big_begemot Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Увага на ключ - див. червоні стрілки : P.S. В рубриці "для допитливих" - ще один pdf-файл з ознаками фальшивок тут : http://nau.edu/Comptroller/_Forms/Counterfeit-PPT/ 1 Цитата
armax Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Кто что скажет по этим 2м купюрам ? Покупались у разных людей.В банк пока нести не хочу.Смущает тонкая белая полоска справа от портрета ,в конце губ Франклина,Остальные степени защиты вижу. Цитата
Gilius TM Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 По фото вам ніхто нічого не скаже. Важко. Треба "пощупати". 1 Цитата
Miiich Group Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Кто что скажет по этим 2м купюрам ? Покупались у разных людей.В банк пока нести не хочу.Смущает тонкая белая полоска справа от портрета ,в конце губ Франклина,Остальные степени защиты вижу. попробуйте растяжение бумаги на разрыв, настоящие немного тянутся Цитата
armax Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 попробуйте растяжение бумаги на разрыв, настоящие немного тянутсяПробовал ,вроде как тянется .По фото вам ніхто нічого не скаже. Важко. Треба "пощупати".Даже примерно? Кода покупал этих полосок не видел..Откуда они взялись понять не могу. Цитата
Bucks Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Кода покупал этих полосок не видел.. Откуда они взялись понять не могу. Вы говорите про потертости в месте изгиба? Цитата
lesnik Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вы говорите про потертости в месте изгиба? Судя по всему да Я сам не пойму что вы там страшного увидели... 1 Цитата
armax Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Вы говорите про потертости в месте изгиба? Да,практически там.Почему спрашиваю, просто на остальных купюрах не видел этого.И потертости довольно таки видные .Хотя они у меня уже "выглаженные" лежат давненько. Цитата
armax Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Судя по всему да Я сам не пойму что вы там страшного увидели... Т.е ничего страшного Вы не видите в купюрах? Цитата
KPECT Опубліковано: 18 квітня, 2015 Опубліковано: 18 квітня, 2015 С таким качеством фотографий невозможно сказать абсолютно ничего определенного. Сделайте нормальные фото. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення