Перейти до вмісту

and-ua

Форумчанин
  • Публікації

    36
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Усі публікації користувача and-ua

  1. and-ua

    Так ли всё хреново?

    Тернопільська область, черга для подачі документів на заграничний паспорт по запису на кінець травня..А так решту як в тій їхній соціальній рекламі, нікуди не їдьте працюйте в Україні. І Я повністю розумію людей які не хочуть за зарплату в 3-4.5 тис. грн. горбатитись. Не всі в цьому житті бізнесмени, банкіри і т. д. Я люблю свою країну, але не цю державу, дуже вона важка морально. Живеш як на мінному полі, то одне приймуть то інше, а ти тільки сидиш і думаєш як обійти, як далі розвивати маленьку але свою справу. Не просячи ніколи, нічого, ні в кого.
  2. and-ua

    Приватбанк

    Не перевело з скарбнички на КДВ,гроші не відображаються ні там-ні сям) Підтримка відповіла технічний збій((
  3. and-ua

    Приватбанк

    Мене при спробі оплатити на Алі,ошелешили.. Извините, платёж не был совершён. Причина В вашей карте были обнаружены мошеннические операции, просим эту карту вернуть им. Рекомендация Обратитесь к эмитенту вашей карты. Или используйтесь другим способом оплаты.
  4. and-ua

    Цена на нефть, бензин

    Аид,завжди з інтересом читав Ваші повідомлення,завжди оперативно і точно. Поверніться,а то без Вас тут сумно і холодно А газ падла,дорогий
  5. Подарили,а мне без надобности. Сигналка и обходчик иммобилайзера,совершенно новые.Коробки открыл,только что-бы сделать фото.Покупали в Розетке,сответсвенно гарантия на сигналку год.Продаю,так как у меня уже стоит сигналка а две как-то не комильфо За все это счастье прошу 2500грн. Технические параметры Alligator TD-320: Alligator TD-320 – полноценный охранный комплекс с двусторонней связью. Это означает, что кроме выполнения дистанционных команд с брелка система может сама оповещать хозяина о состоянии автомобиля. Радиус действия в режиме оповещения составляет 1200 метров. Применение усовершенствованного динамического кода повышает устойчивость систем к попыткам сканирования и «код-граббинга». Множество программируемых охранных и сервисных функций обеспечивают уникальную приспособляемость систем к индивидуальным предпочтениям пользователя и к разным условиям эксплуатации и охраны автомобиля. Старшая из представленных моделей Alligator TD-320 располагает системой дистанционного запуска двигателя. Эта функция полностью универсальна: она совместима как с автоматической, так и с ручной трансмиссией, с бензиновым и дизельным двигателем. Также TD-320 может быть установлена на автомобилях, оборудованных кнопкой запуска SmartStart вместо замка зажигания. Автоматический запуск может выполняться по следующим параметрам (программируются с брелка): при низкой температуре с выбором значения температуры; по таймеру через выбираемые промежутки времени; по 2 режимам ежедневного запуска; Брелоки в комплекте; Радиус действия в режиме оповещения, м 1200; Динамический код с защитой от сканирования и перехвата; Выходы для дополнительных блокировок двигателя; Усовершенствованный дистанционный режим "Паника"; Память на 1 или 2 последних срабатывания системы с указанием зоны/триггера; Число независимых зон охраны 6; Функция защиты от ложных срабатываний системы FAPC™; Режим пассивной блокировки двигателя (иммобилайзер); Функция Anti-HiJack; Отключение охраны в 2 этапа; Бесшумная постановка и снятие системы с охраны; Возможность позонного отключения датчиков системы; Часы, будильник, таймер обратного отсчета в передатчике с двусторонней связью; Функция вибрационного оповещения передатчиком с двусторонней связью; Выход 2-го радиоуправляемого канала для управления замком багажника или дополнительными устройствами; Выход 3-го радиоуправляемого канала для управления дополнительными устройствами; Сервисный режим Valet; Предупреждение о разряде батарейки брелка-передатчика; Функция вызова владельца автомобиля; Функция поиска автомобиля; Автоматическое запирание/отпирание дверей при включении/выключении зажигания; Дистанционное измерение температуры в моторном отсеке. P.S Фото не вставляется,ошибка 413.
  6. and-ua

    Поздравления и Благодарности

    Шановний Моцарт,хочу також приєднатись до всіх тих хороших слів і побажаннь в Ваш день народження! Ви робити просто титанічну роботу,бажаю Вам наснаги в цій праці,здоров"я Вам і Вашій родині,удачі в справах і миру в душі
  7. and-ua

    Цена на нефть, бензин

    http://korrespondent.net/business/financial/3558601-tsena-benzyna-v-ukrayne-zavyshena-na-20-antymonopolnyi-komytet Ага,тримаєм кишені ширше)) Скоро нас *облагоденствуют по полной*)))
  8. and-ua

    Цена на нефть, бензин

    http://ua.korrespondent.net/business/financial/3554458-v-ukraini-khochut-vvesty-aktsyz-v-odnu-hryvnui-na-litr-prodanoho-benzynu Це що нові покращення? Знову ціни підуть вгору?
  9. and-ua

    С днем Рожденья!

    Обыватель,прийміть і від мене щире поздоровлення і побажання,всіх Вам благ,духовних,фізичних і матеріальних. Ну а решту Я надіюсь Вам вже побажали)) P.S.Завжди з задоволенням читаю Ваші пости.Щасти Вам в житті!
  10. and-ua

    Кассовые аппараты - единщикам?!

    Так хочеться вірити ...але чомусь все виходить завжди тільки для них краще.А для для нас як завжди,викручуйся як можеш, щоб не здохнути з їхньої уваги і доброти
  11. and-ua

    Цена на нефть, бензин

    Підкажіть,якщо хтось в курсі,на скільки часу дійсні літри на карті WOG?
  12. and-ua

    Покупка авто

    Ви навіть собі не уявляєте, наскільки Ви праві на рахунок живих авто)) Щасти Вам)
  13. and-ua

    Покупка авто

    Ви праві,це різні авто.Але той падлючий зуд в душі,не дає спокою. В пріоритеті в мене бус,почекаю може відмінять акциз(якщо стане ім розуму)
  14. and-ua

    Покупка авто

    Розкажу свою ситуацію,в мене зараз Рено Кенго вже 3 роки без жодних проблем.Якось здуру задумався про більше авто,переконав себе що без нього мені край)) як по роботі так і по життю.І як у Висоцького "Если Я чего решил,то сделаю обязательно.." Спланував собі на початок весни брати Рено Трафік грузового під переобладнання на пасажир,а фігасе "хочеш розсмішити бога розкажи йому про свої плани' І саме головне так мені гладко йшло по моєму плані:-) Гадська ВР приймає закони про акциз(Я аж присів,дихати стало важко..)пасажира заводського теж замахаєшся розмитнювати і акцизувати:-) Вже почав косити одним оком на джипики (в мене вроджена косоокість) Отак сиджу,косю і с.у що далі буде..
  15. and-ua

    Приватбанк

    Минулого тижня так і рахувало 3 дні за 1робочий,цього мабуть теж так буде))
  16. and-ua

    Любимые фразы, цитаты, выражения!

    В певний період життя,мене зачіпило `Сентиментальные люди говорят: любовь, дружба, верность, вражда, ревность, ненависть - тысячу совершенно лишних слов. Два слова заменяют все - личная выгода.` `Эдгар Берроуз
  17. and-ua

    Приватбанк

    Перезайдіть в приват24 і зробіть переказ між рахунками.
  18. and-ua

    Приватбанк

    На алі купляв вчора,зняло по 14.23грн.Я аж заскавчав))
  19. and-ua

    Приватбанк

    Сам в шоці.Зайшов замовити з дебільною усмішкою на лиці,і мабуть зі страху що прийду знову,видали 1100$)) Я не образився...зовсім))
  20. and-ua

    Приватбанк

    Алілуя,забрав все під чисту,залишив 13 центів під проценти На продаж ні грама не дають (Приват) Тернопільська обл. Щасти всім
  21. and-ua

    Что заставлят вас курить всякую дрянь?

    Спершу тільки грався цигарками,то лишав то починав заново,все йшло без проблемно.Після розводу втягнувся як гад,пробував лишати по різному але вистарчало мене буквально на 10-15 годин.Після яких виникала така агресія,що міг розірвати людину на рівному місці.Тепер навіть не пробую залишити,нерви зірвані.Хоча періодично собі кажу,що це зло яке тільки мішає в житті))
  22. and-ua

    Приватбанк

    Дякую всім за відповідь і допомогу,буду кидати по простому і фіг з тим 1%))
  23. and-ua

    Приватбанк

    Вітаю Всіх,Я прошу відповісти(Дуже не смійтесь ) Якщо тупо в Приваті24 поповняти КДВ ($) з гривневої карти, чи зможу Я зняти доларами з КДВ ($) в касі? Дуже дякую за пораду,бо блін в цій сфері Я далекий,вибачайте
  24. Амба,банк Надра ввів обмеження-1500грн,якщо в доларах 145$.Сьогодні повинен був знімати і тут на тобі,"Маєш Гєню праздник..." :wub: Тепер прийдеться скавуліти біля каси кожен день.
×