Перейти к публикации

CitizenUkraine

Форумчанин
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

142 Душка

1 подписчик

О CitizenUkraine

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выгодный при условии, что получили они эту квартиру в наследство и потратились в лучшем случае только на ремонт и простую технику.
  2. Не сводите всё к хрущёвкам. Есть современные качественные (не из пено(газо)бетона) клубные дома на 4 этажа, по 2 квартиры на этаж, с большим двором и вменяемыми соседями. В таких домах квартиры продаются очень-очень редко.
  3. Не только инфраструктура. Вы попробуйте договориться с 300 владельцами квартир в высотке поучаствовать финансово в решении насущных для дома вопросов. Не тешьте себя надеждами и на решение подобных вопросов управляющей компанией. Практика показала, что они только деньги принимают за обслуживание которого нет. Просто поинтересуйтесь как живут люди в новых высотках и и всё поймёте. Есть примеры домов на 36 квартир где живут люди условно состоятельные и договориться о совместном финансовом участии невозможно. Для примера: из-за упрямства одного товарища с мраморным ремонтом, подъезд из 45 квартир в элитном доме (как сами о себе думают жильцы) просидел 35 дней без воды в санузлах.
  4. Глобально за высотками перспективы нет. Рентабельно в рамках 15-20 лет и далее это клубные дома до 10 квартир. Все высотки а-ля Панорама и прочие Человейники будут не рентабельны в перспективе десятилетий.
  5. Вы когда нибудь занимались сдачей личной недвиги в не курортном городе? В реалиях не все так красиво, особенно посуточно и почасово.
  6. Город миллионник, место центрее не придумаешь. Напротив позиции №2 стоит ЖК в котором квартиры по 350-500т.$. Почти заселён. Даже в городах миллионниках покупатель переборчив стал. P.S. Рядом с №2 продали в ноябре 2017 на 8 этаже, 65м2 после строителей одностороннюю за 65.
  7. Из желаний продацов. 1. Центр, кирпич, трешка (ремонт,мебель,техника),75м2, дом 1975г. Двухсторонняя. Две лоджии. Этаж заявлен 8, по факту 12/14 т.к.первые 4 этажа занимает магазин и они их не считают. Подъезд и лифт обшарпанный. Отопление центральное. Двор открытый. Продают хозяева. Хотят 70, продают с 2015г. 2. Центр, кирпич, трешка (ремонт,мебель,техника),88м2, дом 2004г. Двухсторонняя. Одна лоджия. Этаж 4/16. В радиусе 100м, магазины, парки, инфраструктура. Подъезд+лифт норм. Отопление центральное (есть разрешение на установку электроавтономки). Двор открытый. Продают хозяева. Хотят 70, продают с 2016г. 3. "Прицентр", кирпич, трешка (ремонт,мебель,техника),65м2, дом 1996г. Двухсторонняя. Присоединены два балкона под видом лоджии. Этаж 4/9. В радиусе 500м крупных магазинов нет. Подъезд и лифт обшарпанный. Отопление центральное. Двор открытый. Продают хозяева. Хотят 73, продают с 2015г. Все как один говорят, что устали от посредников. Покупателей нет
  8. CitizenUkraine

    Покупка авто

    Видел людей купивших однажды 3 новых автомобиля в салоне для всей семьи. Через два год продали прилично потеряв в цене. С тех пор покупают каждые 3 года б/у 5-7 летние кроссоверы Lexus/Toyota/BMW. Да процесс отбора очень сложный, но пока они на этом выигрывали.
  9. CitizenUkraine

    Покупка авто

    С 17 минуты будет весело )))
  10. На рынке. Чешка (89м2), центральный район, средний этаж, куплена в 2015 г. Сделан капитальный ремонт с перепланировкой(увеличены кухня и санузел), установлена газовая автономка. Сейчас на рынке за 55. Точно знаю, что купили ее дороже сегодняшней продажи.
  11. Кто-нибудь считал экономическую целесообразность кредита на утепление квартиры со стенами в 2 кирпича в средине дома, на среднем этаже с автономным отоплением?
  12. CitizenUkraine

    Недвижимость.

    Построили в хорошем месте современный домик на 150 квартир (800$/м2) и 20 мест для бесплатной парковки. Даже обещают будущим владельцам квартир В ПЕРСПЕКТИВЕ построить рядом n-уровневый паркинг. Подземного паркинга нет, в округе стоянки уже заняты.
  13. Через 1.5 месяца собственник "мраморной" квартиры заменил у себя стояки. Многие за это время у себя проложили дублирующие коммуникации. Люди у нас конечно терпеливые...
  14. Именно так и было сделано.
×