asteldp 413 Опубліковано: 20 лютого, 2016 Доброго времени суток! У племянника обнаружили аллергию на какую то растительность, в частности в период цветения растений. Ходить по больницам, колоть назначенные препараты и не дешево и на мой взгляд как бы безрассудно. Может кто подскажет нетрадиционные методы лечения? Знаю, что многие лечат всякие болезни при помощи обращений к "бабкам" (если я правильно выразился). Может кто знает кого то, кто может помочь? Желательно регион Днепропетровской области, или прилегающих..Заранее спасибо 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 20 лютого, 2016 была такая же ерунда особенно в период амброзии,а еще на мочу котау тещи.... на амброзию было очень сильная аллергия,просыпался ночью от того что задыхался, сопли рекой текли, глаза слезились и сильно чихал. принесли пчелинную пыльцу свежую,на третий день результат был фантастический,я уже по ночам спал и сопли и чесание глаз заметно снизилось. но есть еще и перга,то вообще суперпупер концентрат,если пыльцу можно принимать без ограничений,то пергу месяц пить,а потом перерыв. натуральные средства,которые укрепляют иммунитет и не наосят вред,как медикаменты. сейчас надо есть токо пергу, тк пыльцу где то с мвя июня, она сейчас не эффективна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Іван88 151 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Доброго времени суток! У племянника обнаружили аллергию на какую то растительность, в частности в период цветения растений. Ходить по больницам, колоть назначенные препараты и не дешево и на мой взгляд как бы безрассудно. Может кто подскажет нетрадиционные методы лечения? Знаю, что многие лечат всякие болезни при помощи обращений к "бабкам" (если я правильно выразился). Может кто знает кого то, кто может помочь? Желательно регион Днепропетровской области, или прилегающих..Заранее спасибо Перш за все, необхідно піти в поліклініку і здати алерго проби. Хоча б будете знати, яка група ризику. Від цього в подальшому слід відходити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
darel 159 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Аллергия практически всю жизнь, почти ничего не помогает (прививки или как они там называются, солевые комнаты, лекарства). Но кое-что все-таки есть - грязный воздух (выбросы заводов и т.д) очень влияет на течение болезни. Т.е в моем случае помог переезд в более чистый регион (экологически). Также пользуюсь каплями в нос (врач назначила) - достаточно дорогие, но вроде помогают. В прошлом году даже катал на велосипеде в период цветения трав по полям. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яра 16 Опубліковано: 21 лютого, 2016 сыну очень помогли солевые шахты в Польше (именно шахты, от солевых комнат толку не было никакого) съездили 3 раза, каждый раз дышали по 80-100 часов (с ночными пребываниями в шахте), про аллергию забыли (т-т-т) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Доброго времени суток! У племянника обнаружили аллергию на какую то растительность, в частности в период цветения растений. Ходить по больницам, колоть назначенные препараты и не дешево и на мой взгляд как бы безрассудно. Может кто подскажет нетрадиционные методы лечения? Знаю, что многие лечат всякие болезни при помощи обращений к "бабкам" (если я правильно выразился). Может кто знает кого то, кто может помочь? Желательно регион Днепропетровской области, или прилегающих..Заранее спасибо Обратитесь к http://www.diachenko.com.ua/- результат 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Голодання на воді 7-10 днів. Якщо хвороба не лічиться голоданням, то вона не лічиться нічим. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 лютого, 2016 asteldp, если перга или пыльца не поможет,то тогда следуйте другим советам. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 21 лютого, 2016 Голодання на воді 7-10 днів. Якщо хвороба не лічиться голоданням, то вона не лічиться нічим. 7-10 дней на воде,сомневаюсь что племянник выдержит,тем более может подорвать организм,выходя из голодовки. Вообще это занятие только для подготовленных. сам голодал 3дня,возможно бы ещё один день максимум. Кроме того,при голодовке на 3 день желательно устраниться от физ нагрузок,для сохранения калорий,если чел учится или работает,то тогда это серьёзный вред организму,помимо стресса.Если чел не может голодать пару дней,на психологическом уровне,то может и крышу снести. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 21 лютого, 2016 7-10 дней нa воде,coмнeваюcь чтo племянник выдержит,тeм болeе мoжет подopвaть оpгaнизм,выходя из голoдовки. Bоoбще это зaнятиe тoлько для пoдгoтовленных. cам гoлодaл 3дня,возможнo бы eщё oдин день мaкcимум. Крoме тoго,пpи голодoвкe нa 3 день жeлaтельно уcтрaниться oт физ нагрyзoк,для cоxpанения калoрий,eсли чeл учится или paбoтаeт,тo тогда это cеpьёзный врeд оргaнизмy,пoмимо cтpессa.Еcли чел нe может гoлoдaть паpy дней,на псиxолoгичеcком уpoвнe,то мoжeт и крышу снeсти. Не драматизируйте. Я лично голодала 28 дней на воде, крыша вроде на месте . Недавно только вышла с голода 10 дней -заходила чтобы почистить почки. Реально была проблема. Врачи назначили таблетки по 400 грн на растительной основе. 1 курс я пропила, нужно было ещё 2 курса. После первого курса сдвигов не было. Травки мочегонные у меня тоже надолго не хватило терпения заваривать. И вот тут у меня реально рвануло крышу и я ушла в голод. За 10 дней почки идеально чистые (проверяется кушанием свеклы) . Знаю что Geo тоже любитель попостить на воде и не малый срок, в чате писал. На 8-ой день голода я шла в спортзал на тренировку и пахала наравне со всеми. Но так как я хотела наращивать мышцы и заниматься, а на голоде я ослабла для тренировок, то вышла с голода. Если бы не ходила в спортзал, то в обычном режиме я рельно могу прожить без еды долгое время.Никого не призываю, выход должен быть грамотным. К чему это я всё? К тому, что меня харит ходить по врачам, сидеть в шахтах и пить ужасно дорогую химию-таблетки. Если так случается, что вот навалилась неожиданно хворь-сразу голод и порядок. Изменить питание на правильное, поголадать, почистить организм спортом, чистый организм аллергий не боится. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах