Перейти к содержимому

Capital

Форумчанин
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Молчун

О Capital

  • Звание
    Member

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. Сразу хотелось бы поздравить всем форумчан с праздниками. Наступившими и приближающимися) Поблагодарить людей которые делятся своими мыслями здесь, порою эксклюзивной точкой зрения и информацией. Всех благ! По теме: Назревает вопрос переезда в Штаты, и соответственно поиск потей получения дохода. Ключевое - это уйти от поиска работы наемным сотрудником. Сейчас вижу такие варианты: - экспорт неньки: 1. Ресурсы и материалы(древесина, ископаемые) 2. Люди(аутсорсинг, оказание поддержки будущим эмигрантам) 3. Законченный продукт(подозреваю, что он есть) - импорт в неньку(спорно, текущая ситуация плачевна): 1. Электроника 2. Пищевые добавки(спортивное питание, бады и т.д.) 3. Логистические услуги(форвардинг и т.д.) - бизнес в штатах с небольшими начальными капиталовложениями(до 150к): 1. Кофейня 2. Хостел/Мотель 3. Выпечка 4. Ремонт авто 5. Отделочные работы Большая просьба к людям с опытом работы со Штатами дать свою оценку или поделиться опытом работы. Т.к. он бесценный.
  2. Если интересно напишите в личку. Помогу с переводом кеша в Украине в безнал в Польше, 1к1
  3. Webmoney, обмен валют

    Куплю WMZ за безнал в Польше(WBK, Pekao, Millenium), 1к1
  4. Левши есть?

    Хорошо живется, правда бывают моменты с техникой, бывает под правую руку делалась
  5. Обзор карт и счетов банков в Польше.

    Ну да, нерезидент Польши. Спрашивал, говорят если больше 15к евро/месяц банк может лочить операции для проверки перевода. По поводу полмира работает, тут специфика - перевод с юрлица на физлицо и обнал.
  6. Обзор карт и счетов банков в Польше.

    Ситуация: есть счет в польском банке, открыт на нерезидента физика, на него заходят суммы в районе 12-15к$ в месяц с последующим выводом в кеш. Отправитель - офшорная компания(примечания к платежам - зп/возврат/т.д.). Вопрос, стоит ли использовать такую схему или могут возникнуть проблемы через юрисдикцию отправителя?
×