vvvvv 6 805 Опубліковано: 24 жовтня, 2017 Нашла у себя в почтовом ящике сегодня... Сижу думаю, что бы это значило.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 6 грудня, 2017 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 16 грудня, 2017 Это всего-лишь холод, Да и вряд ли ты поймешь,Почему синеют губы и трясутся руки. Люди боятся, ноют,Что не могут унять дрожь.Я тебя не жду и нет в этом моей заслуги.Это всего-лишь память,Двадцать и девять томовСтирают листами страниц наш прозрачный город.Я растворяюсь в стаеПустых картонных домов.Я забываю, потому что устала помнить. (с) 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lisichkus 29 381 Опубліковано: 14 січня, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 14 лютого, 2018 Время смеётся. Вижу свет в конце тоннеля, Таксист, довези до Брюсселя, Взгляни, как луною дорога залита, Застывать, так уж там – на картинах Магритта. Мне не страшно, таксист, я вполне готова. Смерть не так уж зубаста и бестолкова. Да простит меня бог этой странной ночи, Делай музыку громче. Музыку громче! (с) Настасья Милевская 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 16 лютого, 2018 Дитя Скорбей Дитя скорбей, дитя земных страданий! Ты был рождён в грехе иль в покаянии?! Глаза слепы, уста немы, не слышат уши… Твой облик приведёт к спасению наши души!!! Ты явлен был в сей мир для размышлений, Чтобы самим собой мир разделить: В одних сердцах ты вызвал сожаление, В других же смог ты только смех родить. Одни тебя считали чадом ада, Другие сокрушались пред Творцом. За чьи грехи пришла сия расплата, За беззаконие твоих отцов?! Дитя скорбей, дитя земных страданий! В тебе нет осуждения, в тебе нет покаяния?! Глаза слепы, уста немы, не слышат уши… Зачем ты обнажил людские души?! Как исцелить тебя от всех болезней?! Чтобы однажды стал таким, как мы… И будем наслаждаться жизнию вместе, Оставив все невзгоды позади. Дитя скорбей, дитя земных страданий! В твоей душе греховных нет желаний. Глаза слепы, уста немы, не слышат уши… Ты исцелишь однажды наши души!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Вот такое вот настроение..... Над седой равниной моря Гордо реет жирный пингвин. Он и сам уже не помнит,Как сумел с земли подняться.Он парит вторые сутки над равниной океана,Потому, что он не знает:Как сажать себя на плоскость.Раз 15 он пытался сесть куда-нибудь на землю,Но скользя по грунту брюхом,Матерясь взлетал обратно.Мимо чайки пролеталиИ кричали что-то дружно.Но не слышал жирный пингвинНичего из этих криков.Он парил, дышал и плакал.Слезы речкой лились в море,Но потом дыхалка селаИ разбился жирный пингвин.Он ударился о скалы Тем, чем жизнью наслаждался.И лежал, раскинув лапы,Целым глазом глядя в небо.Жаль что мухам недоступноНаслaжденье смыслом жизни -Лед и море их пугают.Пролетают самолеты,Машут белыми крылами.Проезжают паровозыИ свистят протяжно-долго.Проплывают пароходыИ гудят уныло-долго.А проходят пионерыВскинут руки вверх салютом:Спи спокойно, жирный пингвин -Дело мы твое продолжим! 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 852 Опубліковано: 20 лютого, 2018 Вещи дорожают... Люди дешевеют... Ирина Самарина-Лабиринт Люди дешевеют, вещи дорожают… Просто бездуховность в мире процветает. Уточкою губы, «селфи» с голым задом… Были бы финансы… Доброты не надо… Мимо инвалидов и котов облезлых Едет модный перец с фейсом бесполезным… У него стабильность… Папа в депутатах И диплом не хилый… Он учился в Штатах. Кто-то за идею и семью воюет… Кто-то из генштаба званьями торгует… Звёзды на погонах за продажу пленных, Но они дешевле слёз обыкновенных… Горе-командиру вдруг «героя» дали, Чтоб в котле и дальше те своих бросали… Чтобы брат на брата за авто и дачу… Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу… Продаются кресла, галстуки, портфели, Новости в газетах и большие цели… Отыщите совесть за вознагражденье. Курс души обвален за одно мгновенье… Ненависть затмила в людях состраданье. Главная задача – просто выживанье… То, за что боролись – оказалось бредом… Как в войне с собою одержать победу? Только смех детишек возвращает к Богу, Ведь войною к миру не найти дорогу… Небо смотрит сверху и от слёз седеет… Вещи дорожают… Люди дешевеют… 2 5 1 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Schetovod 1 161 Опубліковано: 20 лютого, 2018 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 2 березня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах