Берсерк

Форумчанин
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

271 Душка

О Берсерк

  • Звание
    Advanced Member
  1. я думаю вопрос надо по другому ставить... зачем Ксюше президентские выборы??? Кремлю как бы все равно..
  2. Был там в 2015 году... СССР в хорошем понимании этого слова... с хорошими дорогами... После Москвы, Казани и Питера - Минск меня не впечатлил НО... Но есть один ОГРОМНЫЙ плюс который думаю надо озвучить давайте вспомним с чем остались по 1991 года Россия, Украина и Беларусь... (ресурсы и промышленность) у Белоруссии не было практически ни чего.. СХ и то развивать с нуля пришлось Как по мне Батька из минимума возможностей, принес своей стране максимум выгоды... Сей час думаю дела у них еще лучше пойдут... все что раньше шло через Украину, со стороны России, будет идти через Беларусь... многие украинские и российские фирмы по открывали филиалы в Белоруссии, и мы покупаем вроде не у Украины, ну и наоборот ))))
  3. скучно... а где драйв? где печенюшки?
  4. вообще супер... не удивлюсь если те же ребята которые строили мост в Крым, будут отправлены на Сахалин
  5. Ну про флаги польше не скажу, но флаги ЕС и США вывешивали 100%
  6. ну как бы мягче написать..... да и хрен с ним ))))))
  7. так он и не решился уже мирным... Донбасс тому пример... После 9 лет приговора ЗА НАСТРОЙКУ ютуб канала!!!!! Про тех кто оружие в руки взяли отдельный разговор... А вот к примеру если я директор школы в Донецке, как самый справедливый суд в мире украинский будет оценивать мои действия? а если я заведующий (или даже воспитатель) в садике, и там проходили мероприятия посвященные ДНР, сколько мне дадут 5 лет или 6? ну вот и представьте заходит к примеру ВСУ в Донецк (не важно мирным путем по договору или военным), как вы думаете какие мои действия будут? правильно я или уеду, или возьму автомат в руки... тогда вы говорите что чемодан, вокзал, Россия, так это тоже НА РУКУ Путину))))) активные граждане уезжают из Украины, нагрузка на пенсионный фонд Украины возрастает... приезжают в Россию, облегчают жизнь пенсионному фонду России )))) Так что так держать!!!
  8. на венгров нельзя обижаться )))) вы что? это же Ес а вот на Россию можно )))))
  9. Тоже на это надеюсь ))))) Только по другой причине... Когда визовый режим будет введен, а склады будут продолжать гореть, интересно на кого будут сваливать? На венгров?
  10. даже ни кого не застрелили???? не может быть это же Мордор, тут украинцев ущемляют, и библиотеки закрывают
  11. после 90-х мнение из-вне о России многих вообще не интересует а про цены на нефть, да как бы по фиг (кто как может тот так и зарабатывает, сша доллары печатает, китай дешевой рабочей силой торгует, Украина карпаты вырубает) читал каких то украинских патриотов, они были в восторге от Катара, ОАЭ когда были там на отдыхе... так это тоже страны "бензоколонки", только у нас страна раз в 20 больше по размеру и климат чуть-чуть холоднее... (это как ты с соседом получаешь, по 100 руб., только сосед содержит однакомнатную квартиру, а тебе на туже сумму надо содержать холодный спортзал)
  12. боже упаси... ни кто не накинулся... нормально общаемся... я очень сожалею что людям надо "круги ада" проходить что бы гражданство России получить... а вот по Москве и Питеру не соглашусь, не надо жить стереотипами есть много очень бурно развивающихся городов в России как минимум Краснодарский край не плохо себя чувствует, Казань, Тюмень (там под миллион людей уже), Екатеринбург (местами, но тоже работу можно найти), Ханты-Мансийский автономный округ, Ямал не нравится Север, тогда вам Краснодар да в тот же Крым сей час денег впуливают, не мало...
  13. Девочка приехала с семьей из Золотоноши я так понял это Черкасская область
  14. Украина вернула России часть судебных издержек по спору на $3 миллиарда https://ria.ru/world/20170921/1505215506.html вроде говорили, что ничего платить не будут