iljazim Опубліковано: 17 березня, 2017 Опубліковано: 17 березня, 2017 Валерий Коновалюк – в прошлом депутат Верховной Рады, а ныне – лидер общественного движения "Новая Украина", в интервью журналистам сказал: - МВФ, как структура, ориентированная на постоянную прибыль, заинтересован в том, чтобы Украина была вечным должником. Там прекрасно понимают – бедная страна, даже в теории, не сможет выполнить их условия, поэтому уже изначально настроены на то, чтобы основную часть транша вернуть путем урезания социальных стандартов и повышения тарифов на все, что можно. Цитата
jurmala75 Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 http://korrespondent.net/business/economics/3828713-mvf-otlozhyl-obsuzhdenye-prohrammy-dlia-ukrayny-smy отложили транш МВФ 1 Цитата
sacey Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 Вопрос Украины исчез из повестки дня совета директоров МВФ 20 марта - http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/3220906-mvf-snyal-vopros-ukrainyi-s-povestki-dnya.html Цитата
5131620 Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 1 час назад, sacey сказал: Вопрос Украины исчез из повестки дня совета директоров МВФ 20 марта - http://telegraf.com.ua/biznes/ekonomika/3220906-mvf-snyal-vopros-ukrainyi-s-povestki-dnya.html Вот мне интересно, что послужило, для принятия, такого решения? Блокада и потеря предприятий на Донбассе или что то другое? Просьба высказываться. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 Только что, 5131620 сказал: Вот мне интересно, что послужило, для принятия, такого решения? Блокада и потеря предприятий на Донбассе или что то другое? Просьба высказываться. Новый хозяин овального кабинета? 2 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 5 минут назад, Аид сказал: Новый хозяин овального кабинета? Возможно, только на 20 число значилось рассмотрение и тут такой нежданчик. А хозяин за это время не менялся. Или это была игра? Хотя в ней не вижу смысла да и целей этой игры то же. 1 Цитата
westa Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 (змінено) 58 минут назад, 5131620 сказал: Вот мне интересно, что послужило, для принятия, такого решения? Блокада и потеря предприятий на Донбассе или что то другое? Просьба высказываться. Господа из МВФ обеспокоились вопросом: кто будет проводить на Украине требуемые МВФ "реформы" и платить долги в свете происходящих в последнее время событий? Змінено 19 березня, 2017 користувачем westa 1 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 21 минуту назад, westa сказал: Господа из МВФ обеспокоились вопросом: кто будет проводить на Украине требуемые МВФ "реформы" и платить долги в свете происходящих в последнее время событий? Теперь мне понятно, почему хотели получит в марте. В апреле, заканчивается иммунитет правительства и при смене оного, нужно всё начинать с начала.Если до 15 апреля вопрос с кредитом от МВФ не решится, май обещает быть интересным. В получении кредита был уверен на 100%, пока не узнал О ПЕРЕНОСЕ РАССМОТРЕНИЯ ВОПРОСА..Да и Яресько теперь не может покинуть НБУ. 1 Цитата
5131620 Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 1 час назад, 5131620 сказал: Вот мне интересно, что послужило, для принятия, такого решения? Блокада и потеря предприятий на Донбассе или что то другое? Просьба высказываться. https://www.rbc.ua/rus/news/mvf-perenes-zasedanie-transhu-ukrainy-svyazi-1489923346.html 1 Цитата
Kawai Опубліковано: 19 березня, 2017 Опубліковано: 19 березня, 2017 А с чего вообще решили что помощь от МВФ сейчас необходима? Я помню что в текущем году у Украины как раз значительный объем выплат по линии МВФ, ну так может их рассрочат. Про Донбасс это политические спекуляции не более. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення