Дух Форума 795 Опубліковано: 6 вересня, 2014 В этой теме будут даваться ответы на вопросы касательно подписки. ВАЖНО! Вопрос: Я не нашел интересующий меня вопрос здесь. К кому мне обратиться? Ответ: Пишите в поддержку Вопрос: Что дает подписка на Форум PRO? Ответ: Доступ в Форум "PRO", в котором профессионалы валютного рынка предоставляют эксклюзивную информацию с Межбанка, кулуаров НБУ, черного рынка обмена валют, а также анализируют ситуацию на рынке и делают прогнозы курса валют. Доступ к чату и многому другому. Отсутствие рекламы. Подробней тут. Вопрос: Что дает подписка на Межбанк? Ответ: Полный доступ в раздел "Межбанк" на сайте с дополнительными комментариями экспертов, курсами онлайн (без задержки) и дополнительными графиками. А также к разделу Форума "Межбанк" с комментариями Lasvegasa. Отсутствие рекламы. Отсутствие рекламы. Подробней тут. Вопрос: Смогу ли я оплатить так/сяк/эдак? Ответ: Смотрите способы оплаты Вопрос: Как купить подписку? Ответ: Войти на форум Открыть страницу с подписками Выбрать вид подписки: Форум PRO; Бизнес; Межбанк и др. Выбрать период подписки (в месяц/год), нажать "Добавить в корзину", "Проверить и оформить заказ" Оформление заказа. Оформить заказ и оплатить (через Портмоне или Wallet One) Вопрос: Как продлить подписку? Ответ: Перейти на страницу покупок Выбрать подписку Нажать "Продлить", выбрать срок и оплатить Вопрос: Как проверить дату окончания подписки? Ответ: Меню "Форум" - > "Подписка" -> "Мои подписки" или по этой ссылке Вопрос: Могу ли я заранее продлить подписку? Ответ: Да, алгоритм описан в предыдущем вопросе Вопрос: Срок моей подписки истек в мае 2015 года. Если я сейчас внесу оплату (продлю), с какой даты будет возобновлен доступ? Ответ: С даты поступления оплаты. Вопрос: Как купить подписку в моб. версии форума? Ответ: В данный момент можно купить подписку только в полной версии форума. Чтобы открыть полную версию, нажмите на кнопку "Полная версия" Вопрос: Уберете ли рекламу для людей которые оформили подписку? Ответ: Да Вопрос: Как сменить тарифный план? Ответ: Чтобы сменить тарифный план, обращайтесь в поддержку! Старый тарифный план не пропадает, а приплюсовывается к новому. Например, Вы были подписаны на 1 мес., и срок действия заканчивается через 15 дней. Если поменять подписку на 1 год, значит подписка будет работать 1 год и 15 дней. Вопрос: Как использовать купон? Ответ: На странице оплаты введите код купона в поле "У ВАС ЕСТЬ КУПОН?" Вопрос: Из магазина пропала подписка или при покупке пишет "Вы уже купили этот товар, и он не может быть куплен снова"! Как мне продлить? Ответ: После покупки подписка управляется ТОЛЬКО на странице с покупками. Текущие тарифные планы: 1 мес. - 300 грн. 3 мес. - 700 грн. 6 мес. - 1250 грн. 1 год - 1800 грн. 12 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Оплата в вебмани - только по запросу (мне личное сообщение) и только сразу за год. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
schreier 286 Опубліковано: 7 вересня, 2014 (змінено) А че с вебмани так? Неужели так сложно мерчант подключить? Еще и за год, может сразу лет на 10 оплатить? Змінено 7 вересня, 2014 користувачем schreier 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 7 вересня, 2014 А че с вебмани так? Неужели так сложно мерчант подключить? Еще и за год, может сразу лет на 10 оплатить? На данный момент нам это не удобно. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Проплатил и я, сума вроде как небольшая, а почитать мнения профи всегда будет кстати, к тому же уже неоднократно пользовался их советами.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jasin 15 Опубліковано: 7 вересня, 2014 (змінено) Как не резиденту оплатить подписку?1) укр банк мне не разрешает2) знакомый резидент пробовал из Дельты - ошибка3) польская кредитка тоже не проходит и кто мне грамотно объяснит зачем делить резидент - нерезидент? В чём смысл? Змінено 7 вересня, 2014 користувачем jasin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 7 вересня, 2014 Подскажите, на форуме новый раздел, Новости, там есть блоги, но пишет что нет прав для их просмотра. Опять нужна подписка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дух Форума 795 Опубліковано: 8 вересня, 2014 Как не резиденту оплатить подписку? 1) укр банк мне не разрешает 2) знакомый резидент пробовал из Дельты - ошибка 3) польская кредитка тоже не проходит и кто мне грамотно объяснит зачем делить резидент - нерезидент? В чём смысл? По правилам платежного терминала способы оплаты отличаются, в зависимости от страны. Кредиткой обычно можно откуда угодно оплатить. Подскажите, на форуме новый раздел, Новости, там есть блоги, но пишет что нет прав для их просмотра. Опять нужна подписка? Рудимент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asem9077 1 629 Опубліковано: 8 вересня, 2014 (змінено) То есть это уже устаревшее? Рудимент. Да Змінено 8 вересня, 2014 користувачем Дух Форума 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
дед мазай 101 Опубліковано: 8 вересня, 2014 И как оплатить через банк или i box, можно подробную инструкцию. Спасибо за ответ. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах