная точка зрения... Я это заметила с первых дней на форуме. 1 Цитата
101195 Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Что вы там делали? Отдыхать лучше в Греции... В Африке посчастливилось побывать, но без детей. Опасно там. Но везде есть свои прелести. Африканцы намного лучше чем нам кажется. Цитата
admin Опубліковано 23 листопада, 2014 Автор Опубліковано 23 листопада, 2014 У админа интересная точка зрения... Еще бы. Последние двадцать лет я последовательно посылаю на йух знания, полученные в предыдущие 20 лет. Результат мне нравится. 1 Цитата
Floridor Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Вспомнил наконец, что мне все это напоминало... http://www.litmir.net/br/?b=72192&p=38 читать от главы третьей "Борьба за сказку" и далее. Цитата
Chief mate Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Еще бы. Последние двадцать лет я последовательно посылаю на йух знания, полученные в предыдущие 20 лет. Результат мне нравится. Тоже начинаю к этому приходить... 1 Цитата
Sumchanka Опубліковано 23 листопада, 2014 Опубліковано 23 листопада, 2014 Еще бы. Последние двадцать лет я последовательно посылаю на йух знания, полученные в предыдущие 20 лет. Результат мне нравится. Это и есть динамика. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.