Перейти до вмісту

ozon1

Форумчанин
  • Публікації

    1 395
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Репутація

2 071 Душка

1 підписник

Про ozon1

  • Звання
    Advanced Member

Додаткові данні

  • Пол:
    Женский

Відвідувачі профілю

7 237 переглядів профілю
  1. ozon1

    Сериалы

    Ослепленные огнями
  2. ozon1

    Так ли всё хреново?

    А до меня доходили слухи, что люди пола м. с гражданством ЕС, Австралии не могут выехать за границу, ибо они все-равно есть гражданами нашей необъятной. Как это вписывается в демократию, не имею зеленого понятия.
  3. ozon1

    Юмор (без политики)

    давно дело было, когда только надписи появились. подхожу к киоску купить сигареты. работница киоска ухахатывается и просит подождать. я спрашиваю, в чем причина смеха? она: "та прийшов, хлоп, купив сигарети, читає: "курці помирають рано". почухав потилицю і мене питає: а яка різниця, що рано, що ввечері... головне, що виспався перед смертю.
  4. ozon1

    Так ли всё хреново?

    Нет, если сам не засветился или не признался. Как вы себе представляете это? Посольство дало паспорт и сразу слило своих новоиспечённых граждан нашим пограничникам? и вообще, посмотрите дело №380/93388/23...
  5. ozon1

    Так ли всё хреново?

    Видела загранпаспорта других государств, где в скобках возле места рождения, была указана страна. А так, да, по паспорту другой страны не выехать мужчинам, т.е. тогда только делать процедуру выезда на ПМЖ, со снятием с учета и выпиской их квартиры.
  6. вибачайте, не втрималась... це фоточки за червень м.р., здається злотий тоді був 8 з копійкою, сільпо в нас і супермаркет у Варшаві ціна зараз у сільпо https://shop.silpo.ua/product/tomaty-veres-cherri-marynovani-244135 в нас подешевшало чи подорожчало?
  7. Цікаво, де це? Перед початком олія коштувала 26-28 грн., чумак, тепер у сільпо 67 грн. https://shop.silpo.ua/product/oliia-soniashnykova-chumak-rafinovana-dezodorovana-786997 я часто беру кукурудзяну, то вона коштувала 33-35 грн. (зараз на базарі 89, у сільпо 144 грн) https://shop.silpo.ua/product/oliia-kukurudziana-kama-rafinovana-dezodorovana-340005 домашня в нас 85-90 літр (брали восени). Гречка коштувала в магазині 26-29 грн (я на базарі брала по 25), зараз у сільпо 35 грн, https://shop.silpo.ua/product/krupa-grechana-sytyi-dvir-iadrytsia-480943 (хоча є і по 60 грн. і по 100 грн.) так, дійсно, коштувала 89 грн, але лежала 2 роки на складах та пустили її в продаж по акції за 26 грн., але з комахами.
  8. ozon1

    Так ли всё хреново?

    так, так, чи ви не знaєте, що чоловік не тільки переносчик грошей , але й переносчик порядних генів. (нема ха-аха, як казала моя вчителька музики) Це відповідь для відмінника, який лайк, хе-хе, поставив.
  9. ozon1

    Так ли всё хреново?

    да, женщина боится забеременеть, а мужик всегда боится ядерной войны. вот.
  10. ozon1

    Прогноз курса доллара к гривне

    А що із новиною про перевязку гривні?
  11. ozon1

    Так ли всё хреново?

    Ні, все простіше, в мене забобонна жіноча логіка. На перед подарунки не робиться. Тому і виникло таке питання.
  12. ozon1

    Так ли всё хреново?

    Данилов послом в Норвегию? Так это кадровая перестановка, а не увольнение. Раньше так все время цитировали Дубинского. А еще у меня вопрос. После отправки Залужного в Британию послом, в его телеграммканалах все время новости, как и были, хоть бы фоточка с набережной.
  13. не знаю, как там с куплей-продажей-обменом монет у Вас, но ваши плейлисты мне определенно нравятся (это можно продавать : ) .
×