Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 18 січня, 2015 На самом деле, планировал создать сразу две темы. Эта - должна была стать противовесом к теме "Пожлобился". И вот, с опозданием в несколько месяцев, создаю. Начнем-с. Как я жил без электрической зубной щетки, асёл? Все руки недоходили. Баран! Жить без нее низя. а я подарила мужу на новый год Oral-B Triumth 5000, сейчас выслушиваю нытьё, что это самый глупый и ненужный подарок. Что все как бор-машина жужжит, массирует мозг и прочее. По дому, то трудна жизнь теперь без всей посудомойки и мультиварки. Как жили? не пойму... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 18 січня, 2015 Как я жил раньше без АЙФОНА 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 18 січня, 2015 А как жить без биде? Тоже не представляю. Разумнее всего - у турков, в унитаз сразу встроено. Отдельно, как везде, уже не так удобно. По мне, так самое удобное решение - гигиенический душик возле унитаза. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lasvegas 774 343 Опубліковано: 18 січня, 2015 Как я жил раньше без АЙФОНА ПАддержал 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chichik 120 Опубліковано: 18 січня, 2015 На долго. И там еще такая подставочка для подзарядки... поставил и забыл. через USB можно зарядить?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kosta 369 Опубліковано: 18 січня, 2015 Как я жил без... кота? Без кота и жизнь не та, А с котом тепло и уют приходят в ваш дом (с) 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 18 січня, 2015 а я подарила мужу на новый год Oral-B Triumth 5000, сейчас выслушиваю нытьё, что это самый глупый и ненужный подарок. Что все как бор-машина жужжит, массирует мозг и прочее. Ка привыкнет - попробуйте отобрать. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sprut 371 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ну как бы да. Я лет пять хотел купить, но все не было времени почитать какую модель и все такое. В общем, жизнь без электрической зубной щетки мне теперт кажется такой же странной, как без мобильного телефона. Та же фигня!Все вы меня убедили ща тоже закажу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 18 січня, 2015 Без собаки.... И без машины (раньше боялась водить...а сейчас...да фигушки я на работу на автобусах!) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 18 січня, 2015 ... без этого форума? Свободного времени, конечно, было больше. Захожу сюда как на работу. Тянет меня к тебе (с) 1 31 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах