Людмила Л Опубліковано 7 грудня, 2014 Опубліковано 7 грудня, 2014 (змінено) Ну я така, з характером складним,У мене досить гарні карі очі.Як люблю я, то буду лиш з одним,Не ходжу в клуби я посеред ночі.Книжки читаю і готую смачно,Немає фото в зеркалі з губами.Дивитись фільми жахів на ніч лячно,Нема мене, на диво, в інстаграмі.Не люблю я широке декольтеІ міні-юбки теж не до вподоби,А бути божевільною — святе,Не довго я в душі тримаю злоби.А ще, як кажуть, гарні вІрші пишу,Розумною мене всі називають.Як всі поети, дуже люблю тишу,Та запросто її я проміняю.Мене грошима не здивуєш, знаєш,Останнім будеш, якщо я — остання.І відстанню мене не налякаєш,Все неважливо, якщо є кохання.Такі, як я, існують, лиш чекатиНабридло дуже. Всі навколо дрІбні.Ах, так, забула ще одне сказати:Такі, як я, нікому не потрібні. Змінено 7 грудня, 2014 користувачем Людмила Л 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 8 грудня, 2014 Автор Опубліковано 8 грудня, 2014 Я Подарю… Я подарю тебе букет цветов, Среди зимы, среди весны, средь лета… И погружу тебя я в мир стихов, Что были рожденны душой поэта. Я подарю тебе свою любовь, Среди зимы, среди весны, средь лета… И наши чувства возродятся вновь, В лучах, грядущего рассвета. Я подарю тебе свои мечты, Которыми душа моя согрета, В моих глазах слова любви прочти, Ты предо мною в белое одета. Я подарю тебе своё тепло Тогда, когда настанет зимний вечер, В фужерах заигрится вновь вино И комнату наполнят светом свечи. Я ощущаю сладость твоих губ, А нежность твоих рук меня пленила, Мои мечты тебя вдаль уведут, Где бы меня любовью напоила. Глаза твои сияют ярче звёзд, В руках своих сожму твои ладони, Одним движением коснусь твоих волос И сердце пред тобой своё открою. Я подарю тебе бутоны роз, Среди зимы, среди весны, средь лета… И окуну тебя в мир вечных грёз, Что были рожденны душой поэта. 7 Цитата
Irisa Опубліковано 20 грудня, 2014 Опубліковано 20 грудня, 2014 «Мы совпали с тобой, совпали…» «Милая, родная Аленушка! Впервые за сорок лет посылаю тебе письмо со второго этажа нашей дачи на первый этаж. Значит, настало такое время. Я долго думал, чего бы тебе подарить к этому — (до сих пор не верю!) — общему юбилею. А потом увидел стоящий на полке трёхтомник и даже засмеялся от радости и благодарности к тебе. Целое утро делал закладки к тем стихам, которые (аж с 51-го года!) так или иначе имеют к тебе отношение… Ты — соавтор практически всего, что я написал…»Литературный критик Алла Киреева и один из самых известных советских поэтов Роберт Рождественский прожили вместе 41 год. Умирая, он очень просил: «Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда».Роберт РождественскийНОКТЮРНМежду мною и тобою — гул небытия,звёздные моря,тайные моря.Как тебе сейчас живётся, вешняя моя,нежная моя,странная моя?Если хочешь, если можешь — вспомни обо мне,вспомни обо мне,вспомни обо мне.Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне,долгая любовь моя.А между мною и тобой — века,мгновенья и года,сны и облака.Я им и тебе сейчас лететь велю.Ведь я тебя ещё сильней люблю.Как тебе сейчас живётся, вешняя моя,нежная моя,странная моя?Я тебе желаю счастья, добрая моя,долгая любовь моя!Я к тебе приду на помощь,— только позови,просто позови,тихо позови.Пусть с тобой всё время будет свет моей любви,зов моей любви,боль моей любви!Только ты останься прежней — трепетно живи,солнечно живи,радостно живи!Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи,счастливо живи всегда.А между мною и тобой — века,мгновенья и года,сны и облака.Я им к тебе сейчас лететь велю.Ведь я тебя ещё сильней люблю.Пусть с тобой всё время будет свет моей любви,зов моей любви,боль моей любви!Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи.Счастливо живи всегда. 1 Цитата
Irisa Опубліковано 25 грудня, 2014 Опубліковано 25 грудня, 2014 Мне эта Женщина - никто ...А вот на Сердце, как ни странно ...От голоса Её ... светло ...От нежности Её ... туманно ....Она умеет принимать ...Жизнь благодарными глазами ...И в удивленьи замирать ...И разговаривать с цветами ...В Её глазах - на все ответ ....Глядит - и душу озаряет ....Как будто превратиться в свет ...Ей ничего не составляет ....Не то чтоб раньше был я слеп ....Но только нынче ясно стало ....Не эта Женщина - и мне б ....Всю жизнь - Любви недоставало !Игорь Ляпин 3 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 26 грудня, 2014 Автор Опубліковано 26 грудня, 2014 Воспоминания Ничто не сможет у меня отнять любовь! Ни смерть, ни радость, ни печаль, ни муки… Твоё дыхание ощутить хочу я вновь И впредь не вспоминать о той разлуки! Я не смогу забыть мгновения те, Когда любовь мы вместе разделили, Свои тела мы скрыли в темноте И эти чувства в сердце сохранили! Я видел яркий свет в твоих глазах, А также с неба падавшие звёзды… Тебя носил я на своих руках И каждый день тебе дарил я розы! Ты помнишь эти радостные дни?! Когда однажды покоряли горы… Я вновь хочу тонуть в твоей любви, Оставив позади все наши ссоры!!! 2 Цитата
tvd4 Опубліковано 28 грудня, 2014 Опубліковано 28 грудня, 2014 Люблю окунуться в вечернюю тишь, Где клены растут у забора. Не нужен мне Лондон, не нужен Париж, Мне дорог мой маленький город. Чтоб с каждым жильцом был я лично знаком, Делил его радость, волненья, Ведь город наш славный, счастливый наш дом Дерзанья, труда, вдохновенья. М.Г. Маслюк Цитата
Floridor Опубліковано 17 січня, 2015 Опубліковано 17 січня, 2015 Весь этот год с его тоскою и злобою, из каждой трещины полезшими вдруг, я слышу ноту непростую, особую, к любому голосу примешанный звук, похожий, кажется, на пены шипение, на шелест гальки после шторма в Крыму, на выжидающего зверя сопение, но только зверя не видать никому. И вот, пока они кидаются бреднями, и врут, как водится у них искони, плюс измываются уже над последними, кто не уехал и не стал, как они, пока трясут, как прокаженный трещоткою, своими байками о главном-родном и глушат бабками, и кровью, и водкою свой тихий ужас пред завтрашним днем, покуда дергаются, словно повешенный, похабно высунув язык-помело, – я слышу голос, незаметно примешанный к неутихающему их трололо. И сквозь напавшее на всех отупение он все отчетливее слышится мне — как будто чайника ночное сипение, его кипение на малом огне. Покуда зреет напряженье предсудное, рытье окопов и прокладка траншей – все четче слышится движенье подспудное, однако внятное для чутких ушей. Господь не в ветре, урагане и грохоте – так может действовать испуганный бес; и нарастание безумства и похоти всегда карается не громом с небес; Господь не действует ни криком, ни порохом – его практически неслышимый глас сопровождается таинственным шорохом, с которым лопается пена подчас, и вот я чувствую, чувствую, чувствую, хоть признаваться и себе не хочу, – как в громовую какофонию гнусную уже вплетается нежнейшее "Чу"… Пока последними становятся первые, не остается ни порядков, ни схем, оно мне сладостно, как ангелов пение за темнотой, за облаками, за всем: такое тихое, почти акапельное, неуязвимое для споров и драк. Ведь это лопается Божье терпение. Оно ведь лопается именно так. Д.Быков 7 Цитата
Kotleopold Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 Комбату приказали в этот день Взять высоту и к сопкам пристреляться. Он может умереть на высоте, Но раньше должен на неё подняться. И высота была взята, И знают уцелевшие солдаты: У каждого есть в жизни высота, Которую он должен взять когда-то. И если по дороге мы умрём, Своею смертью, разрывая доты, То пусть нас похоронят на высотах, КОТОРЫЕ МЫ ВСЁ-ТАКИ БЕРЁМ. (МИХАИЛ ЛЬВОВ) 1 Цитата
Niki Опубліковано 18 січня, 2015 Опубліковано 18 січня, 2015 «Мы совпали с тобой, совпали…» «Милая, родная Аленушка! Впервые за сорок лет посылаю тебе письмо со второго этажа нашей дачи на первый этаж. Значит, настало такое время. Я долго думал, чего бы тебе подарить к этому — (до сих пор не верю!) — общему юбилею. А потом увидел стоящий на полке трёхтомник и даже засмеялся от радости и благодарности к тебе. Целое утро делал закладки к тем стихам, которые (аж с 51-го года!) так или иначе имеют к тебе отношение… Ты — соавтор практически всего, что я написал…» Литературный критик Алла Киреева и один из самых известных советских поэтов Роберт Рождественский прожили вместе 41 год. Умирая, он очень просил: «Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда». Роберт Рождественский НОКТЮРН Между мною и тобою — гул небытия, звёздные моря, тайные моря. Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Если хочешь, если можешь — вспомни обо мне, вспомни обо мне, вспомни обо мне. Хоть случайно, хоть однажды вспомни обо мне, долгая любовь моя. А между мною и тобой — века, мгновенья и года, сны и облака. Я им и тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя ещё сильней люблю. Как тебе сейчас живётся, вешняя моя, нежная моя, странная моя? Я тебе желаю счастья, добрая моя, долгая любовь моя! Я к тебе приду на помощь,— только позови, просто позови, тихо позови. Пусть с тобой всё время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Только ты останься прежней — трепетно живи, солнечно живи, радостно живи! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи, счастливо живи всегда. А между мною и тобой — века, мгновенья и года, сны и облака. Я им к тебе сейчас лететь велю. Ведь я тебя ещё сильней люблю. Пусть с тобой всё время будет свет моей любви, зов моей любви, боль моей любви! Что бы ни случилось, ты, пожалуйста, живи. Счастливо живи всегда. А в исполнении Муслима Магомаева - это стихотворение (песня ) звучит просто Великолепно! 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Опубліковано 26 січня, 2015 Наедине Позволь мне подойти к тебе поближе И прикоснуться вновь к твоим рукам… Ведь одиночество я всё же ненавижу И я не в силах оставаться сам. Твои слова мне согревают душу И сердце моё таит, словно лёд, Обет моей любви к тебе, я не нарушу, В тебе покой мой разум обретёт. Твои глаза прекрасны, словно волны, В которых я беспомощно тону И пред тобой мои уста безмолвны, Они не в силах потревожить тишину. И волосы твои - поля пшеницы, Их золотистый цвет пленит меня, А наши мысли воспарят, как птицы, Что улетают в дальние края… Возьми меня с собой В страну любви, желаний… Чтоб удалиться прочь от вожделенных глаз. Наш мир теперь иной И в прошлом груз страданий, В ту даль, за горизонт, уносит ветер нас. Где будем мы друг другом наслаждаться, Познавши тайну истинной любви И я не в силах вновь с тобой расстаться Меня к себе ты снова позови… …Я подойду к тебе ещё поближе, Чтоб прикоснуться вновь к твоим губам И голос сердца твоего услышу, И буду чутким я к твоим словам. 6 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.