Другой Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Точно, уже же писали (сам искал, но не нашел, решил что показалось) Спасибо. 1 Цитата
Remesis Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 Нет. ВБ предоставляет кредиты под определённые цели и контролирует их использование. Этими деньгами платить по долгам не получится. 16.09.2015г. НБУ договорился с Центробанком Швеции о предоставлении валютного свопа на 500млн. долларов. Вот эти деньги и заплатят 23.09. Кстати, срок свопа - полгода, то есть обратная операция должна быть произведена 16.03.2016г. К этой дате НБУ и скупает валюту на аукционах. Кстати, решение о проведении аукционов по покупке валюты было принято НБУ то же 16.09.2015г. А в октябре 800млн чем платить тогда? 3 Цитата
Другой Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 (змінено) А в октябре 800млн чем платить тогда? Чисто теоретически - если "сентябрьские" заплатят, то будет месяц на реструктуризацию. Мне кажется сейчас уж точно можно подождать и посмотреть на задумку Минфина Украины Змінено 21 вересня, 2015 користувачем Другой 1 Цитата
Kotleopold Опубліковано: 21 вересня, 2015 Опубліковано: 21 вересня, 2015 А в октябре 800млн чем платить тогда?Сложный вопрос...! Ну и в декабре 3,5млрд. в общей сложности... Думаю К. Лагард 6.09 не только выразить восхищение успехами Украины приезжала. Допускаю разрешение МВФ использовать для оплаты долгов октября и декабря ЗВР НБУ. ИМХО, конечно. А вот платежи 2016, 2017, 2018гг. можно и реструктуризировать. Там время есть. 2 Цитата
Пессимист Опубліковано: 22 вересня, 2015 Опубліковано: 22 вересня, 2015 я это прекрасно понимаю, но 500 точно никто не заплатит, а вот что будет после - будем посмотреть ... Уважуха:-) Я подозревал, что они могут отмочить...но даже сейчас не верю...успеют за десять дней? Загончик с "перемогой" до выборов? Заработать деньжат на предвыборную...в случае если качнут курс, успеют ли вернуть курс к выборам? Если честно, я не хочу смотреть что будет дальше.... 3 Цитата
R_W Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 http://kurs.com.ua/novost/kogda-ukraina-poluchit-tretiy-transh-mvf-r324918 Совет директоров МВФ может рассмотреть решение о выделении кредитного транша для Украины на четвертой неделе августа - надеется министр финансов Александр Данилюк если позитивное решение МВФ наложится на мини-откат после текущего подскока $, может получиться интересная ситуация. Правда, мне не особо верится в выделение транша в августе Цитата
+Saver Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 http://kurs.com.ua/novost/kogda-ukraina-poluchit-tretiy-transh-mvf-r324918 - надеется министр финансов Александр Данилюк если позитивное решение МВФ наложится на мини-откат после текущего подскока $, может получиться интересная ситуация. Правда, мне не особо верится в выделение транша в августе Coвет диpeктoрoв MВФ мoжет pассмoтpеть peшeние o выдeлении кpедитнoго траншa для Укpаины нa чeтвeртoй нeделe авгyста Решение о выделении , могут рассмотреть !!! Кто же говорит что его в августе дадут !!!??? 3 Цитата
scar2 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Решение о выделении , могут рассмотреть !!! Кто же говорит что его в августе дадут !!!??? удобная формулировка могут рассмотреть могут не рассмотреть Цитата
R_W Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Рeшениe о выдeлeнии , мoгут рaсcмoтpеть !!! Ктo же гoвоpит чтo eго в авгyстe дaдyт !!!??? Это психологический фактор + к кредиту МВФ привязаны средства от других кредиторов Цитата
Sauber Опубліковано: 12 серпня, 2016 Опубліковано: 12 серпня, 2016 (змінено) http://kurs.com.ua/novost/kogda-ukraina-poluchit-tretiy-transh-mvf-r324918 - надеется министр финансов Александр Данилюк если позитивное решение МВФ наложится на мини-откат после текущего подскока $, может получиться интересная ситуация. Правда, мне не особо верится в выделение транша в августе Пока что нет даже информации о готовности МВФ рассмотреть наш вопрос, какой транш в августе? Если и дадут, то к октябрю, имхо. Змінено 12 серпня, 2016 користувачем Sauber 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення