Перейти к публикации

usado

Форумчанин
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-7 Редиска

О usado

  • Звание
    Member

Посетители профиля

956 просмотров профиля
  1. usado

    Прогноз курса доллара к гривне

    Подскажите какой банк и какое предложение от него предпочитаете?
  2. usado

    Прогноз курса доллара к гривне

    Скучно здесь без пари от Бурого Миши
  3. usado

    Референдум в Крыму

    Вам об одном, а вы об абсолютно о другом... Заробитчане в Россие публично плюются на российскую власть? Или люди с венгерскими паспортами выступают против венгерской власти? Или может люди с картой поляка везде хают поляков? Ото-ж -- молчат и тихо пользуются! Хочешь пить с колодца - не плюй в него. Речь сугубо об этом.
  4. usado

    Референдум в Крыму

    Мысль проста - если человек сознательно и, важно, публично выбрал жизнь вне украинского государства - пускай и дальше придерживается своей бравой позиции, а не позорится и втихаря бежит за подачкой от украинской власти. Считаю это отлично продемонстрировало бы силу духа крымчан и веру в светлое будущее Крыма с РФ в целом. Речь не идет о тех украинцах, которые "волей судьбы оказались в Крыму" и не плюют на каждом шагу в сторону той же континентальной - "это уже совсем другая история" и никак не относится к моим сообщениям.
  5. usado

    Референдум в Крыму

    У вас плохо выходит перекручивать... Позор не в том, что у человека 2 паспорта, да хоть 22 - это не проблема. Позор в том, что сначала он публично плюется на украинскую власть, а потом втихаря едет и просит у этой же (уже чужой) власти паспорт. Если не иметь дела с украинской властью было вашим выбором несколько лет назад - тогда зачем вы имеете с ней дело? Или в удобных случаях принципы и вера угасают?
  6. usado

    Референдум в Крыму

    По-моему абсолютно ясно и очевидно, что хочет выразить человек - живи припеваючи в Крыму, пользуйся биопаспортом и не плюй в сторону континентальной, либо плюй во все стороны, но не позорься втихаря используя биопаспорт, за которым так же втихаря однажды пришлось ехать!
×