Роман_ Опубліковано: 30 грудня, 2014 Опубліковано: 30 грудня, 2014 (змінено) Вас это может удивить: http://www.3dnews.ru/655897 И ничего кардинально не поменялось. Не хочу такой "надежный" пасспорт Я с Вами не спорю , что на сегодня чипы и сим-карты не защищены.Хотя ,что сим карты телефонов ,что чипы банковских карт почти одно и то же. Взять хотя бы последний скандал :Хакеры из Северной Кореи смогли блокировать работу кинокомпании Sony. Причем ,масштабы и место поражают: Главной причиной скандала вокруг Северной Кореи стал фильм кинокомпании Sony Pictures под названием Интервью, который она должна была выпустить на экраны 25 декабря. Именно сюжет комедии — попытка американских журналистов убить лидера Северной Кореи — стал основой для одной из самых массовых кибернетических атак в истории США. http://korrespondent.net/world/3462145-korrespondent-pervaia-moschnaia-kyberataka-kndr Я говорю о том , что в будущем , при условии решения задачи электронной безопасности скорее всего будет так. А сегодня пока будет так: "Так отмечается, что биометрический паспорт будет выглядеть почти так же, как обычный загранпаспорт. Отличием будет электронный чип, встроенный в обложку паспортной книжки, а также специальная отметка на обложке, которая будет указывать на наличие этого чипа. На чип будет записываться информация о владельце, которая есть на странице данных паспорта, а также биометрические данные - оцифрованное изображение лица, оцифрованная подпись, и отпечатки указательных пальцев рук." http://korrespondent.net/ukraine/3462501-staly-yzvestny-detaly-oformlenyia-byometrycheskykh-pasportov Змінено 30 грудня, 2014 користувачем Роман_ Цитата
Эллочка- людоедка Опубліковано: 31 грудня, 2014 Опубліковано: 31 грудня, 2014 Есть новый вид визы по переселению украинцев из Польши в Украину, после так называемой операции Висла. Дети, внуки, мужья и жены детей и внуков переселенных украинцев получают Шенген на 2 или 5 лет, в зависимости от того,колько они имеют до этого шенгенских виз. Вся информация есть на сайте http://polandvisa-ukraine.com/ Люди получают без проблем при наличии архивной справки. Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 2 січня, 2015 Опубліковано: 2 січня, 2015 Сьогодні забрав паспорт дружини з візою у польському Вінницькому консульстві. Подавали два тижні тому, ще за старими правилами, на другу шопінг-візу. Вимагали порівняно з першою ще: довідку з роботи, довідку з банку і бронь готелю. Причому про бронь готелю дізнався безпосередньо під час подачі, але вистачило резервації на букінгу. Дали річну мультивізу на 90 днів перебування. Цитата
julian Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Страны ЕС начали аннулировать украинцам шенгенские визыМИД Украины сегодня распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины.Как сообщает газета «Украинская правда», по данным министерства, в последнее время фиксируются «нередкие случаи аннулирования гражданам Украины действительных шенгенских виз в аэропортах государств-членов ЕС и возвращение их в Украину из-за нарушения шенгенского законодательства». По данным газеты, чаще всего такое происходит в польском аэропорту Катовице, где украинцам с польской визой отказывают во въезде из-за подозрения, что они летят в другие государства транзитом. Основанием для отказа обычно является отсутствие брони отеля или её подделка. «Также ранее были нередки случаи аннулирования виз украинцам в немецких аэропортах», — пишет газета. По данным издания, основаниями для запрета въезда украинцев в ЕС служит нарушение ими одного из двух шенгенских правил — правила первого въезда (визу должна оформлять та страна, в которую прибывает самолёт) или правило длительного пребывания (больше всего дней во время поездки должно быть проведено в той стране, которая выдала визу).Оригинал новости RT на русском: 1 1 Цитата
DONALD Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Страны ЕС начали аннулировать украинцам шенгенские визы МИД Украины сегодня распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины. Как сообщает газета «Украинская правда», по данным министерства, в последнее время фиксируются «нередкие случаи аннулирования гражданам Украины действительных шенгенских виз в аэропортах государств-членов ЕС и возвращение их в Украину из-за нарушения шенгенского законодательства». По данным газеты, чаще всего такое происходит в польском аэропорту Катовице, где украинцам с польской визой отказывают во въезде из-за подозрения, что они летят в другие государства транзитом. Основанием для отказа обычно является отсутствие брони отеля или её подделка. «Также ранее были нередки случаи аннулирования виз украинцам в немецких аэропортах», — пишет газета. По данным издания, основаниями для запрета въезда украинцев в ЕС служит нарушение ими одного из двух шенгенских правил — правила первого въезда (визу должна оформлять та страна, в которую прибывает самолёт) или правило длительного пребывания (больше всего дней во время поездки должно быть проведено в той стране, которая выдала визу). Оригинал новости RT на русском: Катовице всегда был очень проблемным. У меня 2-летний мультик. По нему посетил около 10 стран Шенгена с разными целями и без целей вообще-и только в Катовице задавали вопросы. Но в итоге пропустили. 1 Цитата
admin Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Катовице всегда был очень проблемным. У меня 2-летний мультик. По нему посетил около 10 стран Шенгена с разными целями и без целей вообще-и только в Катовице задавали вопросы. Но в итоге пропустили. Люди свято уверены, что с шенгенской визой можно ездить куда угодно и не утруждают себя продумыванием легенды. Правила стоит изучить. 6 Цитата
DONALD Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 Люди свято уверены, что с шенгенской визой можно ездить куда угодно и не утруждают себя продумыванием легенды. Правила стоит изучить. 100%! У меня виза другого государства и я всегда делаю (и сразу отменяю) бронировку в букинге и автопроката. Если есть вопросы-вот прилетел к вам-а дальше на автомобиле к месту назначения. А наши бараны туристы с польскими визами мычали в тех же Катовицах о целях приезда. 2 Цитата
Kaktuz Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 +julian , не знаю что аннулируют, хотя и такое возможно.Но ужесточение (до бреда) правил для Украинцев, чтоб получить шенген - введено было ещё 15-го октября 2014г так что ничего нового в этот не вижу. + безработных/иждивенцев в Польше и своих хватает, + далеко не большинство поляков болеют за Украину, по ТВ - сплошные постановки показывают дальше все сами поймут мою мысль.... съездите туда = и сами на себе ощутите! (для остроты ощущений, лучше куда-то поближе к Балтийскому морю ) 5 Цитата
AllaF Опубліковано: 16 січня, 2015 Опубліковано: 16 січня, 2015 2-річну польську шенген візу отримав 2 грудня без проблем. Поляки роздають візи всім бажаючимМне в марте этого года польский визовый центр весь мозг вынес требуя проплаченную бронь гостиницы заверенную мокрой печатью.И им пофиг было что у меня бронь через интернет и nonrefundable. На мой вопрос что мне делать посоветовали обратится в турагенство у нас в городе и сделать такую бронь.на мое возмущение зачем же мне одной 2 проплаченные невозвратно гостиницы...ответили что они мои документы не примут в таком виде. Я подалась к немцам, поездка в Германию планировалась через 2 недели. Там вообще было ненадо оплачивать гостиницу. Незнаю если кто самостоятельно подаваясь получал мульт...мне у нас в Харькове в визовом цетре так и сказали, что туристические визы мульти НЕ БЫВАЕТ!!!! Кстати Германия на 2 поездки дала визу...с 1 вьездом.Скоты. Цитата
Andrew Опубліковано: 26 січня, 2015 Автор Опубліковано: 26 січня, 2015 26 января 2015. Украина сможет получить безвизовый режим с ЕС в 2016 году http://podrobnosti.ua/society/2015/01/26/1012964.html 19 сентября 2014, Украина может получить безвизовый режим с ЕС в мае 2015 года, - замглавы МИД http://lb.ua/news/2014/09/19/279971_ukraina_poluchit_bezvizoviy.html Председатель Евросовета Герман ван Ромпей в конце июня пообещал Украине и Грузии безвизовый режим и полную интеграцию грузинской, молдавской и украинской экономик в рынок Евросоюза. Тогда же украинский президент Петр Порошенко заявил, что Украина рассчитывает с первого января 2015 присоединиться к безвизовому режиму с ЕС. 1 января 2015, потом в мае 2015, а теперь уже в 2016 году Вы им снова поверите? 9 Цитата
Рекомендовані повідомлення