Перейти к публикации

CitizenUkraine

Форумчанин
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

216 Душка

1 подписчик

О CitizenUkraine

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Осталось ли у Вас ещё желание инвестировать живые деньги в новострой, чтобы потом продавать с нервами в 0 или "-"?
  2. CitizenUkraine

    Куда вкладывать сбережения?

    И как быстро Вы думаете конвертировать (хотя бы по цене покупки в валюте) предметы искусства в случае кипиша?
  3. Вы верите, что человек покупая квартиру не будет изучать инфраструктуру, а просто по красивым фото её купит?
  4. https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-dom-s-remontom-pod-hostel-ofis-zhile-v-tsentre-IDCyDDT.html#3fc35d8fd7 Есть желающие инвестировать?
  5. Почему сбросили? Видимо продавец реальней посмотрел на ситуацию и возможно нарисовал для себя портрет РЕАЛЬНОГО покупателя. Пока соседний комплекс не был виден из-за деревьев люди питали надежды дорогой продажи. Продавцы квартир и риелторы по окрестным домам признают, что чем ближе готовность соседнего комплекса тем меньше шансов на продажу за дорого их квартир в домах начала 90-х. Как вариант некоторые из них или сольют по демпингу или будут ждать полной распродажи/перепродажи нового комплекса. Времена дорогой аренды в Днепре ушли и многие обожглись на таких "инвестициях". Кто на Ваш взгляд РЕАЛЬНЫЙ покупатель такой недвиги?
  6. Нет подвоха. Напротив строят шикарнейший ЖК с развитой инфраструктурой, закрытым двром без машин и паркингом. В феврале он был не так заметен. P.S. Да, 10 кило на дороге не валяются, но иногда дучше продать и реинвестировать заработав на вложении, чем сидеть на мнимой прибыли. Но и при пониженной цене желающих покупать тот объект не густо.
  7. По ценам. Днепр. Хорошая квартира (75м2) с автономкой в кирпичном доме начала 90-х, состояние зайти и жить просела с 75 (февраль) до 65.
  8. CitizenUkraine

    Прогноз курса доллара к гривне

    Маловероятно, что кто-то не зная Вас лично напишет, а тем более напишет открыто как это сделать. P.S. В "белых" странах тоже не все так гладко.
  9. Парень просто мечтатель. Это его видение, возможно он живет в параллельном измерении. Рынок недвижимости просел и делает вид, что не видит этого только наглое рыло.
  10. CitizenUkraine

    Прогноз курса доллара к гривне

    1. Скупайте разумно валюту пока есть за что, как Вы сами написали от напёрсточников можно ожидать сюрпризы. 2. Непрерывно девальвировать валюту в разы это очень вредно для страны.
  11. В каждом крупном городе есть такой анклав. Как правило контролируют и владеют сотрудники силовых ведомств.
  12. Днепр. Дом 200м2 в балке, 250т$. Вокруг разруха, улица без асфальта и освещения.
  13. Сделайте фото квартиры до сдачи нормальным квартирантам и после 5 лет эксплуатации ними. Вас может удивить увиденное.
×