Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Валерий Коновалюк – в прошлом депутат Верховной Рады, а ныне – лидер общественного движения "Новая Украина", в интервью журналистам сказал:
- МВФ, как структура, ориентированная на постоянную прибыль, заинтересован в том, чтобы Украина была вечным должником. Там прекрасно понимают – бедная страна, даже в теории, не сможет выполнить их условия, поэтому уже изначально настроены на то, чтобы основную часть транша вернуть путем урезания социальных стандартов и повышения тарифов на все, что можно.

Опубліковано:
1 час назад, sacey сказал:

Вопрос Украины исчез из повестки дня совета директоров МВФ 20 марта  - http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/3220906-mvf-snyal-vopros-ukrainyi-s-povestki-dnya.html

Вот мне интересно, что послужило,  для принятия, такого решения? Блокада и потеря предприятий на Донбассе или что то другое? Просьба высказываться.

Опубліковано:
Только что, 5131620 сказал:

Вот мне интересно, что послужило,  для принятия, такого решения? Блокада и потеря предприятий на Донбассе или что то другое? Просьба высказываться.

Новый хозяин овального кабинета?

Опубліковано:
5 минут назад, Аид сказал:

Новый хозяин овального кабинета?

Возможно, только на 20 число значилось рассмотрение и тут такой нежданчик. А хозяин за это время не менялся. Или это была игра? Хотя в ней не вижу смысла да и целей этой игры то же.

Опубліковано: (змінено)
58 минут назад, 5131620 сказал:

Господа из МВФ обеспокоились  вопросом: кто будет   проводить на Украине  требуемые МВФ  "реформы" и платить долги в свете происходящих в последнее время событий?   

Змінено користувачем westa
Опубліковано:
21 минуту назад, westa сказал:

Господа из МВФ обеспокоились  вопросом: кто будет   проводить на Украине  требуемые МВФ  "реформы" и платить долги в свете происходящих в последнее время событий?   

Теперь мне понятно, почему хотели получит в марте. В апреле, заканчивается иммунитет правительства и при смене оного, нужно всё начинать с начала.Если до 15 апреля вопрос с кредитом от МВФ не решится, май обещает быть интересным.

В получении кредита был уверен на 100%, пока не узнал О ПЕРЕНОСЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСА..Да и Яресько теперь не может покинуть НБУ.

Опубліковано:
1 час назад, 5131620 сказал:

https://www.rbc.ua/rus/news/mvf-perenes-zasedanie-transhu-ukrainy-svyazi-1489923346.html

Опубліковано:

А с чего вообще решили что помощь от МВФ сейчас необходима?

Я помню что в текущем году у Украины как раз значительный объем выплат по линии МВФ, ну так может их рассрочат.

Про Донбасс это политические спекуляции не более.